CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Recritment Program Staff Pendukung Operasi (PSPO) BCA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b496700d8b46dc148b4798/recritment-program-staff-pendukung-operasi-pspo-bca

Recritment Program Staff Pendukung Operasi (PSPO) BCA

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 58
Apply nya bulan apa sist gan?
Quote:


Aku apply nya dr bulan 10 thn lalu dn baru skrg diterima. Hehehe
Gan @ijaypoe dri apply bulan 10 dipanggil nya bulan apa gan? Lama juga yyaaaa uuuuu
gue agan sis,..
baru tggal 3 jam 13:00 disuruh sign in contract nya
tapi blom tau dapet kelasnya kpan...

kosan deket ko
di jl.anggrek neli bnyak..

salam kenal...

ASK

ada yg psikotes program frontliner di wisma asia ga tgl 2 Mei kemarin? ? ?
Quote:



waw lama banget, panggilan pertama setelah apply berapa lama gan?
ada yang ikutan tes pspo bagian legal bulan lalu hari selasa tanggal 5 april 2016 di wisma asia? kok ane udah sebulan lebih gada kabar ya? emoticon-Takut
Yg tgl 27 april kemarin interview HRD di BCA KCU Malang Ada yg udh dpt undangan buat interview user belum?
Quote:


4 bulan gan. Bulan dua bru dipanggil psikotes
Quote:



wooooww, tetep semangat gan siapa tau rezeki ente di rumah biru
emoticon-Shakehand2

PSPO

Halo gan/sist.. ad yg tau kelas pspo slnjutnya buln brp ???? Sy sdh MCU skitar tgl 21 April, sudh mlngkapi berkas tp blom d kabarin buat sign contract
Pagi, tanya dong kalo kisaran gaji untuk staff terutama bagian IT di BCA berapa sih? Atau kisaran untuk staff umum berapa? Soalnya untuk ngisi fpk ada isian gaji thanks sebelumnya.
Quote:



sabar gan kalo di bagian legal. emang rada lama soalnya prosesnya beda sendiri. tahapannya lebih panjang ama lebih lama. nunggu sambil belajar hukum dasar gann.
semangattt
Quote:


oh gitu gan, soalnya katanya kemaren paling lama sebulan emoticon-Mewek iya gan ini ane tiap hari ngubek-ubek hukum online emoticon-Big Grin
Quote:



hahaha iya gann. banyak baca buku ama baca doa ajaa. insyaallah lancar dimudahkann. suksesss

emoticon-Toast
Quote:



Wahh selamat ya , klo udah MCU tgl nunggu sign contract aja..
Kalau liat dari post2 sebelumnya ada itu yg bln mei mau masuk kelas gan,.
Agan ngelamarnya bulan kapan ?
Ngelamar sih udh dr bulan januari tpi bru d panggil bulan maret buat psikotes..
Alhamdulilah gan hri ini td udh sign contract mulai kelas tgl 13 Juni.
Quote:



wih lumayan lama yah gan proses nya , selamat gan udh gabung
doain ane bisa gabung jg yah emoticon-Shakehand2
Quote:



Woww..termasuk cepat si agan, ane ngelamar dari nov 2015 - maret 2016 int user , sampai sekarang ga ada kabar nya emoticon-Frown


Selamat buat agan sukses buat kedepannya, semoga ane juga cepat ada kabarnya ..
Quote:



Makasih gan.. amin .. smoga agan bs gabung jg. Btw udh smpe mna tes nya ?
Halaman 50 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di