CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
X-Men: Apocalypse (2016)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e729495dcb179813000002/x-men-apocalypse-2016

X-Men: Apocalypse (2016)

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 151
bagus enggaknya itu opini orangemoticon-Salaman , kalo mau faktanya bagus atau nonton sendiri
Quote:

buat pecinta film bagus2 aja tapi buat pecinta x men ceritanya terlalu kacau, jauh banget sama dofp yang rapih + keren, event terbesar di comic marvel civil wars, avengers infinity wars, kalo xmen apocalypse. banyak yang bilang jelek karna ceritanya ga banget buat event terbesar xmen bisa di bilang diluar ekspektasi xmen fangay. ane sebagai pembaca setia comic marvel bisa bilang film civil war yang ga terlalu bagus, dan film apocalypse ini dibawahnya civilwar buat segi cerita character sama penyajian filmnya.

Diubah oleh HeavenArmy
Quote:


Kalo bole kasi saran gan, nonton jangan berdsarkan review ,, review itu semacam sugesti atau dasar atau bekal buat nonton,, jika kita mau nonton film A dengan bekal review jelek maka jeleklah filmnya (walau gak semua begitu). karena pandangan kita itu uda jelek duluan. kadang suka batal nonton karena rating anjlok di IMDB atau RT misalnya...
Quote:


🔝🔝🔝
Kalo udah ada di ganool juga di download terus di tonton dehh wkwk
ini review filmnya yang ane buat, aman krn ada non spoiler dan spoiler section. silahkan ditonton ya gan

Quote:


boleh sih mengkritik, tapi kalimat: "xmen ini 'terancur' dari semua film xmen" bikin ane ngerenyitin jidat wkwk.
gak kebayang gimana perasaan crew film yg udah berbulan2 ngerjain nih film. make-up artis yg ngebikin muka mas apo begitu gahar dan nyeremin, Animator yg bikin efek film yg tadinya cuma studio berlayar ijo jadi penuh dengan gambar2 yang menggambarkan kekuatan masing2 karakter para mutan.. Gileee sakiiit meeen karya gua kalo dibilang ancur😂
Diubah oleh fauzirahm
Bismillah,
Tiket udah booked buat jam 10 malam ini.
Mudah2ab worth it.

#AbailanReviewSampah


Wkwkwk
Quote:


Ah kaga juga gan emoticon-Stick Out Tongue ane nonton anabel ngedadak karna bini bawel pengen nonton, ane ga suka nonton horor pun kecewa sama itu film wkwkwk pas liat rating, ancur ternyata.


Quote:


He he , iya bener banget gan, kadang baru nonton kalo dah nongol di tv emoticon-Big Grin


Quote:


Ok, tks sarannya gan
Mungkin juga dari awal gw emang ga suka film xmen kali ya, bbrp emang ga gw tonton,bbrp nonton di tv, judul2 lupa
Tapi wolverin ane suka bgt, sangar
cyclops suka di komiknya, gw pernah baca dikit,cyclop berwibawa gitu kalo di komik, tapi di pilm jadi biasa aja
Mystique, gw jijik ngeliatnya, eh katanya malah jadi leader xmen, jadi makin males nontonnya
Gitu gan
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Quote:


Lah? berarti belum liat ratenya kan? blm liat review kan? cuma kurang ikhlas aja nontonya, karena bini, wkwkwk
Tontonlah pa yg menurut kalian bagus, ntah karena COVERnya, ,SINOPSISnya, atau karena ada Aktor/ktris kaporit, atau Fans franchise filmnya, karena DIRECTOR favorite, macem2 lah alasan buat nonton film A misalnya. cuma masalahnya nonton berdasar review atau penilaian orang,, kan belum tentu buat kita belum tentu sama... kwkwk

PADA BAHAS APA SIH... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Pertanyaan:
Apocalypse terlalu mudah untuk dikalahkan oleh mutant magang?
Jawab:
Phoenix Force yg merasuki tubuh Jane Grey kekuatannya jauh diatas Apocalpse.
Phoenix Force salah satu Tuhannya alam semesta peringkat 20 besar di Marvel Universe, sedangkan Apocalypse hanya Tuhan bumi yg peringkat 50 besar
Justru yg jadi pertanyaan Phoenix di downgrade buat kalahin Apocalyse kelamaan


Pertanyaan:
Jean Grey kok terlalu dini bisa mengeluarkan kekuatan Phoenix Force?
Jawab:
Bisa jadi setelah Apocalypse meluncurkan nuklir n ingin memusnahkan manusia, ada scene stan lee sebagai one above all (Tuhannya para Tuhan2 di Marvel/pencipta marvel universe/terkuat no 1) yg menyamar jd warga biasa melihat itu, lalu membangkitkan kekuatan phoenix force dari dalam jean
Quote:


buset stan lee ampe dibawa2 anjir......emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang ancur, apalagi make up nya Mystique, cosplay murahan, Sebuah kemunduran Dari trilogi X-Men pertama, bahkan mengkhianati First Class emoticon-DP
Quote:


sangat setuju dengan agan iniemoticon-Shakehand2
Quote:


setuju sm komen lu gan.
Dibilang "terancur" gw rasa terlalu lebay komen dia...haha

Kunci nya bersyukur, walo film jelek, yaa bersyukur masih ada yg mo buat film tsb. Dunia ini minimal masih ada hiburan.
GGS, anak jalanan, utaran yaa disyukurin aja, banyak orang bisa hidup & makan dari tontonan ini. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Xmen terburuk setelah the last stand...
jujur saja ane malah lebih suka X-Men Apocalypse dibandingkan X-Men Days of Future Past..
sebabnya Wolverine disana kalahan melulu.. sampai selesai juga tetep kalah..
Yg bilang film ancur, ancur nya yang mana..?
Yg bilang film ini bagus, udah pada dijelasin letak bagus nya. Meski ada yg minus jg. Tp lebuh bnyk bagus nya.
Ane blm nonton emoticon-Malu (S) nonton koment" disini aja udah berasa nonton film nya. emoticon-Big Grin
Halaman 93 dari 151


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di