CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Hal Yang Sering Kita Jumpai Di Film Warkop DKI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cc974620881fe258b456e/hal-hal-yang-sering-kita-jumpai-di-film-warkop-dki

Hal Hal Yang Sering Kita Jumpai Di Film Warkop DKI

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 30
astaga, ini adalah sebagian dari warna2 kehidupan masa kecil gw dulu nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo di awal-awal tahun 2000 biasanya setiap hari sabtu jam 1 siang ni film selalu diputar... ane kalo abis pulang sekolah hari sabtu, langsung balik ke rumah cuman buat bela2in nonton ginian, gak bosen walau dah ditonton berkali2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol gw jadi inget masa2 kecil gw yang indah emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek kembalikan masa kecilku emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
nah pas banget ane habis nonton.. emoticon-Big Grin
ini film ane nonton sejak masih SD sampai SMP...

emoticon-Recommended Seller
Ada lagi " dasar IQ lu jongkok" kata om indro
gileee lu ndrooo emoticon-Ngakak
wah sorry gan,,, ane edit nih post,,, ane niatnya mau posting thread HDEO PCMO malah terposting disini dan dikira junk, ane baru tau pas ada yg nimpukin ane bata dari post ini, maaf,,,
Diubah oleh luxm4n
Bhahahahaha kaporit ane tuh,emang TOP dah warkop emoticon-Jempol
Film komedi paling komplit menurut ane... denger-denger sih mau dibikin kelanjutan sikuelnya apa bisa sebanding sama Film warkop DKI formasi awalemoticon-Cape d... (S)
ane tambahin mulus emoticon-Wakaka
Spoiler for mulus:
emang tuh om Dono paling beruntung walaupun sering kena jail. terus yang pas susana main juga pas jadi peramugari kegaetnya ama donoemoticon-Wkwkwk
Quote:



soundtrack PINKY PANTHER gan, biasanya musik itu muncul pada saat melakukan aksi kocak emoticon-Ngakak
jangan lupa gan endingnya pasti nyebur di empang yg ada org bokernya emoticon-Ngakak
asli pilemnya bikin ngakak..
seru nonton bareng di bioskop..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
paling inget itu adegan eva arnaz pake bikini keliatan bulu keteknya
Lawakan warkop emang beda
Soalnya kan mereka semuanya mahasiswa salah satu kampus negri ternama
Beda lah pasti materi warkop sama pelawak zaman skrg
Kalo pelawak sekarang mah banyolan garing yang bikin penonton bayaran terbahak tanpa ngerti apa yang ditertawakan
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka jadi pengen nonton lagi gan emoticon-Big Grin
walaupun udah nonton pas nonton lagi ya tetep ngakak gan emoticon-Ngakak
memang beda sama lawakan sekarang yang merendahkan orang lain dan memakai penonton bayaran, jaman film DONO emang gak ada duanya emoticon-Peluk
Quote:


Lebih parah karna udah di rencanakan? Lol, udah di rencanakan berarti udah di pertimbangkan kalo sakit hati yg gak usah main cari aktor lain, lah yg itu asal jeblak ama siapa aja dokter ustad asal jeblak tanpa kompromi

Bagi anak 90an

Buat anak 90 an, yang habis sunatan, siang siang nonton filmnya dono kasino indro, kelar dah,[removed]void(0);[removed]void(0);
satu lagi gan kebanyakan ending dari cerita nya pada nyemplung ke empang. dilengkapi dengan jargon "TERTAWALAH SEBELUM TERTAWA ITU DILARANG"
Halaman 21 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di