CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Ngamuk: Abraham Samad Dipecat karena Bocorkan Sprindik!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57368db2507410853a8b4570/ahok-ngamuk-abraham-samad-dipecat-karena-bocorkan-sprindik

Ahok Ngamuk: Abraham Samad Dipecat karena Bocorkan Sprindik!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
jelas!!

trit sampah!!!!
gak jauh dari yang bikin!
Quote:




pendukung ahoax emang guobloKKKK
Quote:


REKLAMASI BISA NAHAN BANJIR????????? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
PENDUKUNG AHOAX ISI KEPALANYA ADALAH TAIK MANUSIA, bukan otak :v
Quote:


lu yakin banget ijin amdal bakal dikeluarin emoticon-Big Grin, takut keilangan duit dp pembelian unit apartmnt dsono ye emoticon-Big Grin
nah sekarang duit 6 M itu kmn????
Quote:


sebetulnya gw gak heran, media2 kayak gini macem metrotv kompas hobynya emang hapus beritanya sendiri
Quote:


Jelas bisa gan klo yang dimaksud banjir disini adalah banjir rob.....

Yang sering menimpa daerah utara kan bankir rob pas air laut pasang.....
Quote:

Banjir rob kemaren nyampe ke Jaktim , Jak Pus ama Jaksel ya, tapi Jakut ama Jakbar kering kerontang emoticon-Ngakak

Quote:



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk mau lo kita keroyok bareng bareng di di kehidupan nyata?
dicari siapa yg membocorkan
Quote:


Hahahaha. Dasar goblok! Itu sudah.
Quote:



banci hahahahahahaha
Quote:


Ahok Ngamuk: Abraham Samad Dipecat karena Bocorkan Sprindik!

Quote:



macem itu lah gan wkwkwk
Quote:


Hahaha... Banci teriak banci. Udahlah keliatan banget gobloknya, malah gak tau diri pula. Dasar goblok. Goblok bakal tetap goblok mau teriak gimanapun.
Di dunia ini ada bbrp tipe manusia. Dan tipe paling hina dina adalah tipe orang goblok yang gak sadar kalau dia goblok. Itulah Panastak!
emoticon-Ngakak
Diubah oleh kancoy
Quote:



emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool kalo ribut disini gak laki namanya. Situ punya nyali gak duel martial art? Sebisa ente lah.
emoticon-Coolcool
klo inget duel. jadi inget kecebong yg duel di monas, mukanya babak belur pdhal dianya yg sok sokan ngajak berantem. untung dipisah temen2nya. ada tuh di youtube :v
oh kecebong apakah dirimu sudah berubah menjadi ahoax taiker??! HAHAHAHAHAHAHAHA
Quote:


Hahahahaha... Segitu doang emosi lo? Sok sok nantangin body contact? Emosi lo dulu lawan. Segini doang udah mendidih banget pala lo. Gimana mau lawan gue...? Yg ada lo bakal gemeteran keabisan napas gak bisa atur emosi.
Kenapa gue bisa tau lo bakal gemeteran? Krn gue latihan tarung drajat udeh 8 tahun, jadi udah bisa ngukur kekuatan lawan dari body language dan pengenalan emosi lawan. Hehehe... Lo tanya aja trainer lo benar enggaknya apa yg gue bilang.

Tapi kalau seandainya lo ngelawan gue skrg, biar ngelawan banci pun pasti gue kalah. Gue masih fisiotrapi. Lagi cidera bahu soalnya dihajar sparing partner gue. Dan lo juga bakal kecut kalau tau gue sparing dgn siape. Kikikikik...
Tapi lagian gak ada gunanya gue sparing sm org sipil. Bisa diketawain sm teman2.
emoticon-Cipok

Akhir kata dari gue:
Dasar banci goblok! Bukannya malu ngelakuin hal goblok, malah sok iye. Gak tau diri banget lu!
Ngendaliin emosi doang kagak bisa, malah ngajakin body contact?
Maho lu!
Diubah oleh kancoy
Quote:


Quote:


Hahahaha... Kasian. Gitulah kelakuan semua panastak. Banci tapi sok jago.
Quote:



o jadi lo bukan orang sipil? sebutun lo dari satuan mana! Kalo lo ada nyali kita sparing di arena. Bahu lo kn cidera, gue ladenin lo tangan gue di iket. emoticon-Cool emoticon-Cool gue berani bikin surat pernyataan ga bakal nuntut elo kalo gue sampe cedera parah! Biar Fair! Ayo lo berani kapan! emoticon-Jangan ribut disini
Quote:


Gue sipil, tapi gak sparing dgn orang sipil. Dan gue latihan bukan biar bisa jago ngehajar orang, bukan utk pamer, bukan utk unjuk kekuatan, kehebatan dan segala macam tetek bengek yg ada di kepala lo. Dan lo juga baru kmrn sore mulai training. Ciri khas anak trainy baru kental bgt di elonya. Hehehe...

Jadi mending lo akui aja kegoblokan lo, dan segera sadar dan bnyk belajar semoga jadi orang pinter.

Okedeh banci goblok, kita ludahi saja perdebatan ini. Kasian otak lo mendidih berkelanjutan kalau diterusin, bisa stres lo nya. Kasian ntar lo, udah goblok, setres pula.

Bye.
emoticon-Salaman
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di