CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eb3a09d89b09042f8b456a/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-6

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 502

lagi seneng liat review review parfum di youtube, khususnya jeremy fragrance emoticon-Genit
mang bisa ae ni cowo ngereviewnya. Jadi pingin ngeborong
semoga kalau beli parfum bisa dapet cowo kaya mas jeremy ini *ngeces* emoticon-Genit

btw sista disini ko jarang liat ya
Masih bingung perihal parfum, temen ane nyaranin pake burberry sport ice for man.katanya seger dan gak kalah kalo sama davi champ energy punya ane.boleh minta masukannya kaka.
Diubah oleh boesoengkenyang
Quote:


Haha iya br tau klo si babe ngetem di grup part 2 jg hehehe.. Mw part 1 ato 2 sm aja, yg penting bs silaturahmi di dunia nyata sm rekans wangi.. emoticon-Big Grin

Ane malah lebih cocok sm NR for her.. Yg for him ampun2an deh, makanya ampe skrg gak punya satu pun lini NR for him emoticon-Takut (S)

SOTD: Chanel Allure
Sptnya di Group ada tuh, Sis. Kalau di sini jarang.
Quote:



kalo pc kaskus banyak laki nya, coba ke fem daily sist, cewe semua tuh, asal ga cewe jadi2an ala dek shoapi3an di mari emoticon-Wkwkwk


==========
Senin lagi guys...



-sotd-
Boss unlimited
om minta saran dong lanvin marry me dan bvlgari mon jasmine noir lebih soft mana ya? buat kado ke adek nih. ato ada saran gak om kira2 yg soft trus notesnya bukan yg manis gitu?
Quote:


Mohon info beli FB TFGV nya dimana ya yg rekomen?

Sotd: aramis calligraphy rose
Diubah oleh raden mahesa
Quote:


Cek japri ya oom

Sotd : armaf tres nuit (08.00 - 11.00) & Chanel AHS (baru pake)
abis nonton reviewnya si jeremy di youtube, jadi penasaran sama wanginya Creed - Aventus dan CH Men.
emoticon-Cape d...

apakah sudah ada yang pernah sniff atau uda pakai parfum tsb.
Tolong review SPL nya dong gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sotd: PE 360 Red for men
Absen di awal pekan

Seharian mendung efek hujan semalam, squirt yang seger-seger

=============
SOTD Kenzo Boisee
Quote:


kalau ane nyarinya yang baunya nggak terlalu menusuk indra penciuman aja sih menurut ane, kira kira apa ya?
Diubah oleh lenovusers
Quote:



Quote:



ok makasih gan

mau tanya ada yang udah pernah nyoba L'homme Yves Saint Laurent ? reviewnya gimana ya ? cocok buat indoor sehari-hari ?, bedanya ada kemasan kuning, putih, sama hitam apa ya gan?, sama mau tanya seller di bukal*pak itu yang feedbacknya 100++ kira" recsell gak gan ? makasih
Diubah oleh rizzzzkyz
Quote:


om beli armaf dimana ya?
Quote:


gan kenzo boisee SPL nya gimana?

Quote:


Nonjok saat penyemprotan, close to skin setengah jam - 4/5 jam berikutnya.
Kalau semprot di baju bisa tahan sampai esoknya.
Quote:


setuju ama om di atas, awal2 kalo org yg ga biasa bisa di bilang kaya bau obat nyamuk semprot. tapi setelah 30 menit dipake jadi woody enak gitu.

btw ane baru pertama kali sniff aventus dari decant temen, tapi ga tau versi batch yg mana, dan wangi nya emg mantaab. tapi kalo beli fb nya ampun dah ga kuat. nah manurut om2 disini, the best clone aventus yg scent ny paling mendekati apa ya? spl ga harus mirip tapi ga terlalu lemah juga
- Armaf club de nuit intense
-adnan b noir
-Marina de bourbon monsieur le prince intense

atau ada saran lain mungkin budget <1jt pasti nya , kalo2 ada yg <500k hahahaha. please suhu2 saran nya lagi mupeng bgt nih abis keracunan
Malem all....nubi numpang mejeng dimari yak....emoticon-Peace
tambah meria penghuni + akuisisinya euy...makmur semua hehehe
Quote:

Jhe haloh jeee...
Part 1 isine gadun, komentator bola + trek-trekan + indomi + sepatu + jaket + jav...emoticon-Wkwkwk
wes mending stay neng room 2 dame sentosa. Pokok e nek ono gath lak mesti peno kesonding pisan hehehe...

==================================================
crut malem : NR For Him Musc Collection Edp + Prada Vetiver
Diubah oleh iko4177
Quote:


Longevity : armaf cdnim > mdb mlpi = adnan b noir
Scent (closest to Aventus) : mdb mpli > armaf cdnim > adnan noir
Availability in Indonesia market : mdb mlpi > adnan noir > armaf cdnim

Kalo saya sih prefer MdB MLPI berdasarkan available in market, harga kalo cxf lagi diskon (cek aja promonya sekarang), dan scent paling mirip aventus.
Tapi klo cari yang longevity dan projection bagus, harga gk masalah dan bisa impor dari luar silahkan cari armaf cdnim.

Saran lain...menabunglah dan beli fb aventus (even itu tester).
Kalo enggak, 20-30ml decant aventus sudah cukup koq untuk pemakaian beberapa bulan (ini pengalaman pribadi ane sendiri, ane punya decant aventus 20ml yang sampe sekarang belum abis karena pake hanya acara spesial aja)

Sotn : Dior Homme Intense
SOTN: 3x tembak Aigner No 1 Oud + 1x tembak hard Encre Noire Lalique --> Baru nyadar ini combo maut luar biasa. Saya ga jadi lungsurin EN saya deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ada kok, biasana nyamar pake id cowo or langsung japri ane
Halaman 379 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di