CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / DKI Jakarta /
ᴥ۞ PRE ORDER JAKET OFFICIAL REGIONAL JAKARTA ۞ᴥ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56df735dc3cb173d048b4568/pre-order-jaket-official-regional-jakarta

ᴥ۞ PRE ORDER JAKET OFFICIAL REGIONAL JAKARTA ۞ᴥ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 23
Post ini telah dihapus oleh rayyou
Nama asli : ariq
Alamat : bogor-sby
Telpon : 087872300925
ukuran + username dan nomor : M grander 15
Jumlah PEMESANAN : 1
pengiriman : JNE
Quote:


alamat pengiriman yg jelas yak om , biar bsa di total buat ongkir nya emoticon-Smilie
nomor jaket yg tersisa 34,39,43 , 15 udh di ambil emoticon-Smilie
Quote:


Babeh,, nomer saya di depan 26 loch..
bukan 25,, itu 25 kok jadi double emoticon-Big Grin
Quote:



via wasap aja alamatnya
yah nomernya emoticon-sad
Quote:

oiye emoticon-Hammer

udh di edit yak

Quote:


okeks bebebs emoticon-Busa:

berarti bisa nyicil sampe lunas dongs emoticon-Thinking
Quote:

Bantu Sundul Gans.. emoticon-Sundul Up
Biar Makin Tokcer emoticon-Big Grin

Spoiler for REGJAK:


ini hanya "sample" jadi aplikasi nya ( tulisan dll ) masih berbentuk bordir.
produksi memakan waktu 1 bulan atau lebih , jadi mohon kesabaran nya yah
sekali lagi mohon maaf jika PO ini mengalami keterlambatan,semata2 tidak ingin mengecewakan yg ORDER emoticon-Angkat Beer


nomor yang tersisa :
34 , 39 dan 43
Quote:

Siyap Gans.. emoticon-2 Jempol
Yang Penting Paten Dulu Kita. emoticon-Ngakak emoticon-dor

Quote:


Mantab,,ada rasa tersendiri memakai jaket limited


kayaknya terlalu kecil lambang rh di tangan, namanya di belakang juga kecil. kayaknya perasaan aja... menunggu dikirim emoticon-Toastemoticon-Traveller
Quote:

omelin aja om kebiasaan dia emoticon-Wakaka
yok lah, turing kita lagi.....
Quote:


mantaplaahhh emoticon-Angkat Beer

lama yang penting wokeeehhh emoticon-Big Grin
Quote:



assalamualaikum Wr.Wb..

Gan, maaf mau nanya.. jaket nya mantep emoticon-Cool .. bukan RegJak bisa pesan kah??? hehehe
sundul sesi produksi nya,biar cepet ijo sesi pengiriman nya emoticon-Sundul emoticon-Wkwkwk
Quote:

bsa , tp cuma ukuran L karna udah masuk sesi produksi
Quote:


sabar dikit lagi yak emoticon-Wink
Quote:



ngak bisa M pak RL?? hehe emoticon-Smilie
Quote:


udh masuk sesi produksi emoticon-Big Grin
sisa 3 nomer L

34,39,43
Halaman 17 dari 23
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di