CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
review mito prime t330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e2fa81fdca176a438b464f/review-mito-prime-t330

review mito prime t330

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Ane pake GPS navitel lancar gan.. Ada forumnya kok di Kaskus, search aja gan

setting apn

Gan ktanya klo bbm ga jalan rubah setting apn, nyetting apn-nya d menu apa y?
Trims gan
Udah hampir setaun pake Tablet ini, mo nyoba maintenis dengan wipe data, ternyata failed terus. Selalu gagal masuk recovery mode. Pencet tombol power + volume up/down sama aja gagal. Lewat adb via PC juga gagal seolah recovery nya udah ilang dan ga bisa lagi masuk situ. Please barangkali ada yang punya recovery tablet ini baik custom maupun stock recovery ane berterima kasih banget. Trims
mohon info nya gan dimana sya bisa dpt stock firmware nya?
ga ada costumroomnya ya gan ?
Dah suport mhl Hdmi belum nih mito t330???

rom

gan, minta tolong backup in ROM nya gan, tab ane bootloop
Quote:



sama yang ane juga ga bisa ngapa ngapain .sytem tool terhenti mulu...
coba dong tutor buat fashingnya
Quote:



kalo flashing nya sama aja kaya Android lain, yang penting ada rom nya gan

Moo tanya gan

kenapa yah Hh adik ane setiap di Uninstal balik lagi Aplikasi nya,
kalo diliat liat semacam virus gitu,
ada yang tau cara ngilangin virus nya
mau Flash ulang ngk punya Stock ROM
dan
setting APN juga ngk bisa di Save emoticon-Bingung
Diubah oleh fiki214
prime saya masih idup dan udah keadaan root (pernah butlup skali) cara backup rom nya gimana ya buat jaga2 kalo butlup keduanya kalinya, soalnya rom nya sampe saat ini blm ada yg share.
saya masuk cwm nya kok ada pilihan backup & restore, gak sperti cwm yg lainya
profile-picture
zharki memberi reputasi
iya itu kena virus gan, prime sy juga butlup gara salah hapus tu virus, filenya nyaru sama file bawaan pabrik
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


kalo misalkan ane Flash ulang itu pake Stok ROM orng lain kira kira bakal ilang ga itu virus?
di google belum ada yang Share

gan minta firmware nya donk punya ku bootloop nih mito t330 prime nya dah coba cwm nggak berhasil dan kalo ada cara tutorial up grade nya gan minta pencerahan nya makasih sebelum nya gan...txs
Quote:


Itulah stock recovery nya ane boleh minta? Backup pake Partition Backup. Trus di share ya Gan. Mito Ane malah sama sekali ga bisa factory reset karena ga ada recovery nya sama sekali. Gegara nyobain cwm India yang board & kernel nya sama. Kirain bakal sukses. emoticon-Bingung
nyari stock rom nya susah amir ye gan, ane nyari kesana kemari malah yang ada pada nyari jg ky ane. btw ada yang udah pernah nyoba rom lain? hasilnya gmn ya gan? emoticon-Sundul
Yg mito t330nya botloop Ane bli ja gan .sms ja 083899080901
Diubah oleh adipramana05
Yg mau servis mito primenya yg botloop kirim k ane aja gan,ane bantu idupin deh asal ada V nya.. Yg minat 083899080901 ADP
Quote:


coba pake cara ini atau cara yang ini

kalo udah, tolong share disini gan
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di