CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bandung /
[OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung // Follow @ExBCbdg
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016688729/official-the-exclusive-business-club-exbc-regional-bandung----follow-exbcbdg

[OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung // Follow @ExBCbdg

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 60
Nama : Yedi
hp: 085320017440
alamat: cicalengka
usaha: jual beli Mobil erofa
Edited emoticon-Big Grin
Diubah oleh montego
Sudah 1X ,3X ,10x atau tiap bulan ikut acara seminar/workshop wirausaha ,malah sudah jadi aktivis pelatihan (tiap ada even ikut)😂

Tapi usaha masih begini2 aja,omset ga nambah2 😭 nambah temen & grup whatsapp paling 😂

Yg penting udah ikut trend entrepreneur kekinian hihi....

Biasanya selesai seminar/training lupa materi ,malas untuk aplikasi,nanti aja deh sekarang blm sempet ,ah menurut saya sih yg bener begini caranya dll...(1.000 alesam lainnya).

Malas ,egoisme,takut ,malu, sok tau dll jadi penghambat besar berkembangnya usaha utk startup atau ukm.
Ya iyalah teori bejibun ,praktek jarang2 krn males,malu dll tadi... 😂

Ibarat sudah menguasai puluhan teori kitab jurus sakti ,pas bertanding KO terus sama lawan 😂😭

Jadi solusinya agar usaha kita bisa berkembang mengatasinya adalah dengan.......
Bersambung ya di 😉

sesi perkenalan Leader Forum saat buka bersama BEN ,10 Juni 2016 ,jam 16.00 - Magrib
Di Kafe trends Jl.Pahlawan


[OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung // Follow @ExBCbdg
KASUS SUMEDANG GIMANA???emoticon-Hot News

Quote:


ExBC ganti nama kah jadi nya? emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus
Quote:

hahahaha ganti nama untuk apa gan , komunitasnya aja sudah tidak aktif emoticon-Embarrassment
Quote:


Selamat malam kang, mohon maaf apabila mengganggu
Perkenalkan saya indra, dokter gigi residen (mahasiswa) spesialis ortodonti di FKG UNPAD
Apakah saya boleh menawarkan jasa perawatan ortodonti / kawat gigi dari RSGM UNPAD di komunitas ini?

Nuhun
emoticon-Shakehand2
Gan tau ga tempat konveksi daerah bandung yg rekomemded dimana? Saya lagi ada project buak kaos n sweater Soalnya kesulitan nyari konveksi yg bagus dimana yaa
gan,ane baru bikin kaskus dr hp pula.
ane ketinggalan jaman bgt nih.
butuh temen sharing untuk usaha kuliner dan event event nih gan.
soalnya ane byk ide tpi gatau hrus ditumpahkan kemana.
mudah mudahan ide ane bermanfaat..
wa : 087825262459
ane gpnya tmn bgt nih wkwkwk.. sueran deh
Hello on behalf of my company the Global investment we are lookingfor beneficial projects to invest in and also join venture parthnership if you are interested for more information contact georgeandersson365@gmail.com or add me on skype george.andersson5 thanks.
Quote:


Boleh japri sini emoticon-shakehand

Min ikut daftar ya emoticon-Malu
Mudah2an nambah sodara baru dan rekan bisnis disini emoticon-Shakehand2

Nama : Ginanjar Lugina
No. HP : 0812-2313-8635
Email : ginanjar.lugina@hotmail.com
Alamat : Sukaluyu, Suci
Bidang Usaha : Fashion and Beauty
Quote:


Wah asli kang udh gag aktif emoticon-Thinking
Nama : Kafka Al Farizdi
No. HP : 0813 - 6005 - 2987
Email : kafkaalfarizdi@gmail.com
Alamat : ~
Bidang Usaha : Retails / Grosir

[OFFICIAL] The Exclusive Business Club (ExBC) Regional Bandung // Follow @ExBCbdg


Permisi Akang Teteh Kaskuser Regional Se-Bandung Raya Tercinta

Berhubung akan diadakannya pertemuan perwakilan all community Regional Se-Bandung Raya
maka dengan ini, ane dari Pengurus Regional Bandung meminta bantuannya
kepada temen-temen Komunitas yang terdapat di dalam Keluarga Besar Regional Bandung untuk
mengirimkan data diri koordinator atau perwakilannya dari setiap Komunitasnya masing-masing

Dengan format:

Quote:


diharapkan dikirim secepatnya melalui PM(Private Message) ke id Aktivis.Reg.BDG

sekian informasi yang dapat ane sampaikan, terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya emoticon-Kiss (S)


Nama : denny
No telp : 081214525113
Alamat : jln cibeureum bandung
Email : christdenny12@gmail.com
Bisnis : online shop

Izin gabung gan kalau ada grup WA
Nama : Dadi Deskliyana
No Tlp : 08122027178
Email : Dadidesk1@gmail.com
Alamat : Jln Burangrang No 40 Bandung
Bidang usaha : Konsultan Keuangan ( Jasa Pembuatan Laporan Keuangan Bulanan, pajak SPT bulanan dan tahunan serta pelaporan pajak lainnya) dan Bimbel Akuntansi, Audit, Perpajakan dan Teknologi Informasi www.digites.co.id

Izin gabung gan kalo ada group di WA
perwakilan dari threan ini kayaknya cocok kalo pada dateng di gath hari ini. kalo ngga berarti ondo. hahahaha
thread macam apa ini??? emoticon-Ngacir
Halaman 59 dari 60


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di