CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eb3a09d89b09042f8b456a/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-6

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 502
Barang vintage maskudnya gimana ya hu?

Sebenernya setelah kejadian itu, ane ga mau beli parfum yang mau expired.
Tapi begitu inget parfum lama ane, hal di atas jadi pengecualian emoticon-Malu
Ane mulai hunting2 deh. Sampe akhirnya kemaren siang......
TADAAAA !!!

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6

Ane nemu si ganteng yang udah Discontinued emoticon-Jempol
Tapi sayang batch productionnya ga disupport sama ch*ckfr*sh.com emoticon-No Hope

SOTD : The Iceberg Fragrance for Men

Quote:


Quote:


silahkan di coba versace eau fraiche
Quote:


montblanc legend
Quote:


Saran lainya gan, biar bisa di sniff dlu
Quote:

Di rumah sakit baiknya scent yg ngga terlalu loud / offensive. Boleh coba Bvlgari au the Blanc, unisex but some people said more to feminine side. Test dulu sebelum beli. Klo mnrt gw sih enak2 aja. Semilir hilang timbul wanginya, termasuk banyak dapet komen positif di kantor.

Sotd: Prada Luna Rosa (decant)
Diubah oleh nheee

Quote:
Original Posted By yaorabe ►
gan, minta rekom :
1. parfum buat dipake malem
2. parfum yg aromanya soapy kaya wangi sabun pas abis mandi
3. parfum yg aromanya seger buah apel

Selain Montblanc Legend, mungkin bisa dicoba:
Hugo Army
Beckham The Essence
Luciano Soprani Sulky dan Roberto Verino RV Pure di CnF

Semalem crut Arno Sorel Aromatic 6x k leher, kecium ampe skrg..
gan minta masukannya dong,

ane bingung milih antara 2 pafum ini:

montblanc legend intense
davidoff silver shadow attitude

ga msalah si mau seger ataupun manis gan, yg lebih safe scent yg mana yah..thxemoticon-Big Grin
Quote:


Ada lg gk bro selain itu? Biar banyak referensi haha
Saranin jg gan yg enak yg woody jg ya
Yg pasti longlasting, sama enak semeriwing
Quote:


1) dior homme
2) mugler cologne, prada infusion d homme, azzaro chrome united
3) nautica voyage

Quote:


Boss energize
Salvatore ferragamo acqua essenziale colonia
Mau nanya dong
B*nd*rp*r*um.com itu termasuk rekomen gak yah?
soalnya ada inceran yang lagi di diskon hehe
thx
Quote:


nah sama nih pertanyaan nya, ane juga lagi nyari2 ketemu ini web
tapi harga nya masuk akal ga sih? lini chanel pada murah, mau borong takut ketipu, monggo suhu2 tolong saran nya

http://bandarparfum.com/brand-chanel.html
kalau indikator nubi toko online itu jual ori tidak biasanya liat harga lini channel.
kalau harga tidak wajar mending skip saja, kecuali pengen coba-coba karena penasaran itu mah faktor lain, silakan di coba dengan segala konsekuensinya.

==============
SOTD Azzaro Chrome
Quote:



Hindarin aj emoticon-Big Grin
Quote:
Original Posted By az23 ►
Minta saran parfum cowo harga skitar 500 an
1. Waktu siang
2. Aktifitas di runah sakit
3. Cuma crut 1x aja, jadi yg ketahanan nya lama
4. Mudah diterima di hidung orang dan enak pasti nya
5. Wangi nya boleh pasaran , tapi jangan pasaran banget

Azzaro Chrome Sport
Lacoste L.12.12 Jaune (botol kuning)
Tapi kyknya ga cukup 1x crut doang kali?

Duh udah ngulang brp x tuh bxndxrparfum..
SKIP!!!!!!!
Quote:


Quote:


Quote:


thanks suhu2 semua, jadi ga salah jalan kan hahaha. doi nya sih bilang chanel nya ori display counter tapi di minta garansi retur.refund ga mau, ya sudah lah nabung dulu buat fb allure yg udah mau abis, atau mungkin ada yg punya allure dan udah bosen bisa pm ane emoticon-Toast:

sotd: allure
Quote:



Quote:


makasih masukannnya om om, tp maksud pertanyaaan ane begini :
1. parfum buat dipake malem apa aja?
2. parfum yg aromanya soapy kya wangi sabun apa aja?
3. parfum yg aromanya seger apel apa aja?
bkn 3 kriteria tersebut ada dlm 1 parfum, hehehe
makasih sblomnya emoticon-Peace
Quote:


1. -tom ford tobbaco vanile
-creed aventus
-guerlain sdv

2. prada infusion d homme/iris

3. Montblanc legend
Boss bottled
Yg mirip2 issey miyake man dibawah 200rb ada ga yaa?
Malem suhu2... numpang lewat sambil spray amouage ciel

😊😊😊
Date night.....

Crut of the night: Bvlgari man in black...hmm enak
Halaman 377 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di