CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56491e0e162ec2994a8b4567/komunitas-grabcar-kaskus

Kamunitas grabcar kaskus.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 503
Agan2 yg udah senior.... mau tanya datsun go+(1200cc) bisa untuk grabcar/tidak ya? Soalnya infonya ada yg bilang bisa,ad yg bilang ga bisa....thx
Quote:


Inilah indonesia, yang lebih peduli justru malah swasta. Pemerintah kalo gk punya inovasi jangan bikin rebet dong..
Adanya taxi online kan bagus setidaknya sudah mengurangi jumlah pengagguran.
Pantes nih negara susah majunya budayanya kalo bisa dipersulit buat apa dipercepat ujung ujungnya dijadiin lahan korupsi kelas teri..

Quote:



Waktu itu ane pernah nanya seinget ane yg dibawah 1300cc yang boleh cuma xenia gan..

Tp gk taudeh sekarang masi sama atau ada perubahan..

Soalnya kalo dipikir2, kan balik nama pake duit lagi.
Udah gitu mobil kita malah jd punya orang lain.
Ntar kalo kenapa2, mobil kita bisa diakuin sebagai asetnya.
Nanti gan klo udah ada angry bird lagi di jalanan, baru deh tuh aturan berlaku ya
masih bisa daftar individu gak ya ? ada temen mau daftar
Invite ane digrup gan.. Antoni 081585423049
Ane senin daftar di cibubur junction.. Ampe sekarang belom ada panggilan training. tau deh dapet ato kagak.

Sekarang si ane masih uber
Ada ada aja aturannya padahal aturan yg ada dibuat kemenhub juga cuma kaya formalitas aja ,dilaksanakan tp cuma asal aja contoh taksi , metro mini, angkot, 3/4 paling yg bener cuma bus aja . wkwk intinya ini cuma soal bagi bagi untung aje , masa grab & uber untung gede dishub gadapet ape ape wkwk
gan buka lagi link ini gan https://www.grab.com/id/faq-proses-k...tra-pengemudi/

peraturannya berubah lgi cuy... dah gak ada kata2 dibekuin sementara..tapi yang ada diskusi dengan pemerintah..kayanye grabcar takut keilangan drivernya tuh..
tp herannya kok uber ama gocar anteng2 ajah ya..
emoticon-Cape d...
Kejawab sudah peraturan balik nama, ada qq nya. Enaknya lagi ada qq amalia yg nemenin cari orderan tiap hari gan.
Liat kabar berita, klo gojek dan blue bird lagi ngadain kerjasama gan, bilangnya duet maut. Apatu ya
Wah ribet nih kalau harus balik nama pake qq.. Apalagi mobil kreditan.. Bakalan jadi lahan duit baru nih buat leasingnya, dishub dll.. Pengin gabung sekarang tapi entar ja deh nunggu aturan resminya kalau udah jalan..

Thx infonya bro..
potensi penghasilan di grabcar gimana sih gan?
cara perhitungannya gimana kalo semisal yang order rata2 pake cash.

ane coba ubek di web grab indo tapi gak dapet info yang di cari.
Sore, bisa invite saya ke grup?

Toni
087877721247

Join grab skitar 1bulan emoticon-Smilie
Quote:


Potensi penghasilan tak terbatas. Yg penting kuat narik aja gan emoticon-Smilie
Permisi gan saya mau tanya, kmaren rating saya 4,87 , nilai penerimaan 87% dan cancel 14% . nah kok hari ini ga dapet top up ya? Padahal udah lolos kualifikasi, ada yg tau gmana itu?
Permisi para sesepuh2 GC, numpang iklan dikit

Dicari Driver , Setoran Ringan, Mobil Datsun Go + T Option, Mobil boleh bawa pulang dan keistimewaannya lagi adalah 4 tahun cicilan selesai mobil buat driver

Jadi Kesimpulan gabung jadi driver saya langsung punya Mobil, DP dibayarin...enak toh? kalo berminat PM aja gan..THX
TS nya mana neh,ane dah cantumin no wa tp blm d invite masuk grup wa seh...
Invite dong gan 0856 8143 043
invite donk bro 081282807030 mau cari cari info,thank you.
Halaman 40 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di