CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
[CASE CLOSED]lazada dan danamon saling lempar tanggung jawab, customer mati ditengah2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5748087cdc06bdd4688b456a/case-closedlazada-dan-danamon-saling-lempar-tanggung-jawab-customer-mati-ditengah2

lazada dan danamon saling lempar tanggung jawab, customer mati ditengah2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 53
lapor ke metro tv gan
Wah parah juga ya sekelas mereka. Semoga cepet diselesaikan . Biasa kalau sdh besar makin sulit biasa cari vendornya saja gan . Kl ada onlinenya beli disana. Contoh beli di camera ya di toko onlinenya seperti www.camera.co.id atau ke focus atau ke oktagon supaya menghidari hal hal seperti ini.
Soalnya soal security indo masih sering dibobol

aduh coba kasusnya tuh bocah dijakarta uda ane bantu samperin gan gerah bgt list bocah2 carding macem begini
saran saya cepet bikin laporan kepolisian
jika butuh bantuan abang saya ada 1 propam dijkarta barat nanti sya bantu ngomong ke dia agar dibantu mengusut tuntas kasus ini
BTW untuk kasus cyber crime biasanya langsung di arahkan di polda scbd Dan siap siap kecewa kasus spt ini jarang ditindak lanjuti kecuali ada kekuatan yang kuat diblakang ts
lazada lagi wkwkwk gebleg emang...

masak webnya bisa kena carding gitu berarti kemanannya lemah tuh
Kalo pihak Merchant + Bank kurang bersahabat, laporkan ke Polisi. Kususnya unit cybercrime. Semoga lekas dibabat pelakunya.
Semoga cepet selesai masalahnya om
saran .. spertinya lbih efektif nih kasus ini dnaekin k media / via internet aja deh gan .. k polisi jdiin penguat aja .. coba dah post dmana"..sosmed kek apa kek ..jauh lbih cpet solve drpd hrus k pihak berwajib..tau sndiri kan gmn aparat d negara qt tercinta ini.. *semoga cepet kelar mslahnya TS..
Laporkan ke polisi gan klo 2 2 nya kyk gitu, beda ya sama bank luar, langsung di refund klo terbukti. Itu chat live kayak lagi chat sama ROBOT, turut prihatin gan 30JT, tu pelaku kaya mendadak.

Klo bisa datengin ke kantor danamon, gebrak" meja aja sekalian
.....
Diubah oleh dwp12345
Gan, ini nama nya kasus Fraud. Si pelaku ini melakukan carding. Ada baik nya agan ts lapor ke pihak kepolisian cyber biar dilacak trus ditangkep deh tuh bocah.

Belajar dari kasus yg ts alami, harus extra hati2 nih belanja pake cc di online shop.
polisi aja gan
Diubah oleh katschan48
Dan terjadi lagiiiii .... kisah lazanda terulang kembalii......
Kau ter bobol lagi akun nya yang ke bobol0 kembali......
Si bocah ababil kek anjing macem gini tusbol aja pake pacul
Kekwkwkwkwkek
Masih kecil nyalinya gede juga ni bocah
ini bukan game mafia,ini dunia nyata
nyodok site dalem negri tpi gk pake pengaman emoticon-Hammer2
Duhh parah bet itu kalo gitu ya, kenapa bisa semudah itu juga gitu loh ckck. Jalan cepetnya kalo menurut gua gan ya samperin pelakunya. Kalo emg agan ga senganggur itu seperti apa yg agan bilang, coba minta tolong sama temen2 kaskus reg jember, mungkin ada yg rumahnya deket situ. Jadi agan bisa minta tolong dikroscek apa bener itu bocah alamatnya disitu. Atau kalo emg rejekinya agan, semoga aja temen2 reg jember ada yg kenal atau tau orangnya. Itu aja sih kl menurut gua, abis jumlah transaksinya juga udh terbilang banyak, jadi gemes sendiri gua gan haha.
Semoga cepet selesai ya gan masalahnya
http://m.kaskus.co.id/forum/555/jember

Sub regional jember kl aja ada yg bisa bantu
Quote:


bener tu pihak lazada ma danamon yg kacau ni.
Quote:


Bagaimana dgn ebay, amazon, aliexpress,dll ? Disana jg sarang carder
Busettt nyari mati tu bocah..
Gk punya etika.. Bangsa Sendiri Diembat juga..
Harusnya Cc milik antek2 zionis tuh yg dibobol..
Kalau indo mah. Siap2 aja dipenjara..
TOLOL itu bocah..
Buat Ts. Yg sabar ya gan..

Sebar luasin gan

Ane setuju sama kata2 agan2 diatas, mending sebarin ke media2 tv / koran

Di indo kalo beritanya belum kesebar sampe semua orang tau dan namanya jadi jelek, bakal lama banget ngurusnya kayak nggak peduli sama customer
Paling cuma embel embel "Akan kami urus sebaiknya dan secepatnya, mohon ditunggu dalam waktu 3x24 jam"

Begitu udah besar beritanya dan sampai masuk tv/ koran baru deh diurus cepet banget biar namanya jadi bagus lagi
Halaman 3 dari 53
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di