CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Bebagi INFO Sistem kerja Driver Grabcar/Uber/GoCar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571ee84e5c779892438b4567/bebagi-info-sistem-kerja-driver-grabcar-uber-gocar

Sharing Sistem kerja Driver Grabcar/Uber/GoCar

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 119
Quote:


daftarnya waktu itu kapan bro...?dan dimana...? apakah pas acara mass recruitment...?
Mobil saya avanza 2010..kmrn itu msh bisa di gocar
Quote:

pas senin kmrn tgl 23 mei via online
ane iseng sbenarnya, liat pendaftaran bs lewat online, boleh foto pake hp, trus sjujurnya dokumen yg ga lengkap hanya SKCK
tapi menurut tmn ane yg uda masuk, dia waktu itu ga pake SKCK jg bisa
eh bener, tanpa SKCK pun ane bs sbenarnya, hanya saja thn pembuatan mobil 2011 emoticon-Frown

Quote:

nah itu dia, sya baca banyak yg 2010 2011 masih bs
tapi kok syaa ga bisa emoticon-Frown kurang transparan jg sih syaratnya
dia blg ada update syarat dr GoCar nya
Wkt itu saya ksh tau temen saya mobilnya yaris 2010, pas dia mau dftr, uda ga bs yg 2010, pdhl cuma selang bbrp hari aja setelah saya daftr mobil saya...
Quote:



Quote:



cba dilengkapi dlu skck nya bro..
2011 bisa kok.. bru 4 hari lalu saya daftarin teman kerja.. referensi saya..
Quote:


wah, bener? beda2 gitu yah..
SKCK sih cepet, nanti kalo ada waktu sya urus deh..
tapi kalo ga diterima lagi karna thn 2011 ?? emoticon-Frown emoticon-Hammer (S)
Spoiler for SS balesan dari pihak GoCar:


btw sbelumnya maap kalo sya kurang mengikuti atau blom membaca lagi dgn clear thread dari awal
agan sudah bermitra dengan GoCar jg kah? atau jgn2 org dalemnya emoticon-Ngakak (S)
mohon bantuannya kalo tidak keberatan
Quote:



wogh... apes...
ga gan.. saya driver aja kok...
disini sharing aja...
Quote:



term nya gmn gan??
Ane mantau terus nih. Kemarin ane udah serah terima kendaraan. Dapetnya Innova (wow borosnya). Tapi alhamdulilah order pertama ane hot moms, cantik ngajak anak babynya. Lumayanlah dapet credit 220 ribu sama cash 30 ribu. Insya Allah ane mau hajar terus semampunya (atur strategi sebaik mungkin karena nggak mungkin narik terus 24 jam).

Semoga GoJek-GoCar semakin berjaya.
Quote:


ini innova dari Gocar nya ya om..

Quote:


Nggak bro, pihak GoCar kerjasama sama rental. Ane dapetnya dari rental MPM rent. Masih mulus sih, terawat baik. Thn 2013.
mau nanya ama senior2 GrabCar dan GoCar disini,ane uda tergabung sebagai partner di Uber saat ini dan ada niat untuk coba applikasi yg lain
kalo untuk GrabCar apa bisa daftar secara online skrg ini?dan bagaimana dengan GoCar?dan keduanya apa harus menandatangani surat setuju untuk membalikkan nama STNK ke prusahaan?Makasi....
Quote:


Minta emailnya dong gan??
Mau tanya2
Thanks
Quote:



Quote:


itu gocar gan? pakai innova?


Quote:



Quote:

Diubah oleh lolita2011
Quote:


Wiiihh..sdh bisa ngaspal. emoticon-Shakehand2
Mau tanya dong, secara teknis..mobil itu kan milik rental ya. Nah, skema pemasukan rental itu bgmna? dari driver atau gocarnya, gan?
[quote=lolita2011;itu gocar gan? pakai innova?






WA 085708680618[/quote]

Ijin nimbrung wa nya, gan.
Quote:



Ijin nimbrung di wa, gan.
berhubung jadi banyak yang nanya2 whatsapp saya..
dan saya blum bisa respon semua.. maklum ya bro.. saya juga ngaspal..
dan ada yang minta dibuatkan group WA..
sebenarnya udah banyak dikaskus groupnya.. dan masih banyak yang lebih senior dari saya..
tapi kalau mau, boleh kita kopdar dlu...
di citos, tiap malam jam 11 keatas, banyak teman2 driver kumpul.. pas samping pintu tol..
Quote:


ngangkut dr bandara udh aman gan ?
atau ada triknya ?
salam aspal.

ane baru saja aktif di uber dan grab tapi belum narik karena masih nunggu mobil keluar dari leasing, dan aplikasi yang on baru grab karena hp masih 1 GB ram.karena di grab pakai mobil teman yang notabane bisa 2 driver,so ganti2an nariknya, rencana besok ( minggu 29.05.16) mau narik grab sembari ngumpulin dana untuk beli hp yang ram 2GB. dan kemungkinan mobil keluar bulan depan nyoba aktif di uber ,dan mulai membandingkan keuntungan perminggu,setelah itu akan fokus di salah satu merek.

ciao.
Halaman 8 dari 119
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di