KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188bb26582acf7e2d00000c/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 518
Quote:


emang kalo agan punya pulsa pasti bakal dipalak emoticon-Big Grin
pastikan pulsa anda tidak mencukupi untuk dipalak
Quote:


Itu kuota hanya bisa dipakai di jaringan 3G dan 4G ghan...
Yang jadi masalah sewaktu aghan ada di lokasi yang gak tercover, dan hanya ada jaringan 2G (edge )
Maka kuota gak akan berlaku di paket aghan...
Pulsa terpotong...

Saran ane tambah paket Hotrod buat di jaringan 2G nya...
or setting Koneksi HP di 3G only or 4G only

Soalnya XL bnyakk jebakan batman klw gak hati2...
ini paket anyet jebakan kali ya ???
lemot parah, ga ad tindak lanjut
Gan CS,

Kemaren ane baru beli perdana paket 10GB.
Tapi speed nya bener2 lemottt....10kbps emoticon-Frown

Udah coba refresh cabut battery tp tetep slow...

Tolong bantu di follow up nih, soalnya gak bs dipake apa2 kartunya...browsing aja lambreta gt.

No kartu ane : 0878 3171 2741
Lokasi di Jakarta Pusat (kartu XL ane sblm nya lancar2 aja speednya).....

Tolong cs..untuk promo yang 30/hari apakah benar?saya pake hotrod combo yg gratis sms ama telepon..blm 30hari udah di unreg sendiri oleh xl secara paksa..lucunya promo ngalor ngidul berlaku sesaat dan bisa menjebak..artinga misal promo sbelumnya 50rb,nah kita org udah siapin kembali 50rb buat perpanjangan,namun yg ada ga ada perpanjangan dan langsung memotong pulsa utama..tujuan promonya bgitu kah?agar customer lengah dan pulsanya di ambil secara tidak sadar?

Tolong di cek no saya yg di unreg secara paksa 087888342655..
Gan cs, ane baru beli kartu perdana xl 10 gb, nah tu kartu kena ION, jadi speed nya mentok 100 kb an, sia2 dong ane beli nih kartu kalo speed nya kek gitu, bisa gak kartu ane ini speed nya di refresh gitu
Diubah oleh silent.reader24

Kok tiba2 jd lambat??

Pagi min...
Ane mau tanya nih, ane kan pake paket hotrod prioritas kuota 20 gb, kemaren2 lancar kok tiba2 sekarang jadi lambat? Cuma dpt 3g, yg biasanya 4g....btw, lokasi ane d margonda depok...nomer ane ntar d PM...mohon solusinya
Quote:

Min inbox penuh tuh...ane gk bisa pm

Lemot kalau siang

Pagi min...
Ane baru beli paket HotRod Prioritas XL 20GB 150rb kemarin lusa. Jika paket digunakan pada siang hari, ping berkisar 40-50 ms ( ping server lokal ), tetapi kalo siang hari kok malah 500ms< ? tolong pencerahan nya min...
Min...wilayah cogreg bogor 16330 kok ngga ada sinyal ya?semua keluarga ane make xl juga demikian...harus pergi jauh baru dpt sinyal itu juga cuma edge...problem sdh 5 hari kalo ngga salah...

Tolong di laporkan ke teknisinya...makasih
Quote:

masa sih gan tp waktu ane internetan kok sinyalnya H+ emoticon-Bingung (S)

settingannya dimana gan yg ada cuman gsm/wcdma only?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Quote:

Maaf gan, layanan toko kece merupakan layanan content berbasis portal games, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Quote:

Terima kasih utk bantuan penjelasannya gan, saat ini detail paket bisa di lihat di web XL atau pemberitahuanan sebelum konfirmasi paket yg di pilih sehingga tidak ada unsur jebakan ya gan thanks^FR

Quote:


Quote:

Maaf gan, utk hindari penyalahgunaan nomornya, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Quote:

Maaf gan, utk semua paket promo XL hanya paket utamanya yg akan di perpanjang otomatis sesuai harga reguler paketnya, apabila pulsa tidak cukup maka paket secara otomatis terhenti thanks^FR

Quote:

Maaf gan, utk hindari penyalahgunaan nomornya, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Min nomor ane ke lock speed nya gara2 tarif dasar ion tolong di sesuaikan speednya masa LTE Cuman 50kbps nomor ane 0859 4632 7459
Quote:


Udah ane pm min
XL IOn sekarang sudah tidak free sosmed lagi yah min? saya aktifkan 1 kok tetap potong pulsa yah..
Mohon pnecerahannya.. terimakasih yah
Paket Internet emang skrg kalau dipakai thetering untuk download via laptop + IDM memang dicekek ya speednya?
payah ni. kalah sama operator merah. percuma kuota gede tapi dicekek speed downloadnya..
cuman gw doang apa emang super ngebut udah gk ada lagi ?emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Hilang Kemana ???:
Udah di refresh tetep aja speed nya kaya keong, sebelumnya padahal gak pernah gini, streaming lagu lamaan nunggu buffer nya dari pada durasi lagunya, calon kebuang sia2 ini kartu -_-

edited:
udah bisa, tapi diakalin dlu -_-
Diubah oleh silent.reader24
Quote:


Ngakalinnya gmn gan?

Quote:


gmn caranya gan? tadi nyari si merah di tempat biasa beli kuota ternyata habis, lihat ad perdana xl 5gb dengan harga murah, eh pas dicoba ternyata speednya 10-30kbps mentok -_- asli nyesel banget beli ane, 5gb speed 30kbs buat paan coba -_-

nb: buat bales post ni aj butuh perjuangan refresh page buat ngeload hadeeeh
Halaman 483 dari 518
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di