CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f7b5d8d44f9f660b8b4569/waiting-lounge-xiaomi-mi-4s

Ngumpul sementara xiaomi mi4s

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 67
Hadirrrr, ane jg user mi4s
mau tanya masta2 , kl hilangin iklan2 di bbm sama di browser gmana? thx
Btw ada yg bisa bantu ngerubah mi pc suite jd bahasa inggris gaaaa
Help donkkkkk agan agannnnn
Quote:

kan ada gan yg uda versi english
tinggal hapus aja yg china instal yg english

ini rom apa ya gan?

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
Quote:


rom abal2 / rom distri.
Quote:


Bagusnya bagaimana ya gan?
Mohon bantuannya, Tks
Quote:


Ouw gitu ya... Tq gan... Btw update terbaru mi4s miui brapa ya?
Kalo punya ane miui 7.3.1.0 itu rom ori apa abal2 yah gan?
Diubah oleh en_singapari
Akhirnya memutuskan meminang yg warna putih di harga 3,7. Pinginnya warna hitam berhubung harganya lumayan jauh jadi ambil yg putih aja.
Sekarang mau tanya lagi nih, rata2 disini udah pada unlock bootloader gak?
Kan harus req dl tuh, apa agan2 disini yg udah req udah dapat semua sms dr xiaomi?
Thanks in advance.
Quote:


coba main ke fb nya gan,, lbih lengkap dsna

Quote:




itu rom stable miui terbaru om

Quote:




saya udh request n dpet sms nya om,, skrang udh ubl n udh pasang twrp
Diubah oleh iamalonemulu
Quote:


kalau rom distributor ada bahasa indonya ...
kalau rom stable lum ada bahasa indonya
Quote:


Agan dl nunggu berapa hari baru dapat sms nya?
Diubah oleh ketut.kumajaya
Quote:


Ada yg udah coba belum flash ke mi4s?
Masih blm dpt sms cinta nih, jadi blm bisa flash
Ada dua orang yang melapor, bule sama orang Makassar emoticon-Smilie
Diubah oleh ketut.kumajaya
Quote:


Waahhh seneng banget nih akhirnya ada juga yg ngerjain buat aqua, setelah sempat putus asa search kemana2 sepi banget yg ngerjain AOSP buat mi4s. makasih banyak agan ketut yg recognized developer di XDA. emoticon-Matabelo
btw yg ngerjain agan ketut sama ID emfox ya di XDA? salam kenal bro!emoticon-Shakehand2

agan2,mau nanya dong..ane baru angkut mi4s minggu lalu..

romnya masih bawaan distri 7.2.3.0.0..

kok sinyal n wifi kadang susah nyangkut ya,trus aplikasi2nya suka not responding n memori maks 1,5 doang g pernah lebih..harus direstart dulu baru normal lagi..kira2 knp ya?

oiya kalo mau flash rom ke official ga pake pc 64 bit bisa?
Quote:

Salam kenal balik. Tuh emfox juga yang atur group pengguna Mi-4c di China untuk menyumbang ke saya, hasilnya beli 4c di Lazadut emoticon-Big Grin
om mau tanya donk

koq ane contact sama phone nya force close terus ya posisi miui global 7.2 satble 7.2.3.0.0
Quote:


sudah mulai d krj yaa... moga cepat fix.. mski masih lbih nyaman dgn miui rom.. xiixixixiiii
Halaman 22 dari 67


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di