CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
X-Men: Apocalypse (2016)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e729495dcb179813000002/x-men-apocalypse-2016

X-Men: Apocalypse (2016)

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 151
Quote:


Ini baru penjelasan mantap, yang bilang film ini jelek aslinya gak ngerti X-Men tapi sok komen bla bla bla emoticon-Wakaka
Ntar malem ane lempar cendol deh
[QUOTE=]ane udah nontin gan, tapi ga ngeliat after creditnya after creditnya ttg apa gan?[/QUOTE]

Spoiler for :
Diubah oleh fazkus
Setuju Banget Sama Komen Agan yang membela Film X-Men Apocalypse.

Jangan Pedulikan Komen Negatif dah, apalagi yang mencaci maki film ini, Karna Film ini layak kok buat ditonton Apalagi yang menyimak Film X-Men dari Awal (nyimak nya Lewat Bioskop ya, jadi ketahuan umur nya berapa...wkwkwkwkw...bukan dari hasil downlotan...jadi punya kenagan sama film2 X-Men).
Ane Juga Hargai Kalo yang komen Negatif Plus caci Maki, Toh itukan Hak Mereka... (bebas berpendapat kan dilindungi undang-undang).

My Coment : Kelar nonton X-Men Apo memang sedikit kentang bagi ane, Karna Harusnya bisa Lebih wah dari Film sebelumnya (DOFF) sebab kabarnya ini Film X-Men Terakhir Versi Bryan Singer. Tapi usaha keras Bryan Singer patut di acungi jempol karna udah bikin timeline Film nya oke bangets...
Quote:



ngapaen jg kritik pendapat org? namanya juga pendapat org. udh diksh tau juga di page sblmnya klo film ini bakal dpt mix review ky kejadian bvs. ga ush maksain pendapat ke org laen donk. klo mao nntn ya nntn aja. review jelek ato bgs buktikan sendiri. sy ga pernah maksa org nntn ato ga nntn. sy dr dl marvel fanboy koq. pas nntn first class ama dofp merinding bgt karena kekuatan ceritanya. tp kali ini ga ada feeling apapun pas nntn apo. trs mesti maksa gw nilai bagus? be wise lah. yg nyampah tuh kalian yg kritik pendapat org. klo emang bener2 mao debat ya debat yg sehat. tinggal berikan argumen kalian dr poin2 yg udh sy jabarin. beres kan? come on grow up boys. klo ga pny argumen buat debat mending diem aja. ga ush ngeflame dgn jelek2in opini. org.

jean grey msh muda. msh belajar ga perlu munculin phoenix di early career marvel girl di reboot dunia x-men. klo studio ga keabisan ide mereka ga akan pake phoenix sebagai entitas yg ngalahin apo. mereka pasti akan pake cara laen.
Diubah oleh agito23
Quote:


Emang udah gayanya x-men itu gan, jd biarlah
Quote:



ya setuju ama bro. semua org pny kebebasan berpendapat. klo mao komplain ato muji silakan ke filmnya. ga ush nyerang postingan pendapat kaskuser laen
Wanjirrr emoticon-Ngakak
Sempat kenak mind-blowing beberapa page akhir yg blg nih film jelek.. Ane jadi berekspektasi aneh aneh..
Padahal nih film termasuk yg ane tunggu dr tahun lalu.. Apalagi ada sansa stark :v emoticon-Kiss

Tapi yaudalah ane tetap bakal nonton ahahah emoticon-Big Grin , film interstellar aja yg bikin ane ampir ngantuk 1 film ane tetap blg tuh film lumayan (ane d ajak nonton ama temen sih dia fans nya Nolan ane rasa fak.)

Thanks buat yg pro dan ngebela nih film.. Yg contra youwes lah ape mo d kate bhahaha

Mungkin ane nonton bakal lama soalnya rl lg padat bener nih (jadi sembari nunggu nyimeng review d mari aja ah dlu wkwkwkw ngakak soalnya baca2 d mari)
Kelar nonton semalem
Rating dr ane 8/10

Masuk ke bioskop gk terlalu hype waktu nonton civil war. Terbukti pas masuk studio gk sepenuh civil war juga yg malah ampe kursi depan terisi. Cuma 70%an yg terisi.
Dan yak puas banget nonton nya, yg meranin apo sangar banget, powernya juga IMBA banget. CGI nya juga oke banget. Menurut ane ini xmen sudah dijalan yg benar semenjak soft reboot. Karena udah gk wolverine sentris lagi. Cerita nya jelas(apalagi yg udh nonton firstclass sama DOFP)
Berharap quicksilver dibikin film solo nya, atau paling enggak tv series gitu. Keren banget dan Ngebanyol nya juga lucu

Terus pada nanya kenapa harus make phoenix lagi buat lawan apo, lu pikir lawan nya make apalagi buat lawan se Imba itu? Lawan pake tabokan nya si Beast gitu? Macem The Thing nya F4 yg cuma nabok dr doom terus kalah 😂

Plis banget klo yg nonton bawa pacarnya yg sama sekali gk ngerti xmen, tolong banget nonton dulu ama pacarnya yg first class ama dofp. Jgn pas lagi nonton pacarnya nanya ini itu terus lu jelasin dalem bioskop
Pengalaman kemaren sebelah ane pasangan, yg ceweknya gk ngerti cowoknya jelasin panjang lebar
Quote:



super setuju sama agan ini.
itu baru movie fans yg sebenarnya
emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
menurut ane ni film gak buruk dan gak bagus juga,
standard lah, , jean grey a.k.a phoenix paling terbaik menurut aneemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:


