CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568386d3162ec2db018b4582/official-lounge-xiaomi-mi4--crafted-to-perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Tampilkan isi Thread
Halaman 153 dari 467
numpang tanya gan khususnya pngguna ekor 26, apakah polemik ekor 26 sdh clear ya? bahwa kesimpulanya ekor 26 ttp bisa jalan di jaringan 3G dan 4G semua operator di Indonesia? atau ada yg tidak bisa?
mau tanya nih.

dibelakang kan bilang kalau versi LTE-CT itu versi spesial jd ROM nya juga spesial,
nah kalau buat urusan Custom ROM, seperti Cyanogenmod dan lainnya gimana tuh?
Gan mi4 ane tiap buka aplikasi pasti keluar banyak iklan ya kenapa uda pake adblocker jg masih ada muncul terus cara fix in nh gmn ya gan mohon solusi
Quote:


Done gan,
Semoga lancar sekripsi nyah emoticon-Malu (S)

Quote:


flash ke global room,
wipe data.
Fresh gan!
Quote:



kalo kamera menurut ane sih bagusan mi4c dan mi4i ketimbang mi4 secara keseluruhan. cek di pc untuk mengecek details dalam kondisi terang dan gelap.
Quote:


ada contoh hasil foto mi4i & mi4c?
hi ane ada rencana mau beli mi4 lte yg ram 2gb di toped sekitar 1,5,

ada yg uda pernab beli?

oya kalo rom nya apakah berbeda dengan mi4 yg 3gb

thx
profile-picture
zharki memberi reputasi
iseng-iseng tadi di perjalanan pulang pake mode manual.

Spoiler for "...":
Diubah oleh IhwanSetiawan
Quote:

kalo mi4 lte ram 2gb ga punya... emoticon-Malu (S):
kalo rom-nya...mi3, mi4w, mi4 lte semua sama

Quote:

mantab tuh..... emoticon-Big Grin
Gan emg mi4 ane habis ganti layar
kok proximity sensor sm light sensor jd ga bisa ya gaan?
Ada yg tau knp?
Thanks
Malam sepuh mi4
Ane rencana mau beli nih HH
Mau tanya nih
1. Di Toped kan mulai banyak seri tuh yang CT (LTE ram 2gb) sama yg W (3g ram 3gb)
Permasalahannya ini emang sering mi4 banyak banget serinya yah?
2. Oh ya mau tanya tentang ke awetan tombol nih ane lihat di seri redmi note banyak yang kena kasus di navbar mati sama tombol lock nya mendem, kira kira mi4 ini awet gak ya tombol navbar dan button sound sama locknya?
3. terus juga ini udah support double tap belum ya gan?
Quote:



berkat instruksi instruksi suhu darkmasta nih, jadi ketagihan sama foto lowlight ternyata bisa optimal juga kamera si mi4 emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Malu (S)
saya cuman translate dari forum miui...coba di hp sendiri bisa...ya di-share saja emoticon-Big Grin
kalo ada tripod enak tuh...anti goyang emoticon-Big Grin
Ikutan nimbrung gan.
Kemaren baru HO Mi4 LTE-CT ekor 26.
Hajar rom china, global malah lebih sreg pake polska.
Oh iya dapet garansi bicel.
Semoga awet.

BNIB

baru kmrin sore ni dpt 2GB MI4 LTE CT di tokped garansi BBM

alhamdulillah ori 1000% dan dpt yg sensor sony

kira2 klo chargernya ni brp ampere ya
Diubah oleh doblumen
Quote:


jaringan 3Gnya bs gan?
Quote:


3g atau lte gan?
bisikin nama sellernya nih
Quote:


3G maupun LTE bisa gan.ane pkek oreo

ane beli mi4 yg LTE


payphonestore gan
Diubah oleh doblumen
Halaman 153 dari 467


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di