CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[SERAM] Cryptid Museum - Ditemukan makhluk aneh di basement rumah tua di London!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d6010de2cf2ea2e8b4569/seram-cryptid-museum---ditemukan-makhluk-aneh-di-basement-rumah-tua-di-london

[SERAM] Cryptid Museum - Ditemukan makhluk aneh di basement rumah tua di London!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
yang hidup masih ada gak gan?
Quote:

Bwuaahahahahahahahahaa,,,itu ma kesukaan ane gan,lebih mantep makannya bareng sayur asem sama sambel terasi.beeeuuuhhhh mantaabb
kalo disini mungkin lebih banyak jenglot yang gondrong2 yak emoticon-Ngakak
Ngeri banget tuh ada fosil mirip manusia tapi ada sayapnya emoticon-Takut
Banyak yg macam jenglot tuh gan kyaknya rata2 dari indonesia tuh koleksinya, belinya dari mantan penjual batu akik emoticon-Big Grin
bawah ane berasa ngaca liat trit ini emoticon-Traveller
kaya rusa mini dan peri yg di flim tringkel bell itu ya..
Quote:


minumnya es teh manis, campur sayur asem, dan sambel udah jadi dahemoticon-Stick Out Tongueencet
Serem gan emoticon-Takut
emoticon-Cool
jadi kayak property buat film
Diubah oleh kawaiioctopus
ternyata masih disimpen ya pistol buat nembak drakula emoticon-Angkat Beer






































gw sih ga terlalu yakin kalo itu real. paling cuma buatan aja, sekedar buat memorable aja kalo dulu hal-hal itu pernah ngehits
Diubah oleh wixnu
Pake latar belakangnya keren deh gan kayaknya
Buset tersimpat brapa lama tuh jadi nambah koleksi museum emoticon-Matabelo
Quote:


Kurang nasi gan, gak kenyang klo gak ada nasiemoticon-Ngakak
Quote:


Bujug....
Ikan asin jambal roti
emoticon-Belo
yang nomor 9 kaya predator
cuma kurang rambut gimbal aja..
jenglot kan minumnye darah bre, darah mens
serem gan , nice shareeeeemoticon-Mewek
makhluk apa tuh emoticon-Matabelo
Halaman 8 dari 14


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di