CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5721ba02529a45281f8b456d/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-2

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 503
Quote:

bisa jadi gan, mainnya po6ba jadi ga efektif banget nih 2 babak tadi emoticon-Frown
masih sisa satu pergantian, berharap morata deh emoticon-Cool
semoga tetep fokus, dah pada abis tuh stamina kedua tim emoticon-linux2
oiya solusi instan : pjanic... surem kalo mid nya musim depan kaya gini kaga di upgrade emoticon-Hammer
adu penalty kalah punya dah.. neto vs dona emoticon-Embarrassment
morata gak di maenin kyknya udah fix lepas
serangan balik, malah dybala yg ngejar, rugani malah lari2 kecil.. maksudnya apa sih nih rugani.. mentalnya masih berasa maen di empoli kali. Trus momen yg bacca mau overhead kick, dia malah ada di luar kotak..Fix nih anak kudu disekolahin yg bener.
Naga2nya bakal kalah match malam ini
Kalo gak ada penyegaran di lini tengah musim depan gak bakal lolos penyisihan grup UCL misim depan

Semoga prediksi ane salah
Mungkin pada grogi gan tengah ny.. masih pada muda2 jg yg maen.. biarin mereka latih mental deh.. berharap yg terbaik aja.. still believe we can win tonight !! Jgn pesimis..

Porjahh juvee !
Porjahh neto !


*edit*

GOOOOOOLLL MORATAAAAA !!!!
JANGAANN PERGII MUSIMM DEPAAAANN :'( :'( :'(
Diubah oleh xpanz
alhamdulillah nanes di ganti

morata masuk, tenaga baru
MORATA.!!!!!
-----
edit oneliner...
maap nepsong...

#forza Juve
Diubah oleh Vanz86
morataaaaaaaaaaa.......
lemina great pace.. cuadrado nice pass... emoticon-Angkat Beer
Gooallll... Alvaritooooo.... masih mau di buy back? Yakin masih mao di BUY BACK??
MORATATATATATATATATATATAATATTATATATAT ANJIR ANJIR ANJIRRRRRRR
THE BEST INI ORG LUCKNYA THE BEST
RETETRETERETERETERERE
ANRIT GEMETER GUA NJINGGGG
PETJAHHH
vpnmj
goolll
morata masuk lgs nge gol...
ayo pertahankan....
Please Tahan Moratta dong presiden

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Asli ini moratta selalu membawa kebahagiaan sebenar nya

emoticon-Mewek
Gol & assist perpisahan emoticon-Wkwkwk
Konsentrasi
Forza Juve
Quote:


Ternyata Nanes yg digantingan penyerang sodarah sodarah

Dan terjadilah goooolll

Pliss don't go AM9
Diubah oleh toffemereng
Please morata, dont go emoticon-sad

Please pogba, become our legend emoticon-Kiss

Penetrasi Lemina berakhir goool Morata
Fokus deff
Gooolll... Morataaaaaaaa....
Pertahankan... 10mnit lagi..
------
Yak, sesuai prediksi morata ngegolin, giliran dybala...
Quote:



jangan berpisah dong.
morata ini mesin assist dan pembawa kebahagiaan.
emoticon-Peluk
#forzamorata!!!
cuadrado ke morata emoticon-Wowcantik
cuadrado ke morata emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
cuadrado ke morata emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
cuadrado ke morata emoticon-Frown
goal juga akhirnya lewat morata yang selalu memberikan harapan kalau dia masuk
semoga ga balik ke madrid lagi emoticon-Mewek
Halaman 63 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di