CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testi PremixStore | PremixStore.com | Account Premium
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5620fc129252337a4d8b456d/kumpulan-testi-premixstore--premixstorecom--account-premium

Kumpulan Testi PremixStore | PremixStore.com | Account Premium

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 57
Acc Rapidnya sudah aktif, thanks yah

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Recomended Gan,.,
Ekonomis, Cuma Rp. 35 K bisa langsung tancap Gas Download.....

Good Service

Pertama Order nih ke agan ini, tadi malem
lagi perlu account premium depfile.
ga pake lama, pas udah trf langsung datang email ny,
login langsung lancar download ny. emoticon-Smilie
thx gan
murah berkualitas nih, recommended seller
Makasih gan akun keep2share nya sudah aktif lg
Udah berkali2 ane order sma agan premixstore tanpa adanya kendala sedikitpun,respon super ngebut!makasih ya gan...tunggu orderan ane berikutnya
Jangan ragu ama agan ini gercep banget wkwkwkwkw emoticon-Wakaka emoticon-Toast
Super fast response.. setelah transfer, akunnya langsung dikirim ke email.
Recommended dah
saya yang beli akun uploaded tadi siang bos. kontak via wasap, dikasih no rekening, saya transfer, tak lama kemudian akun siap digunakan. thanks ya bos
Ini salah satu penjual recomended saya!! Pelayananya gak mengecewakaann. Komplain2 langsung dilayani jam berapapun!! Thanks ya gan
Mantab gan

Testi

Kumpulan Testi PremixStore | PremixStore.com | Account Premium
Order uploaded 1 bulan. Respon cepat ga bertele-tele.
mantap bgt gan emoticon-Smilie)
Baru beli premium extmatrix 1 bulan

Agan Dimas fast respon

Dicobain dulu yah akunnya

Thanks
fast respon gan........emoticon-2 Jempol
Mantep dah agan yang satu ini, fast response, 5 menit juga gak nyampe dari bayar sampe dapet ID nya.

RECOMMENDED SELLER !!!
Order ketiga, masih gak pake lama, dlm hitungan menit dah bisa download, sempet ada masalah login, tp disupport lsg fast response, mantaplah pokoknya... emoticon-Big Grin
account langsung dipake dan perfect emoticon-Big Grin

recommended seller
Fast Response, Ramah, dan Maknyuss ..

Trims Gan

Ayooo yg lain jgn ragu order sama agan ini .. emoticon-Recommended Seller
Recommended seller nih, respons nya super cepat (mungkin lagi kejar setoran) hehe bercanda gan emoticon-Stick Out Tongue

Pokoknya top markotob :jempol
Mantap Langsung di proses...
Very Recomended Seller...
emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh abank_bdg
mantap gan, fast response juga,
ane order langsung ngebut dipake download.
Halaman 17 dari 57


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di