CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002133158/basket-bareng-transformers

== BASKET bareng TRANSFORMERS ===

Tampilkan isi Thread
Halaman 453 dari 455
Quote:


Mendadak dangdut om..
Ya untung aja kita siap mental dan jasmani..

Om meyesme lama gak kelihatan nih..jadi kangen ama asap jisamsu nya...
Quote:


Iya nih om.. semakin sulit aj nyari waktu nya.. hari minggu ini mudah2an bisa..
Quote:


wah...PHP nih,,gak nongol...xixixixi
Quote:


Minggu depan om.. quality time dgn keluarga kemarin.. :-)
om besok minggu ada basket ga om?
klo mau join,tinggal dateng aja kah?
makasih
hola om om.. saya raymondd..

tadi ada yg bawa helm unyu inline skate warna ungu yang sudah di coret2 gakk?

helm ketinggalan , nyadarnya di jalan hha.

klo boleh or ada yg simpen sms yaa ke 08980917424-mong

thank youuu
Gays,

Minggu, 3 Juli 2016 basket LIBUR. Basket akan kembali lagi Minggu, 10 Juli 2016.

Selamat Idul Fitri 1437 Hijriah. Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Leo

Basket Kemerdekaan RI

Gays,

memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke-71, Chris Yunizar mengundang kita semua untuk memeriahkan perbasketan di Hari Libur Nasional HUT Kemerdekaan RI, Rabu, 17 Agustus 2016 jam 13.00WIB - 15.00WIB atau jam 1 siang - 3 sore di Hall C Basket Ball, Senayan, Jakarta.

Besar harapan Chris Yunizar kepada teman-teman semua untuk memeriahkan kegiatan basket ini, dengan dress code nuansa Merah Putih atau pakaian daerah.

Terima kasih atas perhatian teman-teman.

Leo
HARI INI BASKET LIBUR. Mohon maaf atas pemberitahuaan mendadak ini.

Leo
gan ini masih main ga ya? ane join boleh ga hehe
wah baru nemu nihhh thread emoticon-Kiss (S)

ini masih pada aktif ya gan? di gor ragunan? kebetulan ane domis daerah cilandak nih, ga begitu jauhh

ane join boleh kah? ga jago maen basket sih, cm mau ng-ramein doank dan bersilaturahmi emoticon-Malu (S)

kabar2in ya gan kalo pada maen.. makasih emoticon-Smilie
wah baru nemu nihhh thread emoticon-Kiss (S)

ini masih pada aktif ya gan? di gor ragunan? kebetulan ane domis daerah cilandak nih, ga begitu jauhh

ane join boleh kah? ga jago maen basket sih, cm mau ng-ramein doank dan bersilaturahmi emoticon-Malu (S)

kabar2in ya gan kalo pada maen.. makasih emoticon-Smilie
dopost
Diubah oleh remember27.
gan masih aktif main ga ya? pengen ikutan nih... dari mampang ga begitu jauh kan ya?
gann ini mainnya di PL? beda sama basoka atau sama gan? soalnya keliatan ga aktif lg nih thread nya. Thx
Gays,

Minggu, 18 Des 2016 LIBUR (Lapangan dipakai)
Minggu, 25 Des 2016 LIBUR (Natal)
Minggu, 1 Jan 2017 LIBUR (Tahun Baru)
Minggu, 8 Jan 2017 KEMBALI BERBASKET.

Berhubung banyaknya libur, dipersilahkan untuk datang ke GOR Tebet, setiap Sabtu, pukul 10.00WIB-12.00WIB dengan contact person gimme_poor atau saya sendiri.

Terima kasih.

May Day Basketball

Gays,

memperingati May Day, Chris Yunizar mengundang kita semua untuk memeriahkan perbasketan di Hari Libur Nasional; Hari Buruh, Senin, 1 Mei 2017 jam 09.00WIB - 11.00WIB atau jam 09 pagi (AM) - 11 pagi (AM) di Hall C Basketball Senayan, Jakarta.

Besar harapan Chris Yunizar kepada teman-teman semua untuk memeriahkan kegiatan basket ini.

Terima kasih atas perhatian teman-teman.
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==


Hi teman-teman, salam kenal. Kita dari Flex (www.flex.co.id). Kalau ada yang lagi cari lapangan basket atau futsal, kita menyediakan booking dan pembayaran lapangan secara online melalui web diatas. Untuk sekarang, lapangan ada di daerah Jakarta Selatan, Jakarta Barat, dan Jakarta Timur. Monggo di cek ke tkp gan. Thank you!

www.flex.co.id

Spoiler for "Flex":



Gays,
memperingati hari raya Waisak, saya mengundang kita semua untuk memeriahkan perbasketan di Hari Libur Nasional; Hari Waisak, Kamis, 11 Mei 2017 jam 09.00WIB - 11.00WIB atau jam 09 pagi (AM) - 11 pagi (AM) di Hall C Basketball Senayan, Jakarta.
Besar harapan saya kepada teman-teman semua untuk memeriahkan kegiatan basket ini. Kegiatan basket ini GRATIS. Silahkan di share ke teman, rekan, dsb.
Terima kasih atas perhatian teman-teman.
Temans,
Kemarin telah diputuskan 2 hal.
1. Bukber tahun ini diadakan di rumah Miftah Wazni di Jl. Jambu Batang Blok C No. 24, Mekarsari, Cimanggis, Kota Depok, Sabtu, 10Juni 2017. Teman-teman yang PASTI HADIR untuk bukber ini daftar di bawah ini:
- Galileo Yohanes
- Dicki Darmawan
- Wahyu Permana
- Bimo Dwi Saputra
- dst
2. Khusus bulan puasa ini, teman-teman yang PASTI HADIR untuk basket setiap hari Minggu wajib melakukan pendaftaran di bawah ini. Pendaftaran di tutup hari Minggu, 11 Juni jam 14.00WIB. Apabila tidak memenuhi jumlah 10 orang yang mendaftar maka basket ditiadakan. Teman-teman yang sudah mendaftar WAJIB hadir di lapangan apabila memenuhi jumlah 10 orang. Tidak hadir, dikeluarkan dari Transforumers.

Itu saja pemberitahuan dari saya, terima kasih.

Leonyta
Halaman 453 dari 455


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di