KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546ba08b529a4586158b4574/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 502

ijin share perkembangan 2 bulan

selamat malam para suhu sekalian...ane mau ijin share setelah pemakaian minox aja selama 2 bulan tapi hampir 2 minggu terakhir makenya sehari sekali gara2 jadwal padat di pagi hari...dan yang ane rasakan vellus sisi kiri lebih cepet dari pada yang kanan..kira2 dari vellus ke terminal hair berapa lama ya??hehehehe

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
Quote:

Mantep gan , kalo masalah jarang-jarang itu tergantung gen gan , soalnya kalo emang gak keturunan brewok emang gak bisa kayak yg brewok lebat alami :miris
Tapi gak masalahkok yg penting kalo udah numbuh tebal juga udah bagus gan emoticon-Big Grin

Quote:



bukan sengaja ane ancurin bree emg ane bocil apa??? yg ane tau lah lsg tenggak tp kan kadang kaga sengaja...
Quote:



okedah bree...
Diubah oleh pemudaindo98
Quote:


ane lihat foto lu bree..merasa agak mirip ane emoticon-Wakaka

Quote:


mantab bree...semoga aja ane 2 bulan pemakaian ud vellus macem pny ente bree

Quote:


Keep ngoles gan...mari berjuang bersama2...hahaha
Salam Brengozer NKRI
Kemaren ada yg tanya ya wakodok asli sama palsu?
Ini ane bantu tnyain sama seller resmi nya yg udh terknal yg agan2 pasti sudah tau.
[SPOILER=verifikasi wakodok]
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)[SPOILER]
Semoga membantuu
Quote:


Thanks gan,informasinya berguna banget nih-kalau ada seller yg rekomen tlg di info kan jg ya gan.

*masihh ingin join grup whatsapp lagi*

emoticon-Frown
Quote:


wokeh...moga aja cepet numbuhnya ane bree dan cepet mangklingin keluarga
hai gan. izin gabung emoticon-Smilie
saya gaada gen bewok, cuman punya kumis sama jenggot di dagu dan pengen banget numbuhin bewok.
saya coba produk WD (mohon jangan di bully ya emoticon-Big Grin) dan hasilnya cuman nyuburin kumis dan jenggot yang ada saja gan.
saya udah pantengin grup ini dan banyak banget informasi yang saya dapetin buat numbuhin bewok.
saya niat menggunakan minox dan konsumsi biotin, tetapi sebelumnya cek ke dokter dulu ngecek beberapa hal yang perlu di perhatikan sebelum menggunakan produk tersebut karena beberapa agan bilang tekanan darah, pernapasan, dan sebagainya perlu diperhatikan.
setelah saya cek ternyata hasilnya gaada masalah.. clear to go lah emoticon-Smilie

tapi masalahnya adalah saya gatau mau beli minoxidil dan bioton dimana. saya coba liat di apotek terdekat hingga ke century dan guardian health care juga ga jual.
mohon dibantu ya gan
terima kasih
Quote:


widih udah gondrong ya gan brewoknya.
itu pemakaian minox berapa lama gan? emoticon-Big Grin
gan ane mau tanya, ane baru beli minox merk kirkland. ini minoxidil kalo dibawa traveling, kira2 lolos airport check ga ya?
Quote:


itu pakek minoxidil doang atau sama biotin gan?
Quote:


coba di tokope**a gan. banyak kok n kita dimari juga banyak beli disana.
Quote:

selama obat pribadi mah gapapa gan.

Quote:

terimakasih gan buat infonya.
Quote:


Gak papa gan. Disimpan rapi n rapat aja terus masukan dalam koper yg masuk bagasi. Ane juga sering kok naik pesawat bawa amunisi wajib (minox+biotin).
Quote:


sama sama gan. Keep oles gan n Salam Brengozer
Gan minta pendapat, ane udah oles minox sekitar 3 minggu di daerah pipi dan bawah dagu, progress sudah terlihat, tp 2 hari hari belakangan ini ane berhenti ngoles karena tiap ane nyisir rambut yg rontok lumayan banyak, padahal ane ga punya riwayat penyakit anemia dan ga ada side effect dari penggunaan minox selama 3 mingguan ane pake , normalkah?
Diubah oleh alfonsomubarok
Quote:


Halaman 377 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di