alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Makanan Warteg Pecahkan Rekor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573704ad9252335b178b4567/game-makanan-warteg-pecahkan-rekor

Game Makanan Warteg Pecahkan Rekor

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Quote:


Bener om,itu sesuai point atau tingkat kehebatan bermain kan?apalagi kalau tambah super bisa lebih dari ponds men
Belum pernah nyoba sih gan, tp kayaknya asik ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Langsung download om, ajib banget nich game
Quote:


Kreatifitas anak bangsa,mesti dihargai om,siapa tahu ntar bisa jadi raksasa kyak S E
Ane belum mainin gan emoticon-Ngakak
gimana ya mainnya emoticon-Traveller
Quote:


siap gan emoticon-Big Grin kalo soal kuota mah woles gan, di rumah kan makek internet FTTH unlimited hehee emoticon-Big Grin
Quote:


Asyik gan, buktinya banyak yang download gan
Download dulu lah emoticon-Salam Kenal
emoticon-Matabelo
Jd penasaran sm game
keren gans, pengen maen nih di appstore ada g yah
Liat di reviewnya katanya suka freeze terus crash gan, tapi ini ane lagi coba donlot, nanti kalo ga ada masalah ane edit lagiemoticon-Malu (S)
Quote:


Mangkanya di download dan main gamenya, biar tahu gimana gamenya
Quote:


Mangkanya buruan cobain,biar tahu gimana mainnya
Quote:


Langsung tancap gas,dapatin hadiahnya om
Quote:


Kenape om?gak bisa ngomong ya?langsung di download om
Lanjutjan... emoticon-Leh Uga
Sadess gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Daripada penasaran,enakan dicobain,biar tuch penasarab terobati
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di