CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a7732dc06bdca598b456b/official-lounge-samsung-galaxy-note5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note5

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 332
Quote:



Ok gan, thanks masukannya. emoticon-Shakehand2
sayang banget itu pada root.
counter nya ke trip dong?
berarti ngga bisa pakai samsung pay doang entar? emoticon-Sorry
Quote:


hmmm bener dugaan gue bro... cuma AATA doank VR gear ini, (anget anget tai ayam) aje emoticon-Big Grin teknologi sesaat... emoticon-Big Grin
gmana dengan cardboard dipasaran bro ?yang murah meriah cuma 150rb an bahkan ada yang 100rb emoticon-Big Grin sama ngga hasilnya?
Quote:


yes.
and yes

emoticon-Big Grin

priorities priorities .... emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Hallo agan2..kebetulan ane slah 1 pengguna VR dan baru aja tadi Post di Thread Samsung Galaxy S7 ttg dunia VR

http://www.kaskus.co.id/show_post/57...b8b456c/9358/-

Ini tambahannya hehehe..
Perlu di ingat, mmg dunia VR tidak semua orang bisa menikmati hehehe, cobalah terlebih dahulu, IMO dunia VR bukan teknologi sesaat krn para produsen2 sudah mulai berlomba-lomba untuk masuk ke dunia VR, baru2 ini rilis Oculus Rift dan Vive,di Oktober nanti Playstation dengan Playstation VRnya, di I/O Google juga di umumkan akan memperbaharui dunia VRnya.

Oculus pemain lama, bynk bnget aplikasi VR di dalamnya, begitu juga dengan Google Cardboard, agan Gixxerboyz tny sama gag hasilnya dgn Google Cardboard, IMO tidak sama, krn Google Cardboard di desain untuk bisa semua HP di Play jdi kesannya tidak maksimal ( di pukul rata ). VR di GearVR lebih dalam Experiencenya krn mmg di desain sangat maksimal buat dunia VR. Oculus adalah OS VR nomor 1 saat ini, maka tidak heran Facebook langsung membeli Brand Oculus.


Quote:


no emoticon-Big Grin

mending stay stock kalau males research gan

Halo gan,.
Maap mau ikutan nanya,.
kmaren siang kan ae beli note 5,.
Lah ini tadi tag coba muter mp3 kan, trus ad telfon masuk di hp ae yg satu nya, musik ndk note 5 ndak ane mati in cuman tag kecilin volume nya sama ane balik note 5 layar hadap kebawah,.
Lah pas ane udahan telfon, musik ndk note 5 ane qo gag kluar suara nya ya, ane coba buka yutub juga gag ad suara nya, tapi pas coba telfon bisa ada suara nada dering nya,.
Kenapa Ini ya gan??
Suara multimedia nya jadi gag kluar semua,.
Tapi telfon, alarm, nada notifikasi bisa,.
Makasih gan,.
jiah ,,,,bukan malas, bray, kan gw dah bilang dapatnya malah ngebrick, karena cf yang gw dapat salah.



Quote:


Quote:


coba restart dulu HPnya

Quote:


Hasil sama,malah ane kemarin nyoba produk china lebih nyaman,dan lebih ringan,kualitas gambar ga ada bedanya kalo dr pemakai awam seperti ane

Kalo ane sih maen VR gamungkin ane bawa bawa,ane lebih rekomen merk aftermarket yg harganya dibawah 500rb,nih ane punya udh bedebu,sekali pake doang
Cara update Marsmellow via OTA gmn ya?apa lgsg update gt aja gak ada step step lain?perlu full wipe gak?
Sorry dopost req del
Diubah oleh cruk2
Quote:


Iyah update aja langsung bisa kok.
Quote:


Tinggal ke "System Update" ntar udah ada pilihan buat download OTA buat updatean-nya kok.
Ga perlu wipe segala gan.
emoticon-nyantai
rasa gue, screen kaya note5 ini wajib pake tempredglass.. belum apa2 tempred glas gue ada retak dikit, padahal ngga ada jatoh ga ada kegencet di celana... tiba2 ada retak dikit di screen nya.... baterenya boros sekali ya.. 1/2 hari udah mesti ngecas... sisa 30%
WA aktif, GPS idup...
Quote:


halo agan - agan sekalian, salam kenal ya. ane beli note 5 ini november 2015 lalu, mau kasi 3 poin besar :

Poin 1 - WEAK screen!
2 bln yg lalu ane abis maen futsal layarnya retak... agan tau kan kalo maen futsal pada taro tas di pinggir lapangan. nah kyknya hp ane yg didalem tas itu kena bola.
pas ke service center katanya gak ditanggung garansi, harus ganti lcd bla - bla total biaya Rp 1.8 jt. jujur kecewa banget sih mengingat promotional videonya yang tahan dipalu, dibakar dll - katanya kan GORILLA GLASS resistance ini itu tapi ternyata omdo.

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5

Poin 2 - batere boros
emang sih ada fitur fast charging, tapi baterenya juga cepet abis. dari 100% ke 80% itu cuma dari rumah ke kantor... padahal posisi idle. ampun

Poin 3 - what the...
Ane kmrn beli wireless fast charger yang digembar - gemborkan samsung - titip temen di indocomtech, harga 600k. pake sebulan, tiba - tiba gak ngecharge. pas ke customer care, their response was : "oh sorry itu bukan product samsung, tapi kita sub ke vendor, 3rd party... coba claim ke tokonya aja pak" I was REALLY speechless about this. udah kayak beli some random, cheapo brand aja.

Wireless fast charger - front
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5

Wireless fast charger - back
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5

Very disappointed. Dulu pas jaman blackberry ane pake SIII, itu puas banget. Beda banget kualitasnya sama note 5 ini. SIII itu awet, ga pernah ada problem, batere kuat, layar kuat awet.

Semoga review ane bisa membantu agan - agan yang lain. Thanks
jadi yang mencakup garansinya apa aja ya? kalo ngeliat kerusakan foto diatas rasanya ngga mungkin diterima garansinya...
perlu di class action kayanya nih... harga udah slangit, tapi hardwarenya ga sesuai harga ...
Aloo agan2...

mau tanya...ada yg juga ngalamin layar wireless charge nya gini gak? (ga di pasang apps apa2..setelah update MM tiap kali wireless charge ada itu)

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5

Diubah oleh dvyns168
Quote:


pake ES File explorer ga gan?
atau pake apps dari Cheetah Mobile (CM)?
ane dulu gitu juga, ternyata biang nya ES File explorer

Halaman 184 dari 332


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di