CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5721ba02529a45281f8b456d/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-2

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 503
salah satu permainan terburuk juve. persis kayak lawan iler di leg 2. tanpa bonucci marchi khidera, juve bener2 gak bisa pegang bola
maennya gini banget yak.. lini tengah mati kutu banget, lemina sama king nanes permainannya ga jalan. Rugani juga bbrp kali salah pass kek demam panggung, penyerangannya hanya dari pogba jadi udah kebaca bgt. Krn dari pos lemina-lich belom padu banget.. ayo Mr. Alle.. semprotin pemaen..
abis nonton final FA trus lanjut final coppa, berasa ada yg kurang... kayanya emang angle kamera stadionnya sama contras warnanya beda.

nonton juve di ucl sama lokal jadi kaya ada berasa yg beda jadinya... kaya pas maen PS mata udh ga biasa liat kamera angle far, biasa maen pake wide.
Ayo Pjanic - Gomes datanglah emoticon-Embarrassment
Gini amat ya kualitas backup tengah Juve emoticon-Hammer (S)
Marchi absen lumayan lama, Khedira kambuhan. Masa mau ngandelin nama² yang sama kayak yang sekarang ngisi bangku cadangan Juve emoticon-Frown
-1
Nanes ama lemina apek bener, berasa banget ga ada marchi ama khedira, jarang bener nguasain bola, mudah2an babak ke 2 ada perbaikan
Berasa pekan2 pertama seria musim ini..
Caur bgt maen nya..

Untung milan nya jelek..

Kalo final lawan napoli yakin dibantai ini
kasian rugani. bingung mulu mau passing kesiapa. hernanes sama lemina ilang mulu, alhirnya rugani salah passing terus.
nyerang cuma bisa dari pogba, udah gt pogba nya off perform pula
babak pertama jelek bgt asli... kesalahan2 mendasar byk bgt dilakukan.
kadang terlalu buru2 ngelepas bola ke depan. ga ada yg ngatur tempo.
mainnya hancur banget emoticon-Ngakak (S) wajar sih squad mereka setara juve emoticon-Ngakak (S)
tengahnya stuck banget, serasa cuma pogba yg main, gak ada determinasi sama sekali
mana miss passnya banyak banget,shot on+off goal juga 0 emoticon-Ngakak (S) saatnya disemprot dulu
Diubah oleh L0ST
Worst 1st half ever.
Nyerang ga bs, def keteteran, bahkan a simple pass aja ga bs.
Sorry to say, berasa nonton siena yg punya pogba + dybala.

Cmn yakin sih, babak 2 bakal ada perubahan. Lini tengah jelas uda ga ada yg bs diarepin di bangku cdangan, tinggal berharap sm cuad + alex sandro sm morata.

Td ada shoot on target kaga sih?

Edit. Jangankan shoot on goal, off goal aja ga ada emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vourrager
fix.. babak pertama maennya caur..
Sektor :
- Rugani, Lemina, Nanes perlu disemprot karena beberapa kali terlihat kebingungan, salah pass, elementary foul lah. Ga bisa didiemin kalo begini terus.
- dari sisi sayap, ane ga ngerti pertimbangannya alle naro lich-evra. Biasanya pasangannya lich-alex sandro atau evra-cuad. Ini gak ada gregetnya sama sekali di sisi sayap. Ane yakin kualitas Juve jauh di atas ini.
Ayo alle, ubah strategi sekarang juga. Paling enggak, kalo memang mau maen konter, perlu pemain2 cepat dan eksplosif. Morata, cuad, alex sandro.
#forzaJuve
itu si lemina suka banget maju2. pas def jg ga terlalu ngotot. malah pogba yg ngotot. nyesel banget ni bocah ditebus.
si hernanes suka matahin alur permainan TIM SENDIRI. passing ga bener. suka sok ksi umpan lambung ke sisi seberang tp lepas.
rugani beberapa kali kehilangan bola tp masih bisa diatasi.
mandzu off form. ganti lah. lich juga
Review babak 1,Lini tengah g jalan, lack of creativity, serangan bertumpu pd pogba & dybala, nanes dibully emoticon-Frown
Sama sekali ga dkasih 1 shot pun...

Semoga babak 2 membaik..
Prediksi 2-0..Morata+dybala(p)
Aamiin..
itu gak bsa di ganti apa hernanes bro.kehilangan bola molooooo.malu di liatin orang2 yg pnh bawa juve juara dan berkuasa di serie a
bersyukurlah melon finishingnya kacrut semua

kayanya perlu king of the king padoin biar menang nih emoticon-Cool
Quote:


10 Shots 1
1 Shots on target 0
85% Pass Success % 74%
50% Aerial Duel Success 50%
3 Dribbles won 6
8 Tackles 14

Possession
58%42%

Stat 1st half suram emoticon-Takut
semoga ada perubahan babak 2, bolehlah masukin Cudrado & Morata
ya kali jadi pertandingan terakhir mereka bareng Juve emoticon-Sorry
Buset ini kita belum shoot sama sekali emoticon-Ngakak
Kasus ini sih, buffon aja gusar emoticon-Ngakak
Melon ngotot bener yak emoticon-Wow
kacamata..
tengahnya Pogba doang sendirian jadi kuli.. bola ke tengah ujungya ke Pogba..
Asabob coba masukkin di CM.. berantakan tengahnya..
============================
di page belakang ada yg bahas ADP dan Conte..

masalah ADP keluar dari Juve.. ane rasa memang Conte ada andil, salah satunya Conte ga bisa kasih doi minute play.. sedangkan ADP masih mau main sampai beberapa tahun ke depan kan waktu itu.. jadi ane rasa keputusan itu win win solution..
ADP dan Conte sudah berjasa banyak untuk Juve..ADP sebagai pemain, Conte sebagai pemain dan pelatih.. inget sebelum Conte datang? Juve yang sekarang menjuarai 2scudetto berturut, 1 coppa dan 1 coppa lg coming soon (I hope) berkat pondasi yang di bangun Conte..

Jadi ane rasa ga pantas kita menghina Conte.. sebagai Juventini dan manusia normal, respect lah ke siapa pun..Terutama pemain atau pelatih yang pernah berjasa untuk Juve..
Waw ada Russel crowe nonton dan dukung juve emoticon-Leh Uga

tengah terasa giman gitu posisinya acak2an
benerin om alle pliss
sabar sodara²... mungkin ini bagian dari strategi ale, ini final bung, hemat tenaga setengah babak itu berharga, untuk babak selanjutnya, liatlah pemain milan dah pada lebih ngosngosan dan berkeringat dari pemain juve, krn mereka full pressing, dan begitu nyerang ada 8 sampai 9 orang di 1/3 area juve, tapi ketika bertahan ada setidaknya 8 pemain di 1/3 daerah sendiri, itu makan energi yang banyak, liat aja nanti di kisaran menit 70an strategi cerdaslah yang akan menentukan.
enjoy the game and forza juve emoticon-Toast
Halaman 61 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di