CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e50a961cbfaabd298b4567/blackberry-q10-official-thread---read-page-one-first---v1915

★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 99
Gan latest Official OS buat Q10 berapa ya?? di ane masih mentok 10.2 melulu, terima kasih
Quote:

Q10 10.3.2.2876 gan...upgrade offline aja pakai autoloader proses lebih cepat dripada up dari BlackBerry Link emoticon-Smilie
selamat sore,,

mau nanya nih,,

ada kemungkinan PIN BBM pada Q10 bisa suspend ga?

Soalnya paket data aktif, tp 3g, kalo biasanya khan seharusnya 3G.

thanks
[ASK]
malem gan. rencana mau beli q5 nih karena demen ama desainya. Nah kira kira mending beli baru yang garansi distributor (ga tau bener bener baru atau refurbished) atau second bekas garansi resmi?
atau malahan masih ada yang bener bener barunya? emoticon-Toast thanks gan

ask

gan ane rencana mau beli BB q10 (edisi kangen pake bb) hehe
nah ane mau beli yg seken di olx , kalau buat garansinya yang bagus garansi apa ya? thx gan.
Quote:


Saran saya sih ambil q10 aja yang bru garan Qtell.. soalny nanggung gan klo pke q5..
Klo bli second ambil tam atau gransi resmi.

Quote:


Klo seqond ambil aj gransi resmi gan seperti tam..
Atau beli bru garansi qtell,,
Quote:


thanks gan masukanyaemoticon-Toast
btw anesih demen desainya ituloh, ngebet pengen warna putih. rencana sih cuman buat chat aja ga buat tugas tugas berat. soalnya udah ada hh oneplus buat main mainemoticon-Shakehand2
mau tanya untuk ukuran size PP bbm itu brp x brp ya? soalnya koq kayanya kecil bgt, trus kualitas jg blur gitu
Quote:


Hha,,pdhal ambil q10 gan -__ layar nya juga udah super amoled.. klo q5 kliatan murah nya,msih tft soalnya gan. Hhe

Saran aja gan,klo mau ambil q10,wrna item,tekstur belakang nya mirip kulit gan.. klo q5 smua wrna sma2 plastik..

Tidak Bisa Set up email yahoo di q10 :(

Permisi kepada sepuh daan juragan sekalian, nubi mohon di kasih ilmu dan petunjuk

Jadi begini ceritanya

Kemarin ane upgarde OS Q10 yang terbaru
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15

Setelah selesai dongdot OS terbaru, tiba giliran ane masukin email masing2

Ketika masukin email google lancar jaya tanpa masalah
(ane set up Gmail sebanyak 3 account) semua nya lancar tidak ada hambatan

Hingga pada saat set up yahoo ane mendapatkan kesulitan


★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15

★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15

★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15

★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15

Setiap kali coba set up yahoo selalu kandas dengan alasan yang sama

Mohon petunjuk nya kpd para suhu

Apakah Server yahoo sdg bermasalah atau Server adress dr ane yang salah

Makasih puh, gan
Yang bs kasih cara dan panduan dan ternyata berhasil ane sumbang cendol sebanyak 4 ya puh gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maap puh gan posting dr hape emoticon-Frown
Diubah oleh LESCHESTERVOUS

email

ternyata kita senasib gan,,,nunggu agan2x yang mau berbagi
gan gan mo nanya ,hrga q10 skrng brapa ya yg new ny?rncana mo beli online q10 di bl*bli.com ,garansi distributor.rekomen gak ya?
Malem gan, ane mau tanya.Ane make BlackBerry q10 OS udah update ke 10.3.28xx ane coba install line yang ane download via 1mobile tapi kenapa waktu coba line call/vc kagak bisa ya? Jadi cuman item doang gitu layarnya.Kira kira gimana solusinya? Makasih
Quote:


Agan tnggal dmn?klo d bndung beli aja di bEc,,lantai 1. Grosir garansi qtell.. bagus kok,ane jg beli d sna,udh setahun lebih msih awet ni hp.. aksesoris aksesoris ori..

Ane setahun lalu beli 2,5.. sekrng sih 2-2,2 jt gan..
Quote:


Wah sma gan ane jg gtu,,pdhal d versi line sblumnya gk gtu,
Quote:

loh bukanya layar ips ya gan?
jadi dilema ini ane gan mau ambil yg mana emoticon-Wow

Quote:


udh pasti ambil q 10 aja lah gan. wkwkwk
kibord udh pasti jauh lbh enak q10

tidak bisa terima invite dan menginvite orang

Mau tanya, aku punya masalah tidak bisa terima invite dan begitu juga invite balik juga sama gk bisa, sudah coba di wipe dan flash setelan pabrik dll, sudah di coba semua dan hasil tetap sama. kira" itu kenapa ya ? ada yg punya pengalaman yang sama kah ? dan kira" solusinya gmna ?
Misi gan...

Ane semalem dapet BB Q10 garansi platinum, SQN100-1.

Performanya kok bagusan yang SQN100-3 ya?

Software Relasenya juga mentok di 10.3.2.556, pas pake yang SQN100-3 kemarin kayaknya bisa pake yang terbaru 10.3.02.2876.
Halaman 51 dari 99


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di