CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan kerja Berrykitchen.com
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57445dda32e2e6a33a8b457c/lowongan-kerja-berrykitchencom

Lowongan kerja Berrykitchen.com di Jakarta Barat

Hai Agan dan Aganwati,

Ane ada info kerjaan neh.. Mungkin agan dan aganwati lagi membutuhkan atau mungkin sodara atau tetangga..

Sekilas aja tentang informasi perusahaannya :
Ini perusahaan catering online pertama dan terbesar di Indonesia yang saat ini sedang tumbuh dan berkembang dengan pesat (ini beneran lhoo bukan lebay ). Masih ga percaya?? Saat kondisi ekonomi Indonesia yang lagi ga menentu kayak begini dan PHK terjadi dimana2, ini perusahaan justru makin banyak produksinya dan makin banyak buka lapangan pekerjaan..
Penasaran kan gan perusahaan apa ini..? Hihihi.. langsung aja gan cekidot di mari [size="4"] [url=http://www.berrykitchen.com[/size]]www.berrykitchen.com[/size][/url]

Posisi yang lagi lowong :
1. Packer (Full Time dan Part Time 07.00 - 12.00)
Syarat: Usia min. 19 tahun, Punya motor

2. Kitchen (Full Time)
- Dimsum
- Cook
- Butcher
- Helper
Syarat: Usia min. 19 tahun, Pengalaman di restoran

3. Kurir (Part Time & Freelance)
Syarat: Usia minimal 19 tahun, Punya motor dan SIM C, mengetahui area Jakarta.

4. Admin Sosial Media
Syarat: Aktif posting di media sosial, Bisa bahasa Inggris pasif, Terbiasa buat blog

5. Marketing Support
Syarat: Wanita, Usia maksimal 27 tahun, Pendidikan min. D3, Bahasa Inggris aktif, Pengalaman Marketing Support / Freshgraduate

6. Accountinng
Syarat: wanita , Usia 20-27 tahun, Pengalaman di bidang accounting min. 1 tahun, Terbiasa dengan ms. excel, word.

7. PHP Programmer (Front end & Back end Developer)
Syarat: Pendidikan min. S1, Pengalaman dalam bidang web programmer, Dapat bekerja dengan deadline / batas waktu.

Kalau agan dan aganwati berminat, kirim aja CV nya ke danu@berrykitchen.com atau bisa langsung datang ke Jalan Arjuna Raya No. 2, Tanjung Duren Selatan ketemu dengan pak Danu.

Ditunggu kehadiran agan dan aganwati..

Thank you
Diubah oleh HideLover
admin sosmednya bisa remote gan?
CV sent ya gan, moga jodoh emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

email ane : alberts***1092@gmail.com

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh pokarisquad
cv sent gan..... for packer, full time atau part time hayuk gan
Packer bisa, gan?

Urgent untuk freelance kurir

dear agan agan yg sudah kirim, thanks ya.. beberapa sudah ada yg ane forward ke usernya.. semoga usernya cocok.. hehe..


kalau misalnya ada yg mau cari kerja freelance buat tambah-tambahan..
lumayan kerja cuma 3 jam bisa langsung walkin aja loh..

sudah pernah apply cv resume disini untuk Loker beberapa waktu lalu. tp gd panggilan sm sekali.. 😅

riza

atas nama siapa ya gan??
biar bsa ane cek
send atas nama p*******184@ymail.com. moga cocok..
CV sent emoticon-Smilie semoga diterima gan
pengen manfaatin waktu luang biar lebih produktif emoticon-Embarrassment
Saya tertarik Part Time kurir dan Admin social media. Kalau boleh tahu, jam kerja nya kapan aja yah? Semoga pekerjaan nya jodoh. Terima kasih.
udah sent CV buat Admin SocMed gan, semoga jodoh emoticon-Big Grin
ijin tinggalin jejak gan
Disdiakan mes gak gan buat yg dr luar kota. Nuhun
Tj Duren, Deket sama sekolahan ane waktu SMK nih, Deket ini mah

CV & Portofolio udah ane kirim gan emoticon-Big Grin
a/n adi******tiawan@gmail.com ane menyertakan portofolio karena ada pengalaman kerja dalam bidang editor untuk e-commerce and market place guna mendukung postingan di sosmed.
Semoga Jodoh emoticon-Big Grin
tinggalin jejak gan
Agan hidelover.. Maaffff banget untuk sallary packer fulltime itu brp ya? Bisa tolong pm-in? Maaf banget ya gan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di