CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ASUS Laptop User Community - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543314cf98e31bed3f8b456d/asus-laptop-user-community---part-4

ASUS Laptop User Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 501
Quote:



ane dapet yang layar hd 7.999.000. besok/ jumat barang dah dateng emoticon-Blue Guy Peace. layar qfhd percuma juga sih kalau misal buat main game soalnya performa 940m lebih enak dipakai layar hd. mungkin buat liat video/film enak. kalau ane sih layar reso segitu lebih enak liat di layar komputer emoticon-Ngakak (S). layar qhd masih 8.6-8.7an kayaknya
Diubah oleh fahmisyaf
halo gan
leptop ane kan sebelumnya lancar2 jaya gitu, akhir2 ini kok jd aneh ya, brigtnessnya gabisa diturunin/dinaikin lewat shortcut keyboard, pas dicek eh ternyata driver Intel nya ilang, nomor driver intel yg cocok buat leptop ane apa ya gan? ( ASUS A455LF-WX039D ) dan ane coba kan cari2 driver di web intelnya gitu, ane coba donlot yg intel hd graphic driver 5500, udah lancar gan installnya, tapi kok pas app nya di-run kok gamau ya gan? di task manager cuma keluar proccess nya bbrapa detik terus ilang gitu ganemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


donlot disini gan :
http://www.asus.com/id/Notebooks/A45...Desk_Download/
Quote:


Oh bedanya gk jauh beda ya sama yg QHD.
Itu beli dimana gan?
gan ane baru beli x550ze nahh ini ane liat baterainya kok ane rasa cepet abis ya
ane cek di hwmonitor dapet segini.. mumpung masih garansi replace apa ane ke tokonya ya? apa ini masih normal emg segini?
mohon yg punya x550ze share baterainya dong brp.. makasih gann,,ASUS Laptop User Community - Part 4
Quote:



beli toko di malang gan. indentnya 2-3 hari soalnya ini barang susah banget carinya sekarang emoticon-Hammer (S). kebanyakan ditawarin k401lb sekarang

Cooler Asus A555LB

gan saranin cooler yang cocok buat asus a555lb. ane bingung soalnya a555lb kan exhaust nya di deket layar. mau ambil cooler yang sedot panas tapi ga bisa.
Quote:



Ke ASC mlah dblang gnti main board bs hbs 3jt lbh emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh tluki2
Quote:


Beli spare part yg di butuhkan aja di ASC. (klau bisa)
Quote:


Gg bs gan,masa laptop harus pensiun emoticon-Mewek
Halo , mau tanya donk apakah asus A456UF ini masih aman untuk di install windows 7 ? apakah semua driver nya masih kumplit ?

Thanks
Quote:


kemungkinan msh gan , cmn lebih bagus sih ke win 8.1 biar lebih update jg sr segi driver emoticon-Big Grin
mau tanya agan sekalian yang di jakarta ada yang jual casing laptop x450cc, casing nya aja lo karena casing yang sekarang dah ancur emoticon-Big Grin

kalo ada lokasi dimana ya ?

thank you
Masang ram tambahan sendiri ngilangin garansi ga gan? Kalo masang di sc nya bayar ga sih?
Quote:

bayar gan, sekitar 150rb kalo ga salah. kalo ga ada stiker garansi yg ngalangin di covernya, lebih baik bongkar pasang sendiri aja emoticon-Big Grin
Quote:



Buat seri a455lf atau a555lf itu ada sticker garansi nya ga gan?
Anjigile bayar set dah
merek ram yg cocok buat asus a455lf apa ya?
Quote:


windows 8.1 yang sudah tampilannya kotak2 itu yah bro ? pernah test sih tp pusing pakenya emoticon-Frown
Quote:


bisa install ClassicShell untuk disable metro ui nya
Quote:


Quote:


ane A555LF user dan pernah pake A455LF juga,,

di body kedua tipe tersebut gk ada segel sama sekali kok emoticon-Smilie

aman buat ganti RAM sendiri, hal ini udah ane tanyain langsung ke ASC nya jg gpp ganti ram sendiri emoticon-Smilie
Halaman 465 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di