CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 501
Quote:


ya iya sama aja, gamau hog dibilang filthy tapi yang lain dibilang gampang
apalagi kalo patokannya cuma pengalaman sendiri
kan ga gitu, ada orang yang nyaman naik cepet pake hog ada juga yang lain

semua deck ada counternya? nah itu tau, jadi ga bisa dibilang gampang juga
RG juga udah ketemu hard counternya tetep aja kudu mikir, spawner pun dipush beda lane keteteran kan
nah kalo gini ga semata mata cuma naro elix pump terus serang kelar kan?
jadinya invalid sama emoticon-Big Grin
Quote:


Menurut ane, yg namanya power deck pasti slow push gan. Dan di CR, slow push pasti kumpul elix full trus serang, beda dgn rush push. Gampangan slow push kalo diliat dari pola serangan emoticon-Stick Out Tongue pointnya itu gan, kalo agan belum nangkep apa yg ane mau bilang emoticon-Malu (S)

Untuk Spawner deck, kalo agan ga setuju dibilang stack dan stack, mungkin lebih tepatnya elix full stack, def, elix full stack. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kampusbarbarrr
Quote:


guards sdh sy ganti cannon om, buat hog hehe, kalo pendapat sy sih sparky gak cocok sama tanker, cocoknya sama splasher, bawa 2 splasher atau kalo mau bawa 1 splasher dilengkapi sama fire ball

kalo di zap sih pasti di zap sama lawan,tapi selama sparkynya gak mati masih bisa charge ulang lg, sy sih skrg senengnya pake mirror, dibuat konvoi, kagok tuh lawan mau gimana, kalo double elix malah sampe bisa ada 3 sparky

Quote:


Nah mungkin overheat penyebabnya ya? Kesel bgt emng lgi battle tiba2 freeze tanpa ada muncul notif sinyal buruk, alhasil tower hilang satu, terkadang 3 emoticon-Nohope
woi tong!!
yg promo clan tlg di spoiler donk gambarnya!!
belajar sono bikin spoiler, jgn byk alesan
Quote:



oh gitu ya gan. oke makasih ane coba. sekalian mau up valkrie dulu ke lvl 6.
iya yg nyusain itu trop kecil apalagi kalo nyebar. kadang ane juga ikut bawa skelarmy sekalian.
betul gan kadang udah sampe jembatan dikasih freeze terus barbar / horde emoticon-Cape deeehh

Quote:


iya canon sih menurut ane cukup ampuh untuk belokin hog, karena hog rata2 pada make (termasuk ane emoticon-Big Grin )
wehehe konvoi mobil ya gan emoticon-Hammer ane palingan cuma bisa ampe 2 mobil.


edit. ane bikin begini decknya

Spoiler for deck baru:


apa tu skelarmy ane ganti fireball/arrow yak?
Diubah oleh Sanjiseven
Quote:


Quote:


Quote:





Demi kenyamanan bersama, yg mau promo clan silahkan. Tapi harap pakai spoiler!

Itu jabatan di clan tinggi2, tapi masa ga bisa bikin promo clan yg rapi emoticon-Big Grin
Diubah oleh clashroyale
Numpang promosi clan baru. Siapa aja silakan masuk, yang penting aktif dan mau maju bareng bareng

isi gan numpang promote clan ane, donasi cukup lancar rutin test duel, kedepannya akan arrange small competition

Aturan clan simple, banyakin donate dan aktif friendly battle dan kasih advice.

Spoiler for Consistel Royal:


Diubah oleh madeinjava
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Ini deck ane Minta saran deck sparky dong gan ane susah nembus 2300,max pemakaian elixer 3.8
Diubah oleh buttrfly.effect
Quote:


kayaknya sih deck om sanji terlalu berat, itu aec 4.0 mirrornya di hitungnya beda, jd deck om sebenernya 4.6-4.7, kalo mirror nya sparky, bagusnya deck paling besar aec nya 4.1 atau 4.0 jd kalo mau deck mirror-sparky aec nya bagusnya 3.4 atau 3.3

Diubah oleh rifalino
kok banyak yang udah dapet legend ya, ane kapan emoticon-Frown


oh iy gan kira duet pekka sama prince aja cocok gak, soalnya prince ane level 3, atau mending stay pake hog aja ?

deck saat ini pekka,ec,musket,wizz,freeze,hog,barbar,arrow
Diubah oleh denystafa
Quote:


Nih deck sparky temen ane, bisa tembus arena 8 emoticon-Big Grin

Spoiler for sparky:
Diubah oleh guira
weleh, pada berantem soal deckemoticon-Ngakak (S)

imo, deck hog salah satu deck paling gampang buat digunain buat pemula, selama gak di counter pake cannon, fix damage ke tower atau negative elixir trade ( kalau di counter pake bomb tower/inferno). Tapi ane gabakal sampe ngatain hog user filthy. Yang Filthy itu mah Mortar sebelum nerfremoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
Quote:


Gan oot, boleh liat deck RG nya gak? Mau buat deck RG nih capek kalo gak adapt sama meta baru stuck di 2000-2200 terus hehehe makasih gan

Quote:



ane juga gitu bang di arena 2 malah ketemu musuh lvl 7 padahal punya ane masih lvl 3, tapi alhamdulilah sih bisa ngatasin soalnya mainnya gamake taktik
Quote:


Poison ane masih lavel 2 & blm dpt ice wizard,ice wizard ganti arcer lvl 8 bisa ka gan? Elixer 4.0 ke atas apa g keberatan tu gan?
Quote:


RG, FS/bomber, cannon, pump, wiz, arrow, minion horde, gobs/skelie.

Pasang pump buat elix adv. Kemungkinan besar setelah pasang pump ente langsung di serang, siapin def (cannon/FS/gobs/skelie). Slow push drop wiz di king tower, tunggu sampe wiznya deket jembatan, drop RG. Jadi jarak RG sama wiznya deket banget, kalo lawan drop barbs, barbsnya tetep target RG. Biasanya ane drop bomber lagi disini. Ngapain drop bomber kalo udah ada wiz? Wiz disini tujuannya bukan buat kill barbs, tapi kill troops lain yg bakal didrop depan crown tower setelah barbs mati.

Abis itu udah, nonton aja RGnya ngamuk.

Diubah oleh kampusbarbarrr
Promosi Clan dulu gan emoticon-Big Grin

Spoiler for RoyaleVidGram:
Quote:

archer bisa juga, coba aja

kalo udah kebiasa ga masalah elix 4 ke atas.
ane biasa pake deck golem/pekka, elix rata2 4,5
makanya bawa elix collector juga
Quote:


itu decknya enteng banget hlo, apalagi ada ec, kalo saran ane mending bawa wizzard buat ngehandel barbar sama horde
Halaman 259 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di