CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belanja Asik di KASKUS, Cashback Ongkir Rp 50.000!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57296e3e529a459b548b456c/belanja-asik-di-kaskus-cashback-ongkir-rp-50000

Belanja Asik di KASKUS, Cashback Ongkir Rp 50.000!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
mantap
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
nunggu gajian dulu ah, biar bisa belanja di kaskus emoticon-Big Grin
mantap Semoga aja bisa diperpanjang sampe bulan juli gihoooo emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
lumayan buat lebaran..
Mantap gan..
Biar lebih mantap lagi gratis ongkir seperti halnya di Shopee
emoticon-Big Grin
Ini ada minimal belanjanya gak gan, need info?
emoticon-I Love Kaskus (S) asik....saatnya ngacak2 fjb
mantap minemoticon-2 Jempol
sayang masih byk seller yg ngak mau pake brangkasemoticon-Hammer2
begitu caranya....
masa sih? ongkir paling murah pos aja 12 ribuan... cashback jdi 50rebu... yg bner min emoticon-Ngakak
gk enak. masak buka produk di close karena rule.
kan tiap produk bea harga.

brankas jadi gk laku boz..!
ane udah make nih gan. emoticon-Big Grin
slado brankas bisa buat beli kasplus ga yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sesuai biaya ongkir nya gan yang kena cashback. emoticon-Smilie
nyoba ah. .
permisi min..
bisa dapat cashback gitu yang pembeli maupun penjual mesti verified seller ga ya?
thx..
oke belanja dlu
wuih makin mantap nih. tp juga udah tanggal tua.
wah masih dapet nih
beli apa yaa ? ada yang jual sepatu futsal ori? second boleh juga tuh coba merapat, ukuran 41
Ngopi2
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di