CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005610801/kaskus-watercooling-club

˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜

Tampilkan isi Thread
Halaman 414 dari 451
Quote:


kayanya ane pernah liat ada yg jual di FJB lo Bro,....
Quote:


pake 2 x 40x40 itu bro.
setau saya 80 x 40 ga ada deh
gan mau tanya dong,
AIO watercooling dengan single fan 120mm yg paling worth buat dibeli yg mana ya?
yang sekiranya kuat & tahan lama

ane cari cuma buat tampilan aja sih gan, ane gak terlalu seneng liat hsf di pc ane soalnya

Quote:


Quote:



ini D5 nya tt om..
pasific RL240 emoticon-Big Grin
Quote:


oooemoticon-Wowooo

itu pasific RL240 kit? tp kaya pake Hard tube ya + fiting nya kaya bukan compresi ?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh andy.cakep
Quote:


kalo para sepuh di sini sering bilang hindari Raijintek aja.

Quote:


"edit" : salah coment edisi blum conect baru bangun emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh indrastrid
Quote:


Kalo deepcool captain series gmn kira kira ? Reviewnya dikit bgt, agak ragu jdnya
Agak takut leaking soalnya pake aio
Quote:


Quote:


Raijintek yg lebih mahal aja harus dihindari,apalagi DeepCool yg lebih murah emoticon-Shutup
Yg masuk itungan cuma Coolermaster,Corsair,NZXT sama Thermaltake emoticon-Ngacir
Quote:


saya ga pake aio sih hehe
Dengar-dengar raijintek ada yg bocor ya?
nah kalo DeepCool problemnya gimana tuh gan?
padahal kalo bentuk cantik tuh raijintek dan deepcool captain, dulu sempat tergoda mau beli juga emoticon-Big Grin


share idea

gara-gara kemaren ada yg bbm nanyain reservoir 1 liter,
senewen saya jadi iseng bikin reservoir 2 liter emoticon-Big Grin :

Spoiler for reservoir 2 liter:


siapa tau ada yg ke ide an jadi pengen bikin reservoir 1 galon? emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Masalah utama DeepCool,adalah tubingnya yg complete moron itu emoticon-Hammer

˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜


Entah apa yg ada di otak engineernya,external pump cascade dengan block dan reservoir (triple stacked).Bandingkan dengan Raijintek yg submersible pump dengan reservoir dan block (single stacked)...

˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜


Nah,sekarang Raijintek dengan model single stacked bisa bocor,gimana yg triple stacked?Doa saya beserta para pemilik DeepCool Captain emoticon-Ngacir
Permisi gan mau tanya, sorry ya newbie hehe
Kan skg saya pake AIO WC, pake Lepa Exllusion, nah rencana pengen saya tambahin reservoir tabung, bisa ga ya gan ? kl bisa alat apa aja yg dibutuhin ?

Makasih emoticon-Smilie
barusan iseng-iseng jalan di ebay,nemu ini kit 240 lumayan sih sepaket tinggal pasang emoticon-Big Grin kira-kira bagus gk gan ??
Quote:


Utk AIO,penambahan reservoir tidak lantas meningkatkan performa lho om emoticon-Embarrassment
Sudah performa ga naik,garansi hilang,belum lagi resiko leak alias bocor,karena otomatis itu membuat pump bekerja extra karena pressurenya naik emoticon-Embarrassment
Tapi kalau yg dicari hanya soal estetika sih ga masalah,tinggal beli reservoirnya semisal EK RES,2 barb/fitting saja dengan ukuran menyesuaikan tubing yg sepertinya ID 3/8 OD 5/8 emoticon-Embarrassment
Quote:


Panggil masbro aja gan hehe
Iya gan saya cuma pengen nambah nilai estetika nya aja si, jadi lebih baik gmn ?
Ini garansi sdh habis juga. Ini kalo dipaksain pasang reservoir brarti maksa kinerja berlebih dari pump nya gt ya ? beresiko banget buat leak gt ya gan ?

Sorry ya gan saya bener bener newbie hehe
hoo, Deepcool ama Raijintek musti dihindari yak. kalau Cryorig gimana gan?

Ikut meramaikan galeri

Walau jadul dan tidak mewah, ikut meramaikan suasana aja ane gan
˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜

˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜

˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜

˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜

˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜

˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜

Mostly by thermaltake, wb vga unbranded
Diubah oleh ag8882
Quote:


Ane juga masih pake mobo jadul gan emoticon-shakehand

itu ada WB thermaltake UFO ... masih normal nggak gan?
bisa di buka dan di bersihkan kah dalamnya?
pertanyaan paling penting ... mau dilepas nggak? emoticon-Big Grin

ane masih penasaran itu mahluk sejak pandangan pertama tesepona terhitnoptis dunia ku emoticon-Embarrassment
Diubah oleh indrastrid
Quote:


emoticon-2 Jempol

MANTAB'S

selamat datang di Kaskus WC club Bro , kalau anelebih suka custom gini donk emoticon-Embarrassmentdrpd AIO

nb: pick SPOILER please emoticon-Wink

Quote:


ati2 bro ag8882 tar ente di Tusbol emoticon-Bikini
wkwkwkwkkwkwkwkkw..................kabuer..... emoticon-linux


Quote:


waah ni bro ardy lama ga nongol ... lumayan si bro , lsng kontak Bung indrastrid di bawah ente utk info lbih lanjut
emoticon-Ngacir2

Quote:


wahh wb nya rajitek keren juga , jd pengen ane mutilasi emoticon-Peace


Quote:


selamat datang di kaskus WC club

bagus palah meurut ane tp di tambah pump lagi ya biar pump aio nya ga kerja keras, tabung res + pump + selang + fiting 2 tingal mau pake id od brp tuh
Diubah oleh andy.cakep

Bisa

Quote:


Bisa, minggu kemarin baru saya bersihkan. Hati2 pas masangnya lagi, ngencengin case akriliknya jangan kekencengan bisi retak, jangan lupa juga seal o ringnya dikasih silicone sealant sedikit.

Btw, gambar harus spoiler ya? Maap2

Diubah oleh ag8882
Halaman 414 dari 451


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di