CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EF ER GATHNAS 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573659c1a09a39372e8b4573/ef-er-gathnas-2016

EF ER GATHNAS 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 14
Quote:


Yeah.. thanks juga di flirtnya emoticon-Toast salam maboook emoticon-#MAR16ERAK
Thank buat panitia gathnas nl 2016...emoticon-Toastemoticon-Toast
mancay and peetjaaahhhhhh abizzzz di dance floor apalagi pas duet fdj nya show...beuhhhhbbb makin hot......cuma mata agak burem pengaruh kanut asapemoticon-Toastemoticon-Toast
walau agak telat tapi jajaran PASDUG :
1. epsressomania
2. pirlo.andrea
3. bocahsange28
4. clay999
5. miesties
6. dezperado23
7. adeknyadoel
8. kretek234
9. gravograv
10. sejenis manusia
11. bang.satrioo
12. gustihazzard walau telatemoticon-Toast

swmuanya enjoy...
KEEP SOLID AND CIM TOGETHER PASDUGemoticon-Selamatemoticon-Selamat
SIAP GERUDUG GATHNAS 2017.....emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir

#salam jembie jembrong PASDUG
Update kamia sebelum lpj
FR First Gath!

datang ke tkp kurang lebih jam 15.00
temenin beberapa panitia yang sudah hadir untuk memanage agar bisa berjalan dengan lancar..

Pulang ke rumah terlebih dahulu untuk salin baju..
maklum dari nguli..

datang kembali pukul 17.30

jaga stand depan..
di temanin oleh Ak,behoxx, dan juniormini..
senang banget bisa di temenin welcome girl yang berdandan ala" tarzan gitu..
wewew habis da..
emoticon-Kiss (S)

beberapa peserta gath yang sudah melakukan payment pun mulai hadir dan di selingin dengan yang on the spot..

meriah habis acaranya..
walaupun gk liat acaranya..
tapi dapet bberapa respon yang baik dari para kaskuser..

Dan ada yang bilang ke ane..
Minuman nya terlalu dashyat..
sampai kaget katanya waktu minumnya..
emoticon-Wakaka

Sorry for kekurangan panitia..
dan terimakasih untuk para pserta gath yang telah bersedia hadir..

dan akhirnya acara di lt 6 selesai..

dan pindah ke lt 10 pada pukul 12.30
karena berendem dulu dengan juniormini,ghostfreak,velvet,lexxluthor,behoxx,sandalsepatu..
nikmati musik di lt 10 sampai pukul 03.00
emoticon-thumbsup

setelah itu lanjut tidur di kamar hotel yang telah di sediakan..

dan akhirnya balik dari gath pukul 13.00
bersama fnpertama,behoxx,abete..

Thanks for all ..
and sorry for all mistake..

Bye!!
WANDY789 !
Diubah oleh wandy789
FR Gathering Nasional NL 2016 yang terlambat

maklum nubi amnesia

kebanyakan liat angka di meja depan

sampe banyak yg nubi lupa nama atau ID kaskus nya padahal inget muka hahaha

mohon maaf bagi para suhu yang uda silaturahmi dateng dan masih banyak kekurangannya

panitia sudah berusaha semaksimal mungkin untuk mensukseskan acara nya

FR nya apa ya coba nubi inget2 dulu

nubi dateng, cucian, jaga meja depan, makan, minum, cek kondisi di dalam apakah ada yg tumbang eh malah ternyata banyak yg seret kehausan bahkan nubi sampe ambil air putih di tempat rendeman, balik lagi ke depan, agak sepi di depan lalu masuk lagi ke dalem

ya gitu gitu aja keluar masuk keluar masuk ah enak juga ya sampe kaki pegel, hahaha

