CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
perkenalan yg punya usaha pengadaan barang (PB/J)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510562ff20d7195a2000000d/perkenalan-yg-punya-usaha-pengadaan-barang-pb-j

perkenalan yg punya usaha pengadaan barang (PB/J)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 4
buat agan yg di bandung, ada yang punya cv atau PT yang bisa di sewa ?
untuk LPSE atau APBDP berupa penunjukan langsung untuk wilayah jabar-banten. di tunggu infonya
Quote:


Waah bagus nih om,tapi sayang cv saya belum lengkap,lagi nunggu pengukuhan pkp,
Oia lokasi saya di banten om,boleh lah om info" nya kalau ada Pengadaan Langsung yang bisa digarap,
dopost
Diubah oleh jimzrock
Quote:

iya gan, nyari yang bisa di upload ke LPSE emoticon-Malu (S)
pl di serang ada gan. tapi sangat tipis menurut infoh yang ane dapet dari pokja sana emoticon-Malu (S)

Quote:


CV ane sebenernya udah terdaftar di LPSE gan,berdirinya udah lama,tapi ga pernah dipake,PKPnya udah di hapus,sekarang udah mau mulai ane jalanin,jadi pkp nya lagi proses,
Sekrang ane lagi cari proyek kecil"an aja gan buat pengalaman,klw di LPSE harus ada pengalamannya,
Salam kenal ya gan ..

Quote:


invite pin ane gan 5AF839D1 (abdul)
kbetulan ane procurement d perusahaan konstruksi. kemampuan pengadaan ane meliputi lokan n international gan. siapa tau jodoh Bisa kerjasama
Ikut nimbrung ah, kebetulan ane juga lagi interest ke pengadaan kaya gini..

Sekarang ane lagi muter duit kecil2an buat pengadaan baju workshop, modalnya kecil cuman 6jtan tp dapetnya 9jt, mayan kan?

Kedepannya udh ditawarin buat maen ke yang rada gedean (ane maen PL yg kecil2 aja)


Kalau maenan yang kaya gini klo menurut ane koncinya 2, Loyalitas sama Trust tapi sebelum itu kudu nemu Partner yang oke dulu
wah.. seru nih.. kebetulan Ane juga baru ngerintis.. barusan buat PT dibidang konsultan dan pengadaan gitu Gan..

kali aja ada yg bisa joinan.. bisa PM ke Ane..

atau disini mungkin ada yg butuh hasil laut.. kebetulan Istri Ane usaha dibidang tersebut.. misalnya teripang yg kualitas ekspor.. sebulan bisa 1kontainer Gan..

Makasih
Dear Bpk/Ibu,

Kami dari CV.TEGAK ABADI BERSAMA Menawarkan kerjasama pengadaan barang alat-alat teknik atau elektrik untuk menunjang kebutuhan operasional pabrik/perusahaan Bpk/Ibu.
Adapun beberapa perusahaan yang telah menjalin kerjasama dengan kami antara lain:
PT. PAKUWON JATI Tbk.
PT. WONOKOYO JAYA CORPORINDO.
PT. JAPFA COMFEED.
PT. RAJAWALI NUSANTARA
Demikian penawaran dari kami, atas perhatian dan waktunya kami sampaikan terima kasih.

Best Regards,

Axel Bramantyo
081805386047
Gan, pm kontaknya gan.. Saya butuh pengadaan ac, meja kursi, kasur sama cctv gan
Quote:


Gan, pm kontaknya gan.. Saya butuh pengadaan ac, meja kursi, kasur sama cctv gan
Ikutan dong...

Saya bekerja di perusahaan yang biasa main di pengadaan barang, lokasi kantor saya di Jakarta Barat. Kalo agan-agan dan sista-sista mau, kirim aja Purchase Ordernya ke email saya rizqy@solusicc.com. Terima kasih sebelumnya.
Halo gan, ada yang bisa kerja sama untuk pengadaan barang barang pengolahan pabrik pakan ternak? Untuk di daerah kalimantan gan.. Contact ane kalau ada yang berminat kerja sama

Email : rickyariadi07@yahoo.com
Phone : 081380350217
Cv. Bejo Berkah
Quote:


Barang nya meliputi apa aja gan? Boleh minta pricelist kah?
ninggalin jejak dl gan,sambil memantau para expert berdiskusi.
Newbie di kaskus, ikut mantau juga om. saya kerja di perusahaan yang usahanya pengadaan barang baik sewa maupun penjualan unit, skala kecil maupun besar. Kantornya ada di kawasan mega kuningan jakarta selatan. PM om ya semisalnya ada yang mau compare sm yang lain. harga bersaing dah. salam tender hehe
Quote:


khususnya dibidang IT gan, misalnya (notebook, desktop computer, printer, network equipment, server & workstation, projector & screen, monitor, cctv dsb) selain itu juga ada jasa rental mobil dengan jangka pendek maupun jangka panjang. tentunya ada kesepakatan disertai surat2 yang mengikat gan ya, biar tidak ada kendala untuk nantinya.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 3 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di