CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f5a8b59cb1706408b484b/webhosting-yang-terbaik-dan-terekomendasikan-untuk-kamu

Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 33
terima kasih infonya gan, semoga bermanfaat buan ane. bimbing dong gan ane mau jadi pengusaha online nih emoticon-Big Grin
bisa liat liat di web kita gan klikdisini Diskon 50% selama berlangganan dengan kode voucher "JAGOANSERVERHEBAT"

Quote:


Sory ya suhu, jangan ngiklan disini, soalnya udah ada tempatnya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Wowcantik
Quote:


Cuma bisa doa aja gan, moga sukses emoticon-Wowcantik
waduh salah hehe,
Quote:


waduh salah hehehe

Wah ada thread ini, bagus emoticon-Smilie
kalau idhostinger itu bagus gak gan?
Bagus tidaknya tergantung dari kebutuhan agan dan budget agan tentunya....emoticon-Smilie
Quote:



Beberapa tahun lalu saya coba, masih bagus bahkan jauh lebih baik dari pada masterweb.com yang parah.
Quote:



oke gan makasih. lumayan lah ada diskon di idhostinger. gak mahal sesuai budged saya
saya pake qword paket profesional A 65.000/bulan ga kuat ngelayani visitor 40-50/detik.

yang ga kuat script process sama data process yang maksimal cuman 20.

nah, yang harga dibawah 200.000/bulan dengab entry process minimal 100 dari hosting di atas ada kagak? yag tau tolong reply.
Quote:

Klo trafik segitu, sudah waktunya vps gan. Cuma harga dibawah 200rb ini yang belum ketemu. Klo denger-denger digitalocean bagus, ada si yang harga $10, klo g pakai control panel dan bisa managed sendiri, cukup itu.

Ada yang pernah pakai domainesia? klo ada kasih reviewnya dong.
coba dimari gan
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Dari awal hingga akhir saya simak alhamdulilah thread ini benar - benar bermanfaat buat rekan sekalian yang lagi cari hosting. Ditunggu updated - updated lainnya TS emoticon-Smilie
Terima kasih atas reviewnya, sangat membantu sekali buat pendatang baru seperti saya emoticon-thumbsup
gan agan, mau tanya hosting yang sudah teruji pelayannanya dan dengan kriteria berikut:

  • Litespeed
  • SSD RAID
  • http 2



Terimakasih
Quote:

Dracoola pake litespeed tuh, rekomendasi dari TS juga emoticon-Smilie
kalau di tempat ane mah masih di boost pake nginx, selebihnya ya sesuai kriteria ente, SSD, HTTP2, Free unlimited SSL.
Quote:



Minta rekomend hosting yg bagus donk gan ,
lagi build up web megazine dengan web baca komik
udah 80% jadi , cuma masih bingung ntr mau mke hosting yang mana,
searching" di google tag "terbaik" but searching lg review jelek nya eh ada aja wkwkwk
by PM aja gan biar gk di kira iklan hehe
oh iya , targer user nya orang indo gan
Diubah oleh MonsterSandz
Halaman 21 dari 33


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di