akhir nya bubaran rame banget antrian panjang, mau bantu urus ke lantai 10 malah ga dikasih keluar sama security karena hrs tuker gelang dulu, nubi pun bingung akhir nya menunggu sambil ngobrol2 sama beberapa kaskuser di depan, sampe jam 12 kurang belum ada instruksi apa2 dari komandan ya udah karena pikir acara gath yang inti nya uda selesai jadi nubi ikutan beberapa suhu yg rendeman sebelum spa nya closing untuk melepas lelah, sambil nunggu antrian bubaran, dan supaya jadi segar lagi buat lanjut ke lantai 10

naik ke lantai 10 jagain tas pak komandan poli entah isi nya apa

lalu koordinasi room dan lounge flirt yg ternyata uda rame sama para suhu asyik oged2

sempet dibagi cipas sama suhu capitano, terima kasih suhu, maap abis neguk malah langsung nubi tinggal karena nubi mau bantu kontrol room bersama suhu poli dan behoxx untuk koordinasi

masuk ruang gelap abis itu bener2 gelap deh sampe ga inget apa2

terakhir inget itu duduk di lorong depan room mau minum sheridan coffee kagak ada gelas itu nubi pegangin mulu aja botol nya sambil berdoa supaya kopi nya keluar sendiri terus langsung masuk mulut nubi soalnya uda ngantuk berat

bobo manis deh ga tau dari jam berapa sampe jam berapa

terima kasih buat semua panitia yang sudah susah payah dan bekerja sama semaksimal mungkin untuk mensukseskan acara ini

terima kasih buat para peserta yang uda hadir untuk silaturahmi dan memeriahkan acara gathering nasional tahun ini

terima kasih juga buat manajemen yang uda mau menampung dan memfasilitasi acara gathering tahun ini

terima kasih buat para staff, dancer, dan pengisi acara yang mendukung penuh acara ini sampe pecah se pecah pecah nya

spesial thanks to momod sichilya, akang siapberangkat, dansryo, splinter, politicaly, behoxx, wandy, vanvissor

terutama poli dan behoxx kalian luar binasaaa emoticon-Peluk

sekian FR nubi yg terlambat dan acak2an

salam regenerasi
salam silaturahmi
salam kenal juga buat para suhu male dan female yang uda nubi sungkemin di meja registrasi depan walau belum semua nya

sekian dan sampai jumpa lagi tahun depan

mari sukseskan Baksos NL 2016 #indahnyaberbagi

-juniormini-
Quote:
hahaha..siiyyaabbss om

Quote:
hape butut ge bang yg akoh punya mah emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Selamat bikin emoticon-Najis
Quote:


emoticon-Wkwkwk ini orang yg menang banyak emoticon-Leh Uga

Laporan Pertanggung Jawaban Gathering 13 Mei 2016

Spoiler for Laporan Pertanggung Jawaban :


Spoiler for List Peserta dan Partisipasi Donasi Lapak - Lapak SPA & PP Lain nya :



Spoiler for Bukti Pembayaran :


.
Spoiler for Sisa Dana , Untuk Baksos :


Sekian dan Terima kasih atas partisipasi nya..

tanpa kalian semua tidak akan berjalan dengan baik , ,


God Blessed You ~

emoticon-Angel emoticon-Traveller emoticon-Matabelo emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Diubah oleh behoxx
Quote:
wow
udh update..

list persetanya banyak.
emoticon-Toast
profile-picture
Drewz31 memberi reputasi
-1
nunggu list peserta... kan kata mod bewok dpt kasplus emoticon-Big Grin
Quote:

Ini om data lengkap donatur nya.




