CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malang /
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fbed151bcb17d443000000/thread-bertanya-regional-malang

☼│ANYAR│☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 385 dari 455
sam, takok

onok ga seng omahe ndek kelurahan tunggulwulung ?? emoticon-Malu (S)
sam nanya,di area kota mlg yg jual kacamata buat olahraga dmn ya, yg buat mata minus gitu...apa di optik2 tertentu ada??
suwun sam mbak.....
Di sekitar Batu, wisata petik apel ada di mana aja ya ?
Kalau bisa yg murah meriah.
di kusuma kok denger2 dibatasi cuma 2 buah, dan mahal masuknya.

Servis Laptop

mau tanya servis laptop yg terpercaya daerah gadang, sawojajar, dmn ya ?
Wak nawak,,ada yg tau gak tempat jual dvd yg lengkap,,yg dulu ada di ciliwung,,pindah kemana ya sekarang??
Quote:


Kene sam tak service'e,,, opo'o laptop'e. Sms ae sam. 089-605-747674
Aq muharto sam
Diubah oleh senofebryanto
barang kaga dikirim2 taik nih penipu......pura2 bilang hp rusak..mana tuh barang

hati2 all

nama rek : Johni Hirmanto
bank : BRI
alamat beliau : jl. simpang borobudur utara II/8a rt:003/013
Malang kot - Lowokwaru.
Sam takok tempat laundry khusus jaket kulit nang ndi yo?
Quote:



bikin kronologis nya
jangan cuma posting padat dan singkat tapi ga jelas emoticon-Hammer2

ada mas oon sang pemburu penipu tuh emoticon-Takut
Sam ndk malang sing dodolan Board Game ndek ndi yes ?
Quote:


ane krg tau gan

taunya ada di cafe board game lengkap
Jl. Bunga Andong Soekarno Hatta (belakang resto ikan pangeran muda)
088805851221 BB 552585AF LINE&IG: legohousemalang

coba tanya ke dia emoticon-Ngacir
Misi sam mau tanya nih. Konveksi rocemmended di malang yg bisa buat jaket dengan harga terjangkau kualitasnya juga bagus dimana ya? Mau bikin banyak soalnya hehe
Mau nanya studio foto yg murah dan hasilnya bagus sekitar ub dimana ya? Butuh untuk lamaran kerja
Quote:


sebelah nya steak n house suhat,ada studio poto (35rb gak salah)
pingin murah yo poto pake HP emoticon-Wkwkwk
Quote:


belakang resto ikan pangeran muda iku comic cafe guduk sam ?

iku nomer hp karo pin bb ne lego house tah ?
Quote:


lah comic cafe iku jl coklat emoticon-Wakaka

bener iku
Quote:


Butuh gawe lamar kerjo sam
tempat bikin jok buat mobil yang bagus & terjamin & murah dimana yo gan ??
Quote:


kalo mau nanya disini ya gan emoticon-Embarrassment

jangan bikin trit emoticon-Embarrassment
Halaman 385 dari 455


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di