CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
Neu Ragnarok - Fun like a Dream (PVP Server)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727d194620881416c8b456b/neu-ragnarok---fun-like-a-dream-pvp-server

Neu Ragnarok - Fun like a Dream (PVP Server)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 6
Absen Om tampan
IGN : Berak
Ditungg Bonus Bonus nya
Absen Om Tampan
IGN : Berak
Ditunggu Bonus Bonus nya
Mantap ini servernya. Yang online juga rame. Ayo ramein agan". Let's Play~
IGN : Snow
Quote:


Quote:


silahkan klo blm dapet reward hubungin staff yg lagi OL / pm by facebook

Quote:


tolong di edit jgn spam / double di post daripada main band bareng momod sini

Quote:


mantap gan welcome , happy neu ragnarok ~ emoticon-Wow

Diubah oleh neu.ro
Quote:

td ane pm ga nyaut admin nya >.<
Quote:


maklum gan nata 5 watt hehehe
IGN: Hyejin
seru nih kan RO nya, GM nya juga user friendly banget nerima masukan, mau quest sama farming juga gampang


di tunggu reward nya
IGN: A Y U
seru nih kan RO nya, GM nya juga user friendly banget nerima masukan, mau quest sama farming juga gampang


di tunggu reward nya
Quote:


Quote:


ditunggu gan in game nya , jgn lupa ada event menarik di grup cek yh ! emoticon-I Love Indonesia
absen gan
IGN : Choi YooJung
ditunggu reward nya min
Diubah oleh BlackEditionInc
Ayok agan" main nih server. Dijamin gk bosan gan. Mantaps servernya. Banyak yang main
IGN : Lockster
Quote:


Quote:


jangan lupa gan rate nya , hehehe bawa temen2nya jugayah emoticon-Wow
yuk join gk nyesel pastinya , reward bejibun asik emoticon-Sundul Upemoticon-Selamat
jarang ngepost di kaskus, kebanyakaan sibuk di dunia nyata
ngeliat ni ps, kayanya asik juga buat mengenang masa2 smp dulu..haha

ikutan main ya gan..emoticon-Smilie
join ah penasaran jg nih...
jangan sampe kelewat reward buat ane ya om GM
IGN HoneyBee
emoticon-Malu
Spoiler for update failed:


kalo update patch failed itu kenapa ya?
udah coba matiin firewall sama antivirus gak ngaruh
absen sist . IGN RANGER MERAH .. nice to meet you
absen ah...

IGN : Vionix
mari ber pvp ria
absen juga ah
IGN : Dragoy

ayooo maenin ini ro biar makin rame makin seru~ emoticon-Cendol (S)
Ayo gan main servernya. Rame loh. ayok ramein. GMnya friendly, banyak event, rame dah.
Halaman 2 dari 6
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di