CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Lagu Lawas yang Melegenda Dari Band Hard Rock Dunia yang Terlupakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745c6325a5163825d8b4567/inilah-lagu-lawas-yang-melegenda-dari-band-hard-rock-dunia-yang-terlupakan

Inilah Lagu Lawas yang Melegenda Dari Band Hard Rock Dunia yang Terlupakan

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 45
jejak dulu..
makasih gan, ngingetin ane jaman smp yang dulu niat bgt sampe nyari-nyari mp3 slow rock emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hmmm..
ane taunya saigon kick & bad english aja gan..
btw nais ser, baper dulu sblm tidur gan emoticon-Salam Kenal
Quote:

emoticon-Big Grin salam sama bokap ye emoticon-Big Grin pertahankan terus lagu lawas
Quote:

kalau update pasti muat emoticon-Big Grin pejwan ya, keren ente gan masih ingat typing si Vito emoticon-Shakehand2
Quote:

leh uga gan emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Ngakak ribut banget tuh album hahaha
Quote:

emoticon-Big Grin Queen sudah pernah dibahas gan, mampir di thread HT lihat pejwan emoticon-Big Grin
Quote:

Coba lihat pejwan di thread ini gan, cek post reserved, ada thread HT disitu klik aja semua, ada heart tuh, ane lupa soalnya emoticon-Big Grin
Quote:

leh uga nih emoticon-Leh Uga
Quote:

Firehouse masuk rock ballads dong, mereka banyak hitsnya tuh emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Shakehand2 keren keren mas gan emoticon-Big Grin
breeh...mangap nih,led zeppelin kagak ada ulasan nya breeh?ato ane aja yg blm th ya?
'stairway to heaven'
emoticon-Thinking
Sekarang ane tau bedanya band rock, cuma bajunya aja sangar tapi lagunya sama cinta2an hehe. YOU ROCK
Quote:

emoticon-Big Grin semua warna musik itu menarik, genre apapun, yang pesimis siapa bray? emoticon-Big Grin musik itu universal, masing2 orang punya selera berbeda, itulah indahnya dunia musik, ane ngeband dari era 90-an, cuma sayang aja gak bisa ngetop kek mereka2 ini wkwkwkwk, masalah skill itu relatif bray, musik simple yg gampang dicerna juga banyak mendapat penghargaan tuh, disini ane gak bicara soal skill musik bray, ane hanya jabarin band2 legenda dengan lagu lawas mereka emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Leh Uga
Quote:

yeach, sungguh indah zaman itu hahaha
Quote:

kalau lagu lawas udah gak ada keknya bray emoticon-Big Grin
Quote:

ordinary world
Quote:

wah, udah ane bahas semua tuh, lihat di pejwan, post thread HT emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Wakaka
Quote:

wakakak keren ente gan keren emoticon-Big Grin
Quote:

Journey keren tuh heheheh emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Big Grin yoi gan, kalau ane lengkap koleksinya sih khusus MP3
Quote:

emoticon-Big Grin met bobo aja gan emoticon-Big Grin
Bisa aja tuh orang jepang bikin grup hardrock emoticon-Jempol
Quote:


terlambat ente breh emoticon-Ngakak cek post 3 di pejwan, udah HT tuh tentang "stairway to heaven" emoticon-Big Grin
Quote:

wah, jangan denger 1 lagunya aja yg ane post disini bray emoticon-Big Grin dengerin album2 mereka, musiknya keras semua, hanya saja yg ane bahas disini lagu lawas mereka emoticon-Big Grin
Quote:

Loudness ya emoticon-Big Grin setara sama Motley Crue mereka gan emoticon-Big Grin
ane tau semuanya dari album2 kompilasi rock jadul yg suka ane beli dulu... biarpun dari masing2 cuma 1 - 2 lagunya yg paling hit yg ane tau emoticon-Big Grin
hmm lagu-lagunya enak di kuping sih....yang band metal jepang asik juga emoticon-Kaskus Radio...sayangnya ga ada yang nyantol di hati ane....emoticon-Big Grin
Quote:

Itu typing termasuk jenius dan melodius yang pernah ane tau gan, ngalah-ngalahin typingnya Eddie VH di lagu Van Halen yang 5150 emoticon-Belo
Satu lagi yang terkeren ane liat sih gitaris Youtube si Eric Calderone waktu dia memetalizer lagu Ketek Perih yang Teenage Dream, keren banget typing disitu gan.
Sori nyimpang dikit kita emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
nostalgia masa kecil, music rock 80-90an tetep enak didengar dengan ciri khasx yg ga bs kta temui sama lagu2 jaman skrg.
Quote:

terus kasetnya masih ada gak gan ? emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Leh Uga gan
Waah...jadi pengen nostalgia nih emoticon-Big Grin dulu kaset2nya punya tp sekarang entah kemana emoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-Ngakak betewe gan ente sepuh ternyata, id 2004 nih hahahaha
Quote:


:keren nih, pejwan komentnya sangat keren emoticon-Toast
Quote:



ane ngga pnh dpt pejwan di trit ente brehh...lain kali kalo mau post,PM dl nape...emoticon-shakehand emoticon-Thinking
gondrong gondrong gimana gitu emoticon-Betty
yang ini juga udah terlupakan:

-white snake
-white lion
-reo speedwagon
-the flame
-kansas
-hearts
-poison
-nelson
-dan masih banyak lagi

btw, I love you nya Saigon Kick di playlist manapun dari gadget2 ane, mulai dari ane masih pake iPod 1 pas kuliah sampe skrg, selalu di urutan pertama list ane.
Quote:


sebagian ilang dipinjem ngga balik emoticon-Frown .... sementara yg tersisa suaranya udh ngga bagus lagi pas disetel, ky'nya dulu udh keseringan disetel emoticon-EEK!

tapi untungnya, lagu2 favorit ane waktu itu sempet direkam ke komputer dijadiin mp3 emoticon-siul .... karena waktu itu blom punya intrnet sendiri jadi ngga bisa donlot emoticon-Big Grin
Halaman 29 dari 45


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di