1 B'Fashion Spa
JL. ARANDA NO 1 JAKARTA BARAT
http://m.kaskus.co.id/thread/56cdaec7dc06bdb0228b4567/bfashion-spa-sebelah-taman-anggrek

2 B'Fly Massage
Ruko Tematik Blok R No.6 & 7, Gading Serpong
http://m.kaskus.co.id/thread/54ec2b2ba4cb1777428b456c/bfly-spa-massage-amp-lounge/

3 Bamboo Masssage
Ruko Thematik Pasar Modern blok P37 Gading Serpong - Tangerang
http://m.kaskus.co.id/thread/56e8c97c902cfe561c8b456a

4 Best Spa
Jl. Mangga Dua raya,Komp. Ruko Grand Boutique Center Blok.B-76. Jakarta Utara
http://m.kaskus.co.id/thread/557e7da79a09510a038b4569

5 Black Jack Therapy
Ruko mutiara taman palem block A8/15 Jakarta Barat
http://m.kaskus.co.id/thread/55c5ac47529a45cb658b4568

6 Blow Art Massage Alam Sutra
Komplek Ruko Alam Sutera Town Centre (ASTC) Blok 10E No.17&18 , Alam Sutera - Tangerang Selatan
http://m.kaskus.co.id/thread/55d340341cbfaad93e8b4568/blow-art-spa-amp-lounge-komplek-astc--alam-sutera---tangerang-selatan

7 Blow Art Massage BSD
Komplek Ruko Golden Boulevard Blok G2 No.31,BSD City-Tangerang Selatan
http://m.kaskus.co.id/thread/559b884b1854f741298b4567/blow-art-massage-amp-lounge-komplek-golden-boulevardbsd-city-tangerang-selatan

8 Blow Art Massage PIK
Rukan Cordoba Blok B No.20, Jl. Bukit Golf Mediterania - Jakarta Utara
http://m.kaskus.co.id/thread/56e1194e529a45fa3c8b456a/blow-art-massage-amp-lounge--rukan-cordoba-pantai-indah-kapuk---pik---jakarta-utara

9 Boobles Massage
Ruko Exclusive Blok B-31, Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara
http://m.kaskus.co.id/thread/55bf53dc1a99751b0c8b4567

10 Butterfly Massage
Rukan Mutiara Taman Palem Blok C8 no.28 Cengkareng-Jakarta Barat
http://m.kaskus.co.id/thread/55ab414b529a45563c8b456a

11 Cherry Spa
Jl.Mangga Besar,Komplek Taman Lokasari Blok A3-5.Jakarta Barat
http://m.kaskus.co.id/thread/530b3627f9ca1756598b47bd

12 Club 69 KTV&Lounge
Jl.Bandengan selatan No 43 (Ruko puri delta mas blok B No.8 jakarta utara).Gedung Golden Hands lt6&7


13 Crocodile Massage
Ruko Daan Mogot Baru Block KJ-F no. 21 Jakarta Barat
http://m.kaskus.co.id/thread/55d581d1162ec2e24b8b4570

14 Crown Star Spa
jl Kamal Raya Outer Ring Road Sedayu Squere blok B 23 cengkareng Jakarta barat
http://m.kaskus.co.id/thread/56da84291a997546168b456a

15 Cygnus Massage
RUKO GRAND GALAXY CITY BLOK RSK 3 No. 70, BEKASI
http://m.kaskus.co.id/thread/56e6897f14088d7a138b4585

16 D'orchard Massage
Komplek Ruko Bekasi Mas Blok D 27.Jl. Ahmad Yani No. 14, Bekasi Barat
http://m.kaskus.co.id/thread/56163340d89b09d7278b4569

17 De'Bale Spa
Ruko malibu blok A no.11.BSD City - Tanggerang Selatan
http://m.kaskus.co.id/thread/56c57375dc06bdfa7b8b456b/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin---part-1

18 Dragonfly Massage
Ruko Green Garden Blok Z-2 No. 24, Jl. Panjang, Jakarta Barat
http://m.kaskus.co.id/thread/56e974f4de2cf24c1b8b4567

19 Edelweiss Massage Bekasi
Ruko GRAND GALAXY CITY no 11B. Bekasi
http://m.kaskus.co.id/thread/55731c78a09a39f7138b456e

20 Edelweiss Massage Kelapa Gading
JL Boulevard Raya QJ 7 no 6. Kelapa Gading - Jakarta Utara
http://m.kaskus.co.id/thread/555acd07d89b09f43a8b4571

