CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar Crush Gear (Mobil Penghancur)Terbaik. Anak2 Crusher 2000an, MASUK!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57303df75c77980f238b4568/daftar-crush-gear-mobil-penghancurterbaik-anak2-crusher-2000an-masuk

[NGAPDATE] Daftar Crush Gear (Mobil Penghancur)Terbaik. Anak2 Crusher 2000an, MASUK!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 39
mainan adik ane nih,jdi keinget adik ane suka marah kalo mainan ini ane umpetinemoticon-Ngakak
Waaah nostalgia emoticon-Belo
Dulu ane minta beliin arena nya buat battle ma ortu ane, eh gadibeliin gara gara mahal
Akhirnya pake wajan gede yang biasanya buat nasi goreng tuh emoticon-Big Grin
ane punya nih gan. ampub dah boros batrenya.
karena 4wd x ya.
sering dimarahin ema gara2 ngabisin batre emoticon-Big Grin
Wah, ane ga pernah ngalamin gan..
Beyblade aja ga..

Kurang ngetrend soalnya di tempat ane..
Filmnya aja jarang ane tontonemoticon-Malu

wuanjirrr seru klo mainan crush gear
Ane dulu punya Crush Gear yg senjatanya itu 2 bor di depan gan, klo dari pict kumpulan crush gear diatas itu, yg warna merah sebelah kiri emoticon-Big Grin
Tapi klo yg punya ane warnanya putih gan emoticon-Hammer2
ayo maen tubruk2an gan yg masih pnya emoticon-Big Grin d seluruh indo ada regional n komunitasnya lho emoticon-Big Grin
Daftar Crush Gear (Mobil Penghancur)Terbaik. Anak2 Crusher 2000an, MASUK!! #sedikitkolpriane
Wahh.. mainan jadul, dulu sempet punya nih gan, skalian cara mainnya di lempar kaya di pilemnya haha
wew.. maenan jaman ane msh smp.. ane dl pnya Caesarvern.. skrg gatau kemana itu crush gear.. ilang beserta koleksi tamiya ane..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus
Ane pernah punya yang garuda eagle bray emoticon-Big Grin dulu punya ane warna putih, seinget ane senjata utama yang kaya pedang didepan bisa maju mundur cantik emoticon-Ngakak
itu crashgear yg ark cavalier bener2 "badass" pas dimaenin.
dulu,10 crashgear temen2 satu kampung (beda2) diadu sama ark cavalier kalah smw..
bentuk body sama senjata nya bersinergi bgt.
kalo udah keserang dari samping atau face to face dari depan pasti kebalik lawan nya.
emoticon-Takut
Diubah oleh dudado
pernah nonton dulu film nya di DVD gan waktu ane kecil emoticon-Hammer (S)
Post ini ditandai sebagai spam
crush gear aslinya ga asik, asikan game PS1 nya
dulu gua punya tuh gan
gua lupa namanya apa, yg warna merah. jurusnya bisa keluarin api
maennya gimana sih?
Quote:



kalo beyblade ane pernah di adu, arena pake alat penggoreng yg buat bikin dodol kan gede tuh, dan bisa tabrak2an kok, kalopun gak tabrak2an penilaianny pake cara siapa yg putaranya bisa tahan lama, lah kalo crush gear mo diapain? emoticon-Ngakak

kalo b-daman gue kagak ngerti bre emoticon-Maaf Agan
punya ane dulu nyang garuda eagle gan emoticon-Big Grin

jaman dulu bgt liat nih maenan .. emoticon-Ngakak (S)
anak 90an mana suaranyaaaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 31 dari 39


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di