CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Tree Of Savior (SEA)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703662f9e740496188b4572/official-tree-of-savior-sea

[Official] Tree Of Savior (International)

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 169
Quote:



r9-270+Amd9370+ asus formula z+8Gb ram+ssd samsung+internet 15mbps firstmedia+ironsocket

peak Fps96 maen casual 120-131

knp gan? ini mah masi biasa aja...
Gan bantu donk menyelesaikan misi karolis light.. ga sudah2 nih misi emoticon-Frown emoticon-Frown
Ane di telsiai
mau nanya sekarang tos steam lagi maintenance ya ane ga bsa login gans, ane udah pake vpn hideallip
kemaren sih lancar ga tahu pas pagi mau login ga bisa
Quote:


Wkokwo itu vga harga 3jtan gan pantes lah dapet fps besar, wah berarti kudu sabar ane dengan vga abal2 XD thx dah sharing
Quote:


beli vga nvidia gtx 1080 aja gan emoticon-Ngakak (S):
Quote:


Ane pake vga phenom x2 + HD6570 + hdd biasa + 100mbps direct connect rata2 diatas 100fps, menurut ane sih emang gamenya yang masih belum di optimisasi, jadi klo ngumpul war fps turun. gk cuma sendiri kok diforum reddit juga byk yang ngeluh ([url]https://www.re**it.com/r/treeofsavior/comments/4da6v9/fps_issues/?)[/url]
gan ini emang kualitas vpn nya yg jelek atau gamenya yg bermasalah sih, sering banget pas main tiba2 ketendang keluar kadang ke login screen, kadang ke character selection screen. saya main di teslai SEA. so far pake iron socket connect ke profile singapore. apa emang karena tosnya yg gak stabil? tapi kadang kalo lagi lancar ya lancar terus, cuma belakangan ini sering banget tau2 disconnect
woh baru 6 kali dunge dah dapet aje hehe
Spoiler for hohoho:
Diubah oleh .Deveric.
Quote:


ini spek saya gan
Prosesor: Intel G3240
RAM: 2x4GB kinstone
VGA: masih onboard alias tanpa vga emoticon-Big Grin
Hardisk: SSD 128GB Corsair (buat OS) WD Blue 1TB (penyimpanan)

fps: stabil di 50 fps drop sampai 30 kalau lagi di kota saja
setingan: plih Low Mode lalu semua ceklisan di hilangkan
Diubah oleh FarMoen
tanya dong... misalkan gua barter sama orang barter item dgn talt.....
talt yg gua dpt dari barteran masi bisa dipake buat trade sama orang lain ?


monster gems tradeable ? nda ada kata tradeablenya dan nda bisa di taruh di team storage...
Quote:


bisa karena dua hal gan :
1. Pertama karena server nya ga kuat jadi kadang koneksi keputus
2. Kedua karena koneksi dari VPN nya memang putus.

saya sendiri make zenmate, kadang kalau lagi peak hour memang bisa disconnect sendiri zenmate nya haha. tapi untuk kasus beberapa hari belakangan ini memang server teslai lagi problem gan, semua pada ngerasain lag kok. bahkan di dungeon kerasa banget. tunggu aja weekly maintenance, tar juga dibenerin.
Quote:


Iya nih berasa banget quarel shooter gak bisa hit sempurna, gara2 ping gede, sama server gak stabil
Quote:


sama gan ane juga QS3, tapi kalo lag mah semua DPS gan kena efek nya. ga cuma archer doang, bahkan buff buff priest juga ngadet 3-5 detik terus ke cancel hahaha
Lah agan mechatorque yang tadi siang grind di royal mausoleum ya? Ane Kyrre tadi ranger yang jadi ketua party (apa kemaren?)

Sama nih gan exp card lvl 3 ada 400an. Masi 85 sih, niat balik lagi ke mausoleum paling ga sampe 2 jam ya dah 86. Lanjut quest ampe 90 daily 2x, quest 100 fedimian. Hmm kartunya pake dimana yak jadi bingung. Masa card lvl 3 dipake buat 165? Apa masih relevan gan? Cape mencet nanti ga naik levelnya hahaha
Quote:


EXP card level 3 dipake buat ngelewatin EXP wall level 80-86 gan kalo masih ada ya simpen aja buat nanti pindah level ke dungeon yang lebih tinggi lagi. mulai level 100an bakal sering pindah pindah dungeon soalnya.
Quote:


Makasi gan atas penjelasannya, tapi sejauh ini ane selalu ikutin kill count quest sampe ke mini bossnya ane hajar ampe selesai (13x). Emang level yg didapet ga perna kekurangan. Jadi exp card ga kepake. Tapi blom ane tes di dungeon kelas atas. Galau2. Ane bisa loncat 109 sih gan hahaha. Mumet ane sama game ini gak ada standar bakunya, tapi disitulah yg bikin keracunan ane
Quote:


emang kek gitu gan hehe kalo ngikutin quest kill count + explore map harusnya gak bakal ketinggalan level. xp card ane juga masih banyak di gudang. paling nanti pakenya kalo dah mepet2 class job 13-14 ato level sebelom xp reset 86,186 etc
wkwk, semua yang pada maen exp cardnya disimpan, ane malah tiap dapat langsung pakai emoticon-Ngakak (S)
Quote:


soalnya gmn ya kalo dipake takut next map overlevel...sayang xp momonnya emoticon-Big Grin
tergantung yang maennya juga sih buru2 apa kaga wkwkkwk

kalo leveling nyantai sambil jurnal+quest mah simpen aja
Quote:


Quote:


Yang penting mah mulai simpen card pas level 90 atau malah ga sempet quest kalo ente mainnya di bawah 6 jam per hari,soalnya daily quest+dungeon lumayan nguras waktu kalo dikerjain semua tapi rewardnya itu yang menggiurkan... Berantai sampai lv 160 itu dungeon sama raid semua ada tinggal pilih emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Char ane yang pake Token ga sampe 2 minggu lv 1-130 lho, udah jadi Monk dan itu nyimpen card lv 4-6 emoticon-NgacirPenggangguran yang bisa maen sampe 15 jam/hari itungan hari bisa kali tuh, kecuali kalo jobnya Cleric full support emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh veerowen
Halaman 134 dari 169


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di