21 Fashion Spa
JL. GUNUNG SAHARI RAYA 12 NO 2A JAKARTA PUSAT
http://m.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

22 Fingerdoll GreenVille
Jl. mangga 1 blok D nomor 11B.GreenVille - Jakarta Barat
http://m.kaskus.co.id/thread/55b5a4639e740401538b456a

23 Fingerdoll Sunter
Ruko Puri Mutiara Blok BD 20.Sunter - Jakarta Utara
http://m.kaskus.co.id/thread/571439769a095183198b4569

24 Flower Massage
Ruko Cibubur Times Square.Blok B4 12A.Cibubur
http://m.kaskus.co.id/thread/565886a99e7404f7708b4567

25 Foxy Spa
Komplek elang laut boulevard blok M2 no 21-22,PIK,jakarta Utara
http://m.kaskus.co.id/thread/56d1480ed675d40d2a8b456b

26 Funtasty Massage
Rukan Gading Bukit Indah Blok C - No.19.Kelapa Gading - Jakarta Utara
http://m.kaskus.co.id/thread/56b3adee31e2e6ee5b8b456a

27 GFE Massage
Ruko Elang Laut Pantai Indah Kapuk Blok M1 No 12, Jakarta Utara
http://m.kaskus.co.id/thread/5689ab50162ec296228b4568

28 Gives Massage
Jl. Arteri pondok Indah No. 100.Jakarta Selatan
http://m.kaskus.co.id/thread/56d3b621925233cd1a8b456a/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot---part-2

29 Goji Therapy
Ruko Paramount Tematik (Pasar Modern Paramount) Blok N No. 39.Gading Serpong, Tangerang Selatan
http://m.kaskus.co.id/thread/55c2ff91642eb671108b456e

30 Golden Hands Spa
Jl.Bandengan selatan No 43 (Ruko puri delta mas blok B No.8 jakarta utara)
http://m.kaskus.co.id/thread/55b9cd39c2cb1797458b456d

31 Grand Quick Spa
Jl Jalur sutera kompl. ruko element/spectra blok B no. 8-10.Alam Sutra - Tanggerang Selatan
http://m.kaskus.co.id/thread/56375d5460e24bbd118b456c

32 Grand Velvet Spa
Jl. Iskandar muda no.68 Jakarta Selatan
http://m.kaskus.co.id/thread/57306124de2cf26e6f8b4572

33 Illvsion Spa
Jl. Ir. H. Juanda No. 70.Bandung
http://m.kaskus.co.id/thread/55c8b46b5c779832088b4577/new-illvsion-spa

34 Imel Healthy Massage
JL SULTAN HASANUDIN RUKO TAMBUN CITY BLOCK RF NO 8. Bekasi
http://m.kaskus.co.id/thread/55adf7f612e25795128b4572/imel-healthy-massage-tambun

35 Istana Tropis
Rukan Exclusive BGM Blok H no 10.Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara
http://m.kaskus.co.id/thread/5702a044c0cb17765d8b4567

36 Kimochi Cikarang
KOMPLEK CIKARANG SQUARE BLOK D NO 17-19-21. CIKARANG - BEKASI
http://m.kaskus.co.id/thread/56c8281496bde669618b456b

37 Kimochi Spa Cempaka Mas
Ruko Cempaka Mas blok K no 40 - 42.Jakarta Pusat
http://m.kaskus.co.id/thread/532d229ec0cb171f138b476f

38 Kimochi Spa Pangeran Jayakarta
Jl. Pangeran Jayakarta.Ruko Centra Blok D 129 no. 36-37. Jakarta Pusat
http://m.kaskus.co.id/thread/56cdb048162ec2b20b8b4567

39 Lucky Massage
Jl. Pantai Indah Selatan I Blok M3 No.2. Jakarta Utara
http://m.kaskus.co.id/thread/5705f4b61ee5df61728b4569/luckys-massage-amp-lounge---pik-elang-laut/