Magneto lagi berduka, lagi gak mau nyari2 koloni/grup atau apa. LOL.. harusnya terjadi pertengakaran tuh magneto ama Apo.. malah nurut2 aja. wkwkwk.....
wah dipilemin satu2 aja udah seru banget apalagi kalo semua jagoannya disatuin, kira2 sapa nanti yak yang bakal survive dan sapa yang keok
saran ane kalau yg mau nonton, nonton aja, jangan liat review bagus atau jelek, selera orang beda2 soal nya, kcuali di postingan ini smua nya review jelek, baru bisa di pikir2 lagi, ini kan ad yg posting bagus, ad yg posting jelek. btw, ini film ud ga ad lanjudan nya lagi ya? xmen wolverine 3 ud jadi film x men yang terakhir?
oi tong tong tong

gua rasa kritikan minus dan ancurnya film ini bener kok

kalo pake otak dan akal sehat logika serta selera gua

xmen ini terancur dari semua film xmen


buat diehard film dan komik
gampangnya film aja deh
ya tonton aja first class ama DOFP
Trus bandingin ama ini

baru bisa ngeliat betapa mediocrenya film ini

kalo masih bilang ini bagus ya terserah anda

nonton x men itu mau gamau ngebandingin ama film sebelum / sesudahnya
namanya juga trilogy, sequel etc

sama kayak lo nonton alien, lotr, del el el
jd ga salah lah kalo ngebandingin ni film ama versi lama toh sama sama x men yg dibandingin itu udah konsekuensi
apalagi xmen tepat sebelumnya brutally great , jd filmmaker harus udah diatas ekspektasi bikin apocalypse
dan akhirnya not a good one
Diubah oleh pimen
Review baru nonton semalam hmmm bukan bocoran jadi saya ngak spoiler.
Overall film jelek kali si ngak masih lebih bagus dari bvs tapi kalah dari cw kalau mau bandingkan dengan film superheroes ya.
Alur cerita juga ngak jelek amat, karakter ada beberapa menurut saya agak lebay ditampilkan khususnya yg dua karakter rambut putih yg saya bilang jelek satu agak lebay satu masih kaku (pendapat pribadi ya).

Beberapa adegan masih terkesan untuk panjangin durasi dan tidak penting....komedi ala marvel seperti biasa.

Karakter antagonis keren bener bisa buat perasaan teror hanya dengan suara dan tampangnya jujur agak sedikit tak suka dengan aura ancaman yg ditampilkan.

Yg paling menusuk mata itu CGI nya asli kasar dibeberapa bagian yg dipikirkan kok malah jelek ya padahal adegan itu di film jadul seperti 2012 malah tampak lebih halus.

Overall yah 7.5 / 10 (saran tonton film X-Men sebelum nonton ini banyak karakter yg dilanjutkan cerita dari sebelumnya)

No offense hanya pendapat pribadi. Bukan penggemar seri X-Men.
Quote:

ooo jadi si stryker ibarat dapet barang gratis..hehe.. thx gan..
btw ane uda lupa sama sekali ama cerita wolvie origin akibat diajakin temen nonton bocorannya yg efeknya masih mentah banget, jadi ga berkesan. tar nonton semuanya lagi ah...

walo banyak plothole, dsb dsb.. menurut ane tetep layak tonton gan... emoticon-Smilie
adegannya manteb2.. apalagi ditambah theme yang keren..
sayang theme magneto di 1st class dan dofp ga dipake lagi...
btw klo ga salah ane denger ada lagu classic yg dipake, sekelibat liat judulnya symphony no berapa gitu...
ada yang tau?
Intinya kalo mau nyari hiburan ni film pas banget.. cocok buat kalian mo ngabisin liburan, karena memang ni film sangat2 menghibur,,
Tapi kalo nyarinya bukan sekedar hiburan film ini gak cocok. BRYAN SINGER uda ngasih standar tinggi di DoFP jadi jangan heran para penonton lain punya dasar/ekspetasi yang kuat untuk apocalypse ini.

THE END.
Salam kenal...
Sebelumny saya pengen bilang kok mentahin pendapat org sampai segitunya...ya slow2 ajalah..setiap org punya hak pendapat..kalau ada yg miss ya dikoreksi scra baik2 kata2ny...banyak insult disini :v


Review aja dikit mohon maaf kalau salah:
Scene yang paling menghibur dan menarik ketika quicksilver beraksi...emang sih keliatannya apo begitu mudah dikalahin dengan cara seperti itu..apo belum sempat terlihat kemampuan healingnya wktu fighting cuma pas awal scene doang kykny pas mau mindahin raga...trus untuk forseman trlalu maksa alasan gabungnya sama terlalu lembek :v..untuk CGI sih dah bagus,,tapi masih layak untuk ditonton sebagai hiburan...dofp masih the best untuk xmen...kompor gas!!

Akhir kata be careful winter is coming!! Untuk jean(sansa stark) :v

gw jadi ragu mau nonton nih film, jd nya bagus apa ga sih?
Quote:


Sory gan, gw emang ga terlalu hobi nonton bioskop
Jadi review emang penting bwt gw
Kalo ratting imdb dan rotten ok, gw wajib nonton, contoh: civil war
Gw ga mau tersiksa di bioskop krn nonton pilm jelek
Rating yg gw jadiin standart utama sih, review cuman bwt biar lbh yakin
Disini gw cuman mau bilang makasih bwt yg dah ngasih review, jadi gw bisa pertimbangin bwt nonton apa ngga
Halaman 92 dari 151


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di