CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Tree Of Savior (SEA)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703662f9e740496188b4572/official-tree-of-savior-sea

[Official] Tree Of Savior (International)

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 169
kyk nya dari ironsocketnya ini. gak bisa konek ke server sg..
ini maen pake server hongkong.. bisa masuk
Quote:


Quote:


Quote:


iya server singapore nih, sudah kirim ticket ke support, sementara seperti agan kampret aja, main dr server hongkong, pingnya paling bagus setelah singapore emoticon-Smilie
Quote:


sepertinya semua server spore lagi masalah ini, zenmate juga emoticon-Big Grin
Quote:


Gitu ya gan, pantesan ternyata dr sono nya
Kalo sekiranya agan berkenan, kalo yg sg udah normal lagi kasih tau ya emoticon-Angkat Beer
Quote:


pengennya sih gitu tapi ngga ah, males dah kebiasaan di steam + udah langganan vpn juga emoticon-Jempol
Quote:


sudah dibalas sama support, sudah di fix emoticon-Smilie
ada yang kayak saya gak? suka dapet fps drop terus dapet fps nya juga di kisaran 20-30 doang padahal udah ngelebihin sys req nya ._.
Quote:


coba di settingan kan ada yg ceklis2 itu nah jangan centang v-sync nya
semoga membantu
baca baca dari depan, kesimpulan pake VPN ada resiko ke banned ya?
minta saran dong, mending buat id baru steam / ga usah?
terus kalo kalau misalkan kebanned itu ID nya / IP nya yg ke banned?
maaf kurang paham dengan sistem steam saya emoticon-Big Grin
maaf gan minta solusi nih id ane kena notice ini
"Your access to the game is currently restricted due to a server maintenance or other reasons."

mohon solusi nya pertama beli bisa maen kok sampai pass pensi jadi nya seperti ini..
mohon pencerahan nya terima kasih.
Quote:


Kemaren ane jg kyk gitu. Ane download di Malaysia trus nyoba maen di Indo muncul kata2 kyk gitu.
Coba agan pake VPN deh, mungkin bisa masuk.

Ada guild Indo ga si di Varena?
Ane mau ikut dong klo ada.
Quote:


mau cba pakai vpn cma lgi cri guide nya.
hamachi atau yg lain gt.
Quote:


ane nemu 1 yang fungsi gan, namanya hide.me

itu pake quota, hanya 2 giga sih, tapi bisa di perbarui terus setiap bulan dan vpnnya gratis.

masalahnya cuman 1, agak ngeleg walaupun maen di SEA...
Quote:


coba minta guide nya gan.
biar langsung coba di tkp besok. emoticon-Smilie
Quote:


gak perlu banyak cincong gan makainya daftar dan download disini, lalu pakai. selesai deh emoticon-Big Grin

Edit : server yg free hanya 1, singapore. Udh paling deket dengan indonesia sih, lumayan lah...
Diubah oleh ZackerBerds
Quote:


oke gan makasih bnyk izin praktek besok.
emoticon-Wow
Quote:


Masalah ane jg sama gan, ini ram 8gb masa iya fps maksimal cuma dapet 35 gak pernah 50++, walaupun udah ceklist sampai bikin low mode sama aja, playable sih tapi ya kan pengen yg lbh lancar ketika dunge hehe,
Ada sesepuh yg bisa kasih solusi ?
Quote:


ane FPS 131. VGAnya apa gan? ini nyedot VGA power banget sih.. apalagi v-sync nya.. masi bug2 gitu
Quote:


Wow fps 131 ? Spec nya apa tuh gan ? Bole dong di share sapa tau cukup budget buat upgrade thx
Halaman 133 dari 169


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di