CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fa976e052279d518b4568/ayo-para-pria-tidak-salahnya-uji-test-pack-kehamilan

Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 24
Sesuatu yg mengejutkan
waduhh,,, emoticon-Matabelo
ngeri jg yaa emoticon-cystg
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
wah bisa buat tes penyakit juga ya emoticon-Big Grin
hih ngeri juga test iseng2 malah ngedetek penyakit emoticon-Takut
Kirain buat yg hombreng emoticon-Betty ternyata buat cek tumor emoticon-Hammer2
Wanjer emoticon-Takut ngeri amat... emoticon-Mewek
masa iya musti beli test pack di apotik untuk cek "itu" emoticon-Malu kan malu kalau di tanya sama apoteker emoticon-Malu

Bisa - bisa ceritanya kayak gini gan emoticon-Hammer (S)
A: si mbak apoteker
B: ane


A: Ada yang bisa saya bantu mas ?
B: Iya mbak, ini aku mau beli test pack kehamilannya
A: Maunya berapa mas ?
B: 1 ajah mbak emoticon-Malu (S)
A: Iya mas tunggu ya..aku ambilin di dalam
B: Iya mbak
skip skip
A: Ini mas test pack nya...mau pake buat istrinya yah ?
B: Ohh bukan, mbak. aku mau ngetest untuk cek kanker testis, mbak emoticon-Malu (S)
A: hah emoticon-Entahlah
strip satu aja deh. emoticon-Takut (S)
astagaaaa, untung dia iseng2 coba, jadi tau kan
Ngeri banget bray..
Selain buat deteksi kanker bisa jg buat ngelamar cewe bray.. kasihin tespek yg positif ke bokap cewe lu bray, lu bilang gini " saya mau ngelamar anak bapak, saya punya ini ( tespek positif)" hahahaha
lah ngeri maaat yaak
brp beli Andalan emoticon-Big Grin
beli nya yang bikin geliemoticon-Ngakak
Quote:


baca dulu yg bener gan,,
isi artikel ini tentang kanker,, bukan cowok hamil,,
selamat masuk pejwan :nyantai
harusnya banyak ts kaya ente gan, yg mempermalukan para junker di pejwan emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
Beruntung jd tahu karena keisengan.. emoticon-thumbsup
Pengen coba jg nge-test, tp kira" harganya brp-an ya di apotek??? emoticon-Bingung
Quote:



wkwk ngakak ane lihat si dani.. tambah kelihatan blo'on emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh rockmean.07
hii, agak ngeri2 juga ya bacanya..
ni alat serba guna ya gan, bisa buat test hamil bisa jg buat test kanker
ga nyangka, serem juga ya hasil testpack buat pria..?
hasil positif=positif kanker brati ya..?
emoticon-Belo
Halaman 18 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di