KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Apakah Sex dalam hubungan berpacaran itu penting?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574937b1e052274b648b4576/ask-apakah-sex-dalam-hubungan-berpacaran-itu-penting

[ASK] Apakah Sex dalam hubungan berpacaran itu penting?

Di Indonesia saat ini, Sex di suatu hubungan berpacaran itu sudah di anggap hal yang sudah biasa.. Padahal sex dalam hubungan berpacaran sangat bertolak belakangan dengan budaya kitaemoticon-Hammer2

Nah yang pengen ane tanyakanemoticon-Leh Uga
Apakah sex dalam hubungan berpacaran itu penting? emoticon-Matabelo
Mungkin menurut sebagian orang itu penting dan sebagian tidakemoticon-Hammer2

Mohon dengan sangat untuk tidak RASIS/SARA menjawab pertanyaan di atasemoticon-I Love Indonesiaemoticon-No Sara Please

ane ucapkan terima kasih bagi agan sista yang sudah mau meluangkan waktunya untuk menjawab pertanyaan di atas. emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2



Quote:
emoticon-Salaman
Diubah oleh aquagelas201
Halaman 1 dari 7
Kalo sama" mau ya di nikmatin aja bre emoticon-Cool
njirr mulustrasi nya emoticon-Wow
emoticon-Leh Uga
Mulusnya emoticon-Matabelo
Komeng: gak setuju gan...sesuai kata TS tidak sesuai dg budaya dan agama juga gan...

Request :
Quote:
emoticon-Wakaka
Diubah oleh dhenny54
Kaga emoticon-Stick Out Tongue
dosa gan zina namanya itu emoticon-Malu (S)
tidak penting
mending sexnya jajan luaran aja gan, ama pacar cukup batas maksimal grepe2 doank, bahaya soalnya, kalau misalnya lu putus gimana anak gadis orang? kan kasihan? kalau misalnya hamil, mang uda pada siap jadi ortu? pokoknya otak harus dipake daripada nafsu gan, sekian dari ane
TEMPING
penting ga penting sih itumah tergantung pasangannya juga, kalo pasangan-sama-pasangannya mau sama2 suka, ya urusan mereka aja sih... yang penting manajemen resikonya diawasi emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk



*mejeng pejwanemoticon-Cool
KITA TIMUR BUKAN BARAT.
JADI ITU ITU HAL YANG GA PENTING DALAM PACARAN.

Tapi kalo sama sama sor, Hajar aja breee emoticon-Cool
Ane ga mau sara atau rasis atau apapun juga....

Cuma kalau TS punya agama, baca di kitab ente, dosa apa kagak sex diluar nikah?

Jadi ga perlu tanya di mari......

Kalau di kitab ente bilang boleh.....langsung aja lakuin.......
Di DC udah ada thread yang judulnya sama persis kaya gitu

http://www.kaskus.co.id/thread/537f19c38c07e7f6318b45af/clean-pentingkah-sex-dalam-hubungan-berpacaran
Quote:


Ini Gua demen emoticon-Big Grin
Quote:


Memang yakin jadi suami istri? Kalau nggak gimana? Doyan barang bekas? emoticon-Amazedemoticon-Gila

Quote:


Itu kata kita.....
Kalau kata TS mah, yang penting enakkkkkk
emoticon-Ngakak
[ASK] Apakah Sex dalam hubungan berpacaran itu penting?

gak penting ah

PENTING

Test Drive lah...tar ga enak lagi pake nya
Post ini telah dihapus
pentinglah,

masa nggak dapet apa2emoticon-Cool


gemboked sekalianemoticon-Cool
Diubah oleh semprot.crooot
gk penting bgt, buat apa nambah²in generasi bego negeri ini. abis manis bayi dibuang emoticon-Gila
Halaman 1 dari 7


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di