CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lakukan 3 Hal Ini Jika MU Ingin Juara Liga Inggris Tahun Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572cd6a596bde658328b456b/lakukan-3-hal-ini-jika-mu-ingin-juara-liga-inggris-tahun-depan

Lakukan 3 Hal Ini Jika MU Ingin Juara Liga Inggris Tahun Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 71
ane pikir salahsatunya ya semakin kompetitif nya epl gan..plus si rooney lgi jelek2nya main musim ini..buat musim depan coachnya mou plus beli ibra plus satu central back jadi pilihan tepat kayaknya
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Deras prestasi gan?
Atau deras petaka?
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:



prestasi di sambut petaka.
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Selama pelatihnya elpiji ga heran
Ga sadar" tu pa tua
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:



bener gan.. kalau pepep guardl ngelayih MU di jamin .. jangan EPL... UCL juga pasti juara
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Gmn mau ngelatih MU
Ga mau di PHP kek Mou
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Mia san Mia aja gan emoticon-Traveller
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
MU-AFC dibatalkan
Berkali" MU ditunda kali ini dibatalkan
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


iya gan..ane bela"in nih...komeng di mari...emoticon-Stick Out Tongue
mau di masukin pejwan ya gan...???
kek nya boleh tuh.....emoticon-Leh Uga
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


done sis
makasih ya emoticon-Shakehand2
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Bahh team ane Chelsea malah lagi jatuh-jatuhnya nih ganemoticon-Berduka (S). Semoga musim depan bisa bangkit dan jadi juara lagiemoticon-army.
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Wahh pertamax ane masuk pejwan nih gan, ane biasa komeng lewat trit udah HT aja, kalaupun di lounge pasti juga udah di page 2 minimal hehehee

emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Musim depan ada Conte
Ga usah kuatir.
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
nice info gan...
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


coba pindah ke OT. pejwan emoticon-Leh Uga

Quote:


Semoga gan emoticon-Big Grin

Quote:


gak semua rival bisa menikmati persaingan kek agan ini. pejwan emoticon-Leh Uga

Quote:


salah satunya emoticon-Big Grin

Quote:


degradasi sekalipun gue tetep mendukung. tp klo seorang LVG merusak marwah MU sedih aja gue emoticon-No Hope

Quote:


lebih tepatnya kolot n kuno. gue sependapat dg scholssy klo doi udah bikin MU jelek banget emoticon-Hammer2

Quote:


pemain muda jadi andalan setelah pemain top dibikin jd amatiran: Di Maria, Falcao, Deepay, Januzaj, Welbeck, Chicharitos. Dua nama terakhir moncer di klub barunya. Di Maria juga keren skrg di PSG. pejwan emoticon-Leh Uga

Quote:


wah ga ngeh gue bro. mksh dah mampir emoticon-shakehand
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Ah ga perlu galak juga gan yang penting tegas dan konsisten gan.

Allegri aja ngga galak tapi udah 2x scudetto
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
udah pasti ga juara. emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
pilosopinya udah berubah... beli pemaen mahal sono sini biar gak ketinggalan.. dan hasilnya....
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi

Mu mania

Ane fans MU dr zaman Cantona...tetep supot ajah....GGMu
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Wah MU main Liga Malam Jumat
Tq meneer
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Halaman 27 dari 71


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di