KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547fd61a529a45ce7c8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note-4--do-you-note---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 502
Quote:


Gw pakai SM-N910G udah support 4G+, emang dulu gw beli di Spore
harga emang jauh lebih mahal, dari pada Note 4
yang beredar di Indo pakai Exynos

SM-N910G 4G+ gw pakai 2.7 GHz Chipse Qualcomm Snapdragon 805
langsung dapat OTA Android M 6.0.1 Bro Last Update

Spoiler for NOTE 4 SM-910G 4G+ Android M OTA UPDATE:


Sampai detik ini Android N yang belum dpt bro, kalau Android M udah agak lama gw post
dapat update OTA buat yang SM-N910G 4G+


Quote:





Diubah oleh AveNew
hallo gan ,

need your help urgently .
saya coba rooting sesuai tutorial diatas page -one .

Odin 3.07
CF SM 910T

saya ikuti sesuai tahapan itu ,
pertama saya coba via Odin 3.09 .
failed , disini bar downlaod progress nya udah jalan . tapi belum full
lalu saya closed odin nya
dan saya coba via odin 3.10 , lamaa itu ada kali 10 menit ga bergerak di fase intialization

dan terakhir saya coba pakai odin 3.07 sesuai tutorial diatas . dan sekarang stuck di fase recovery.img saya udah tnggu 15 menit ga bergerak .
pertanyaannya what should I do now ?


mohon bantuannyaaaaa gaan emoticon-Smilie
Gan,
Untuk yg seri resmi indonesia dengan OS Loli, SOT batery berapa jam ya?
ane mo beli tapi masih menimbang ketahanan batery dari SOT ny

Terimakasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:

oh jd itu masalah mesin ya..ane jg ngalamin gan..itu trmasuk part yg brgaransi kah?makasi sharingnya..

profile-picture
zharki memberi reputasi
semalem ada update buat n9100 dual sim, kirain marshmallow ternyata cm 150mban dan masih lolli 5.1.1 -_-, payahhhhhh samsung ni lama bangettttt lah update nya.....
kapan update ke marsmallow 6.01 yah di indo??
mau coba maen assasin creed idedity kagak bisa langsung update ke marsmalllow dulu emoticon-Sorry
Quote:


Iya sama bro, kemaren malam keluar update langsung ane update, waktu liat besar filenya sempet pesimis dah MM ternyata selesai update bener deh kecewa masih Lolli
Quote:


Wah, keren.. Gw punya N910G belum ada updatenya emoticon-Frown
Quote:


Semoga masih punya kesempatan dpt update Android N buat Note 4
Quote:


Punya saya unit Singapore juga blon ada OTA update ke Android 6.01???
Punya agan darimana jalannya ya?
Gan mau nanya

Adakah tempered glass note 4 yg bisa nempel sempurna tanpa halo?

Ane cari di page 1 kyknya semua ada halo di pinggirannya

Thx before, maaf klo pertanyaannya udh pernah dijawab sblmnya
mau nanya.... knp hp gw ga bisa dpt OTA update ya?

selalu kalo di check.... uda latest update... padahal ngak...

thanks..
Quote:

ada beberapa kemugkinan
1. Memang blm ad updet yg trbaru
2. Hp sdh pernah di root
3. Koneksi inet krg stabil
CMIIW...HE

Quote:


4.region lock

btw untuk indonesia ga release2 MM stock rom mungkin perlu ada yang tanyain ke CS nya emoticon-Ngakak (S)
soalnya buildnya maret gitu masa ga release2 apa nunggu note 6 release samsung indo baru release MMnya?
Gan mau tanya, ini baterai ane nge drop. Trus liat review2 diatas ane g jadi beli baterai via online. Dan ini barusan ane ke service center, dan kaget ane katanya baterainya udah g diproduksi lagi, dan ane tanya kapan kira2 ready-nya barangnya? Service center bilang gak bisa dipastikan. Aduh bingung. Ato ada rekomended seller untuk baterai galnote 4 gak gan?
Quote:


ssc?kalo ane sih di tawarin DP dulu 100rb lalu inden deh barangnya 2-3 minggu
Nah kalo ditawari inden sih mau ane, bayar full harga baterai pun gpp. Masalahnya ini g disuruh inden, ane yg disuruh dateng lagi akhir bulan ini untuk ngecek udah bisa PO apa tidak. Setau ane kalo spare part mobil barang g ready, ane bayar untuk inden, kalo barang dah dtg ane dihubungi. Kata service center g bisa di PO, akhir bulan disuruh tanya lagi. Hadehh.
Quote:

Btw..itu ssc mana gan... ? Masa solusinya bgtu.. coba agan tanya yg ready stock di cabang mana... biasany dlm 1 kota ada lebih dr 1 ssc..nah..kan bs dicek stocknya
Diubah oleh matawayang
Quote:


Ssc kota malang di letjen s.parman. Menurut ssc malang, barang dari pusat pun g ada stoknya. Dan tidak bisa dipastikan kapan ada lagi. Untuk sekedar inden pun disuruh akhir bulan ini ane dateng lagi tanya apa barang sudah bisa di-inden. Ane juga bingung gan. Tapi coba service center satunya sih, bisa inden barang apa tidak. Tapi masak yaiya beda ssc beds kebijakan.
MM is coming to Indonesian N910H as of 23 May 2016. OTA dah muncul di Sammobile
Halaman 456 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di