Kaskus

Story

Dr.FanDevilAvatar border
TS
Dr.FanDevil
(Fantasy ) Move Before Its Too Late (Part 1)
suatu pagi terdengar suara alarm dari hape yang menunjukan pukul 05.30 , dan terdengar suara omelan dari lantai bawah "BANGUN UDAH SIANG ", Hari senin akan menjadi hari yang panjang , berangkat pagi berasa kaya zombie yang ada di Film2.

Pagi nya dimulai dengan mandi (males mandi padahal dingin soalnya ) , pakai seragam dan bawa tas turun ke bawah dan langsung nyalain tv dan tiduran di sofa (kebiasaan soalnya ) *ketiduran.

sampai ...

Quote:


setelah habis menghabiskan sarapan ,gue berangkat mengunakan motor di motor sambil nyanyi gak jelas yah karena emang lagi mengunakan headset (jangan ditiru).
oh iya, nama gue Ridho T.R (jelas ini bukan nama asli karena author nya aja yang bodoh ngasih nama ginian) mahasiswa yang pemales dan emang bosen sama kehidupan seorang mahasiswa yang itu - itu aja. mungkin yah gue kira hari ini akan berjalan seperti biasa saja tapi yah ...

segala berjalan seperti biasa kemacetan , teman - teman di kampus , pelajaran yang membosankan dan yang pasti dosen killer yang menunggu mangsa murid2 untuk berbuat kesalahan ,

Pukul 09.00
seperti biasa duduk paling belakang karena habis naik motor pastinya ngantuk dan nyari posisi untuk tidur , saat menemukan posisi tidur

Quote:


Pukul 09.10
pak muhid masuk kelas dan gue gk bisa tidur karena ngobrol sama nih anak satu , mendengarkan sampai ada Speaker kampus berbunyi yang memberitahukan untuk para dosen untuk rapat , pak muhid langsung ke ruang sekdos dan anak-anak di kelas seperti berpikir "ANJENG ,BEBAS JGA AKHIRNYA"

Pukul 09.20
ada pemberitahuan dari para bahwa semua mahasiswa untuk pulang kerumah masing - masing , dan menambahkan "Hati - Hati di Jalan " dengan nada seperti rada berat melepaskan nya

Pukul 09.40
pada saat perjalanan pulang bareng sama si Nero karena emang satu arah jadi bareng terus pulangnya , dijalan ketemu yayu (Yayu panggilan dari kita nya aja namanya adalah Dara Nur Ayu)

Quote:


sebelum ngegas dan siap2 untuk cabut, mata kami bertiga tertuju kepada pemandangan tidak biasa , seseorang bapak tua yang tiba-tiba mengigit seorang anak pemuda yang sedang ngerokok di warung kopi sampai dia seperti sudah mati , tapi pemuda itu berdiri dan seperti berjalan seperti layak nya di film2 zombie , dan mulai mengigit seseorang di dekat nya . kami bertiga tidak bisa bergerak sama sekali karena shock melihat kejadian yang seperti itu.

Mau tahu apa yang terjadi pada Nero,Ridho and Dara ?
kita tunggu kelanjutan nya di Part 2
Spoiler for Jangan Dilihat:
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
1.3K
6
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan