CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
TOLONG dong gan isiin kuisioner ane [CENDOL INSIDE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573561dba09a39a47b8b456b/tolong-dong-gan-isiin-kuisioner-ane-cendol-inside

TOLONG dong gan isiin kuisioner ane [CENDOL INSIDE]

udah tutup gan.. makasih yaemoticon-Salaman


halo arek2 Suroboyo..!

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


ane lagi meneliti tentang toko online nih, target respondennya para pengguna Internet dgn umur antara 18-30 tahun dan berdomisili di kota Surabaya

jadi kalo agan adalah orang-orang tersebut.. Tolong gan isiin kuisioner penelitian ane, linknya di bawah ini ya emoticon-Cendol (S)


bagi yg sudah ngisi dan mau cendol, tulis aja di pos nama agan waktu ngisi kuisioner siapa, username-nya apa,
ntar ane kasih cendol emoticon-Cendol (S)

tapi kalo agan mau ngisiin ga perlu cendol ya ane berterima kasih sekali sih emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

jgn lupa bantu isi ya gan emoticon-Salaman
buat kelancaran tesis ane nih emoticon-Ultah
Diubah oleh SchyZeR
Halaman 1 dari 2
ditunggu lemparan cendolnya di ID ini yah gan emoticon-Toast


Spoiler for :
wes yoh semoga lancar emoticon-Salaman
Quote:


#TOD4RL emoticon-Recommended Seller
Quote:


apa kabar om?
film kapten amerika nggarai sampean tambah femes
Quote:


Udah ya gan cendolnya
Makasih gan
wes tak isi
sukses gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


males ngurusi lek lanang
Quote:


emoticon-Wakaka
Quote:


aq lak wes RL

Rai Lonte emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ndramus
Quote:


Rai lonye
Quote:


Aku yo gurung tibak e
Quote:


lonte koq ngilokno lonte emoticon-Cape deeehh
Quote:


Ngaku lonte kok di wara ilok²an emoticon-Cape deeehh
Quote:


Siippppp...
Makasih gan emoticon-Cendol (S)
sukses ya gan buat kuisionernya
moga makin banyak yg isi
emoticon-Cendol (S)
Quote:


makasih gan
cendol send ya emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)

padahal klon sendiri
Diubah oleh SchyZeR
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di