40 Mansion Massage
Ruko De Mansion Blok D1, Alam Sutera - Tanggerang Selatan
http://m.kaskus.co.id/thread/56258538d44f9f1a688b4567

41 Metro Massage
JL. Gading Bukit Raya Komplek Ruko Gading Bukit Indah Blok M/10 Kelapa Gading Jakarta Utara
http://m.kaskus.co.id/thread/55606cb51ee5dfc82c8b4567

42 Moon Spa
Apartement Kalibata City - Jakarta Selatan
http://m.kaskus.co.id/thread/558a4eeea09a39c6618b4569

43 Morena Massage
Mutiara Taman Palem Blok A 20 - 10, Jakarta Barat
http://m.kaskus.co.id/thread/56e44a21582b2e18718b456b

44 Orchid Palem
Mutiara Taman Palem blok A 20/20. Jakarta Barat
http://m.kaskus.co.id/thread/55c06ac9582b2e1e498b4568

45 Orchid Spa Alam Sutra
KOMPLEKS RUKO DE MANSION B3-B5, ALAM SUTERA - Tanggerang Selatan
http://m.kaskus.co.id/thread/54d1acaa31e2e618038b456d

46 Orchid Spa BSD
Jl. Pahlawan Seribu Ruko Golden Boulevard Block I No. 3-5 BSD City Tanggerang Selatan
http://m.kaskus.co.id/thread/5725ca4012e257f04c8b4568

47 Orchid Spa Gading Serpong
RUKO MARKETPLACE (TEMATIK) BLOK P35-36 GADING SERPONG - Tanggerang Selatan
http://m.kaskus.co.id/thread/54d5bbabd675d492038b456b

48 Sekushi Massage
Ruko Rodeo Blok C.11 ( Seberang Mall Sumarecon / Hypermart ) Gading Serpong Kab. tangerang
http://m.kaskus.co.id/thread/55dcd09996bde665708b4567

49 Sugar Massage
Rukan Sentral Bisnis Blok B/10 Tanjung Duren, Jakarta Barat
http://m.kaskus.co.id/thread/55a9311332e2e6a96d8b4568

50 Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga No. 35, Jakarta Utara
http://m.kaskus.co.id/thread/55cb1cb6d44f9fc41d8b4570

51 The Hobbit Cafe
Ruko The Metro Broadway, Blok 6 Unit KM, Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara


52 Tropical Spa
Jl. KH Hasyim Ashari,Komplek Ruko Roxy Mas Block C1 No 19-21. Jakarta Pusat
http://m.kaskus.co.id/thread/56b5cd5ed675d47e528b456a/tropical-spa-roxy-mas/
Diubah oleh velvetspice
Quote:

di tunggu gath 2017..LANJUTKAN !!
Quote:


Update..

Sisa dana GAth sudah di Donasikan ke baksos.


Thx all~
list peserta di kasi linknya doonk

buat di ajukan kasplus spt tahun kemaren... female member juga

ga perlu di pisah2... di gabung aja.

mod achiel... jgn lupa kasplusnya emoticon-Big Grin
Quote:


Denger2 ada acara nightlife internasional di jkt. Dan gede bgt....


Kapan keluar yak
Quote:

boleh dong dikabarin kl ud dapet tanggal dan tempatny..
sudah diupdate aja FRnya emoticon-2 Jempol

hayu yg mau diangkut dipejwan sama saya FRnya silakan kuoat post saya beserta FRnya atau link single post FRnya emoticon-2 Jempol
Quote:

Kemana j kamoeh babe? emoticon-Bingung
Dah lama ga main roboh2n rumah nih,ada rumah yg bs dirobohin ga selaen di RKT?

Diubah oleh velvetspice
Quote:


Disini aja kok SR saya emoticon-Big Grin hmmm apa yakk emoticon-Amazed dah jarang ikut tumbuhan emoticon-Amazed
Halaman 13 dari 14
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di