Quote:
POJOKSATU.id, JAKARTA – Wakil Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar melakukan perlawanan kepada Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama atau yang biasa disapa Ahok. Menurut Deddy proyek reklamasi di Teluk Jakarta yang dibela mati-matian oleh Ahok justru merugikan Jabar.
Melalui akun media sosial Twitter Deddy Mizwar mencuit kultwit soal dampak kerugian Proyek Reklamasi jika Ahok bersikeras melanjutkan proyek tersebut.
Seperti apa kemarahan Deddy Mizwar?
Berikut kultwit Deddy Mizwar di akun Twitter pribadinya, Senin (23/5/2016):
Sebuah peradaban janganlah dibangun di atas sebuah kemaksiatan, serta mengorbankan kepentingan masyarakat lain serta lingkungan yang ada!!!
Janganlah membangun Jakarta dgn cara memindahkan bencana dan kemiskinan ke daerah lain!
Saat ini reklamasi Jakarta 80 persen eksploitasi batu, pasir, dan segala macam matrialnya dari Bogor Barat,
Kondisi jalanannya di Bogor Selatan hancur untuk masyarakat serta punglinya mencapai Rp 240 juta sehari untuk delapan pihak
Di daerah tak bertuan ini seolah-olah tidak ada penegak hukum, dalam satu tahun Rp 80,4 miliar punglinya,
Hanya untuk membangun 17 pulau reklamasi Jakarta utara. Jadi sebuah peradaban yang dibangun atas dasar kemaksiatan
Walaupun saya tahu tidak akan menang, walaupun saya tahu jauh dari menang tapi saya akan melawan terus sampai saya mati!!!
http://pojoksatu.id/news/berita-nasi...t-kemaksiatan/
marah besar
