KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Tasikmalaya /
Nonton Bareng "Sundul Gan" Bersama Kaskus Regional Tasikmalaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5743d695d9d770ed698b456d/nonton-bareng-quotsundul-ganquot-bersama-kaskus-regional-tasikmalaya

Nonton Bareng "Sundul Gan" Bersama Kaskus Regional Tasikmalaya

Nonton Bareng Kaskus Regional Tasikmalaya





Nonton Bareng "Sundul Gan" Bersama Kaskus Regional Tasikmalaya


Spoiler for Trailer Sundul Gan:




Acara nonton bareng ini terbuka umum, jadi jika kaskuser punya temen yang non kaskuser juga boleh ikutan dan tentunya juga akan mendapatkan harga spesial tersebut emoticon-Big Grin
Ayo rapatkan barisan emoticon-Cool


Bagi yang berminat bisa langsung hubungi ane ya
bisa melalui PM,posting disini atau biar fast respon via japri saja
CP:
HP/WA: 085377866114


Format pemesanan begini ya gan

Username : (Optional)
Nama Lengkap :
No. Telp/HP :

Pembayaran bisa melalui COD atau transfer via Bank Mandiri
Nonton Bareng akan dilaksanakan di Bisokop 21 Tasikmalaya
Hari Kamis, 2 Juni 2016
untuk jamnya akan di beritahukan selanjutnya (ngambil yg habis maghrib)
HTM : 25rb
Pendaftaran sampai Kamis 26 Mei 2016, jam 20.00 WIB

Update :
Kumpul di 21 Asia Plaza jam 17.30 Wib untuk pembagian tiket.
Nobar akan dilakukan jam 18.30
Untuk yg pingin ikut tapi blm daftar di thread/order tiket ke RL,
bisa beli tiket reguler seharga 30rb



ditunggu partisipasinya agans-agans sekalian emoticon-Big Grin

Diubah oleh adel14
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh adel14
Username :daoezz29
Nama Lengkap : Firdaus
No. Telp/HP : 085777691111

Daftar ah

Username : yg lagi dipake emoticon-Embarrassment
Nama Lengkap : R Yoehan M
No. Telp/HP : kosongdelapanlimatigalimatigadelapandelapansembilanlimalimadelapan
Username :alanmaulanar
Nama Lengkap : Alan Maulana Rahman
No. Telp/HP : 082240813166
Uwow nonton bareng emoticon-Matabelo
Username : saming
Nama Lengkap : Arief Arrachman
No. Telp/HP : 087825077975
Ikutan ah
Username :bayuxf
Nama asli : Bayu nurul fajri
No tlp/WA/Line : 085223210410
Asik.. Ngiringan aah emoticon-Malu (S)

Usernim :ivanbank
Wasta : Ivan eka permana
Nomer :085223837792

Username : alzou
Nama Lengkap : said alzou
No. Telp/HP : 081328540040

ab ngiring

Username : masterveb
Nama Lengkap : pebri ramdani
No. Telp/HP : 083870607030

username: nu ieu emoticon-Malu (S)
Nama Lengkap: Ramadhan Achmad Fajar
No. Handphone: 083827566334

Daptar wa abi

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Username : anu nuju di pake sekarang
Nama Lengkap : Muhammad Iqbal Nurulhaq + Nyonya emoticon-Malu (S)
No. Telp/HP : 082240067565
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Kalo pembayaran, ngke abi japri ka mang adel nya emoticon-Big Grin
--------------------------------------------------------------------------------------------------
yg mau bayar sore ini di tunggu di rumah kopi baretto ya emoticon-Cool
Username : moal dibeja-beja
Nama : dedis
nope : 085223090020
Pembayaran : nganjuk hela...
Username ebby234 salah a maaf harusnya ebby235 yang ini nih . salken tireg.garut kang emoticon-Shakehand2 :-D
Diubah oleh ebby235
Username : tiowekwek
Nama Lengkap : Mohamad RIfki Insnai
No. Telp/HP : 085312909777
--------------------------------------- Close Order --------------------------------
misi gan..tempat nongkrong kaskuser regional tasik di mana ya..
ane masih newbie ..pengen gabung
Quote:


kl buat chit chat bisa di sini
kl kopdar nggak ada jadwal pasti, tapi tiap hari sering ketemu emoticon-Hammer
kl mau join group wa japri PM ke ane aja emoticon-Shakehand2
salam kenal ya emoticon-Smilie
Diubah oleh adel14
Bro ane dari regional Surabaya nih (tapi ga pernah kumpul jg sih :v), kebetulan skrng lagi skul di Tasikmalaya, mau ikutan tapi udah hari H, hmmmm....
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di