CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Layanan [GO-CAR] Gojek yang mengecewakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57348213947868e7408b4567/layanan-go-car-gojek-yang-mengecewakan

Layanan [GO-CAR] Gojek yang mengecewakan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 7
Quote:


Itu serius autobid resmi dari gojek? Bukan aplikasi yg diakalin?
Quote:


Brati ente masih pake cimb ya.
Tetep bisa kok cuma jam 9:00-20:00 Wd nya. max tetep 2 jt.
Tp ane blom tau jelas aturan gocar, blom pernah ada yg sharing sih.
Quote:


di atas ada yg bilang driver cuma dapet 50% pembayaran itu, itu murah banget buset dah kemaren gua naek. Gua kira GoJek nombok 50% lg ke driver, makanya gua ga ngasih tip lg emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yang blg driver dibayar cuma 50% itumah klon si bahar banci + idiot gan
Driver tetep dibayar full oleh perusahaan kok
Yg 50% ntuh yg subsidi yah ktr gojeknya

Sama kyk thn kmrn yang promo gojek ceban kemana aja apakah driver dibayar hanya ceban aja?
Driver mah dibayarnya sesuai argo/tarif per km yg ditentukan perusahaan

Mknya jgn heran si nadiem bilang usaha dia sama dgn bakar duit emoticon-Ngakak (S) alias bakar duit buat kash subsidi ke penumpang
Quote:


Ohh gitu, yaudah ane tenang dah. Soalnya ane masih ada rasa ga enak sama salah satu driver kemaren, dari Terminal Bekasi ke Cibitung cuma di bayar 8ribu pake Go-Pay. Nah itu macet banget parah, ane mau nambahin tp ga ada receh emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kl ente penasaran brp driver kmrn dibayar sama gojek cb set ulang lokasi yg sama
Lalu liat jaraknya brp KM
Misalnya keliatan jarak 10Km
Berarti si driver dpt 25 rb ( tarif gojek 2500/km)
Grab kl gak salah tarif 2000/km - cmiiw

Next time kl emang ada niat mau kash tips yah dipersiapkan duit gocengan di celana sblm berangkat, kyk ane juga gt emoticon-Big Grin
Rata rata kl ada promo kyk gini kash tips goceng deh, kl gak ada promo mendinh bayar cash plg lebihin buntutnya aja misal tarif 12rb ane bayar 15rb
Apes2nya ane kl tarif 15rb mau gak mau kash 20 deh emoticon-Ngakak (S)
ga pernah coba gocar,cuma gojek doang di bogor emoticon-Malu

make gopay terus,sisa perjuangan jaman dulu pakai referral code sisa credit sejuta lebih emoticon-Hammer

berkali2 pake gojek ya selalu ane kasi tips goceng sih,itung2 beliin bensin setengah liter dan blm pernah juga dicancel sama driver. driver bogor baek2 sih sopan2 emoticon-Malu
Quote:


itu mah orang sotoy, dongok bin idiot plus tolol gan yg bilang kyk gitu

untung ada driver yg jelasin keadaan benernya
Bener tuh saya pun sbg driver malas ambil orderan kalo d byr pake credit,, blm macet nya..blm lagi titik penjemputannya, itu smua perlu biaya..hehe
Itu 6ribu perak karna pake gopay, kalo di aplikasi driver nya tetep harga normal, saya uda cek barusan, kebetulam driver gocar juga..
Setuju gan, ane dr gocar, juga males tiap dpt orderan pada pake gopay,,, yg enak mah atasan sama customer, driver yg tekor,,
Kita kalo di gocar, sistem nya beda sama yg tetangga, kita otomatis msk orderan.. Begitu, itu knp bnyk driver yg cancel kalo situasi tdk memungkinkan, jadi kalo dr sisi aplikasi si penumpang, seakan akan driver yg ngambil itu orderan.
Gocar juga autobit
Kalo penumpang gocar kyk agan semua, driver makmur gan, kebetulam saya dr gocar juga tggl di taman ratu..hehe
Iya lbh bgs ga perlu ada gopay, bikin ribet aja.. Yg ada ujung2nya driver yg salah.. Coba aja skg penumpang yg jd driver nya biar bisa rasain sendiri
Quote:


mudah2an bisa ketemu solusi yg adil buat semua pihak ya gan(ga berat sebelah di driver).palagi harga bahan bakar juga skrng ga murah palagi klo nganternya jarak jauh.

Diubah oleh char
Amin, mudah2an ada solusi bagus kedepan nya
Mudah - mudahan driver dan consumen gojek dapat dibuka mata dan telinga mereka kalau selama transportasi online tidak mengikuti aturan pemerintah pasti selalu dirugikan dan yg untung si pembuat aplikasi saran saya cuma satu. Rendahkan ego kalian satukan pikiran dan suara kalian bergabung dengan ORGANDA dan buatlah UUD yg kalian mau dan tarif dasar yg kalian mau. Sekali lagi Kaliaan yg menjalankan Maka Kalianlah YG menentukan Bukan Kantor Aplikasi. SATUKAN SUARA KALIAN DRIVER ONLINE
Quote:

ada kang teksi konvesional maen kaskus neh emoticon-Leh Uga
Waduh kok gitu ya
Halaman 6 dari 7
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di