CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53245999118b46e6648b45f3/komunitas-owners-captiva--kaskus---kock

KOC@K

Tampilkan isi Thread
Halaman 238 dari 464
nah....mulai totally major change
Post ini telah dihapus

ACCU for CAPTIVA

ACCU for CAPTIVA
Merk AMARON-GLOBATT-PANASONIC-DELKOR
Hub "HOKI AKI"
Otista,Cawang,Jak-Tim(0856-9292-0555/0857-795-33332).
Gading Serpong,Tangerang(0857-733-00009/0857-8127-7778).
Siap PESAN-ANTAR-PASANG.
Quote:


Posisi dmn gan? kalo di jabotabek bisa merapat ke om chevindo
Quote:


Masih garansi gak gan? kalo masih warranty mending ke bengkel resmi saja, kalo sudah non-warranty boleh ke bengkel non-resmi yg ada di page 1


gan.. boleh add id telegram @bumiserpong

thanks
Quote:



hadirrrrr om.....dah lama nih nggak mampir.....xixixixixiemoticon-Malu
Quote:


Ini kan all new model generasi kedua, kalo yg di Dubai masih facelift terakhir generasi pertama. Kemungkinan besar generasi kedua akan world debut di salah satu ajang motor show 2017 nanti. Saya sih merasa next Captiva akan jadi versi globalnya Equinox di US krn dr foto2 spyshot Equinox yg beredar mirip sekali dg spyshot Captiva di atas, bedanya spyshot Captiva kelihatan pakai setir kanan dan kabarnya memang kedua mobil memakai platform baru yg sama.

spyshot next gen Captiva
http://www.caradvice.com.au/443225/2...evrolet-guise/
http://www.caradvice.com.au/443225/2...-guise/photos/

spyshot next gen Equinox
http://www.caranddriver.com/news/201...py-photos-news
http://www.carscoops.com/2016/05/che...o-take-on.html

Spoiler for suspected next Equinox video:
Diubah oleh morinoz
Kemarin abis servis berkala km 30rb badak diesel 2014 di beres. Mahal giling kena 7.4jt. Emg segitu ya gan?? Ane mau tanya, sebenarnya garansi yg didapat itu apa ya? Perasaan semuanya bayar haha

Add telegram ane @singgihpp
Diubah oleh krimut
Quote:


Mahalnyaaa.... biasanya kan dikasih estimasi dulu. Langsung di OK in ya?

Newbie

Newbie ijin ikut gabung, baru minang captiva diesel 2015 tapi mobil blm datang sih masih di oprak2 pasang kf dll. Tolong di invit id telegram nya @risa_nayaka biar bisa belajar sama suhu2 smua. Thank u
Halo salam kenal smua..
numpang nongkrong ya om & agan..

Quote:

belum ada update ini gan...
Quote:


Iyaa diestimasi gan.. estimasi sama realnya sama haha. Ane dijelasin apa2 yg diganti.. sesuai jd ane OK in aja gann... huhuhu nyesek bgt tapi.. tp bener segitu apa enggakk yaaa
Gan ane lihat info di depan, captiva diesel gak perlu turbo timer. Dlu badak ane turbonya jebol (entah bagian mananya, yg jelas divonis jebol) kata mekanik gara2 keseringan langsung dimatiin setelah dipakai. Udah ga ada si badaknya, tp penasaran aja
Quote:


setau ane sih gan turbo jebol bukan karena mesin setelah dipakai keseringan langsung dimatiin.

Itu lebih ke sensor tekanan udara yg Kotor. mungkin karena service berkala yg sering terlewat. jadinya sensor tekanan udara ngga ke cek.

semoga ngebantu jawaban ane gan
emoticon-Toast emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Gan, baru minang captiva dieael 2012 ni, pengen pasang piggy back, ad recoment piggyback yg pling pas buat captiva gk? Tadi ditest brasa sdkit limbung blakang ny apa krna ban ny da
Pake agk tinggian ya dr std ny? Kalunpsang strutbar di ban blakng gmana gan? Minta saran ny

Thanks
Untuk om om yg ingin mengetahui info lebi lanjut monggo join grup telegram kita om. Disana lebi cepat untuk update info dan yang pasti lebih fun. emoticon-Ngakak. Trima kasih
Halaman 238 dari 464


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di