CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 501
Kalau sudah masuk di Uber atau Grab. Bolehkah join di Go-Car, atau harus keluar dulu? Terimaksih sebelumnya.
Quote:


edited :
udah liat di aplikasi, ternyata tarifnya fix kaya grab.. alias bukan estimate..
Diubah oleh angga386
Mau nnya dong gan, go car itu bs buat 5 org penumpang gak? Kalo uber kan maks 4
Trims gan
denger-denger go-car mau ngadain MASS RECRUITMENT yaa...

semoga sukses acaranya..

Diubah oleh angga386
Quote:
Maksudnya mass recruitment itu gimana si gan ? katanya ane dapet info cuman 3 menit ?
Quote:


Kurang tau jg gan.. ane kan bukan staff go.car nya hehehe emoticon-Big Grin
Bantu jawab..
Mksdnya bakalan ada recruitment besar2an gan trs untuk aktivasi account nya cuma butuh waktu 3 menit.
Quote:
Quote:


Ada ts nya nih hehehehe

Quote:


semuatnya aja gan, kalau pakai avanza berati bisa nampung 6 penumpang.
kalau pakai yaris berati cuman bisa nampung 4 penumpang.

uber itu max 4 karena perusahaanya membolehkan mobil dengan mesin di bawah 1300 cc.
temen di uber ada yang pakai agya dan splash yang konfigurasi kursi 2 baris.

tapi kalau penumpangnya mau desak-desakan melebihi kapasitas mobil dan agan gak keberatan mobilnya berubah seperti angkot.
ya silakan aja, kebijakan itu balik lagi ke agan sebagai driver, resiko di tanggung sendiri.

termasuk resiko kalau pas apes kena tilang polisi karena muatan melebihi batas maximum.
atau suspensi mobil agan jadi tidak awet, tarikan berat dan bensin jadi boros, etc...

karena sebenarnya ini balik lagi ke aturan lalu lintas.
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Diubah oleh maria.olivia
Mobil saya 2010 avanza bisa gan.. Dan udah aktif
Quote:


Dapet email dari gojek:
Spoiler for email:
Diubah oleh binbin1979
Gan agan ada yg dapet panggilan di pondok cabe ga buat besok ?
Quote:

Ane dapet.. Itu buat yg ga punya mobil atau gmna yah?? Takut rancu ni.. Training ttg apaan ga dijelasin.

Quote:


Iya kyknya yg daftar jadi driver tpi ga punya mobil
Coba aja dateng dulu gan emoticon-Smilie
Quote:


Ane dtg gan
Diubah oleh KiOya
Quote:


Antrian berapa gan ?
Sini gan nimbrung. Ane di tenda, pojok kiri kemeja jeans biru.
Quote:



gan, live report dong, disana rame ndak ya? ane otw smesco. ..
Quote:

Gan bareng dong

Quote:



dimana nih pada, hehehe, kopdar" bolehlah.
Quote:


Ane msh difatmawati gan..hehe. rame gk disono gan?dah daftar?
Halaman 3 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di